«12 3 4567» Pages: ( 3/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗 很惡劣= =+(說誰?)

我說 劍子是不是窮過頭 居然瘦到只有25腰!??
媽呀我都有28(我承認我有點.......).....................一般來說正常的男人沒有30腰是很奇怪的- -""(毆)

沒想到成為superstar的劍子人不改窮酸本色啊XDD

藍白塑膠拖鞋<<<這個笑到我 = =++

>>>一個會穿短褲薄夾克、汲著塑膠拖鞋,中午時分去買燒餅店買早餐的單身男子,想來品味不會太高;會將自己用過的湯匙挖仙草凍給別人吃的傢伙,當然也不能指望他屋子收拾的多乾淨,只要不出現亂丟的內衣褲和長出磨菇的髒碗盤,龍宿也願意忍痛算他及格。

這個有幽默到XDDD長出蘑菇的碗盤...感覺似乎很可愛!!??(炸飛)

總之 有喜感的東西是最棒的(笑著被踹飛)

-------------------

涴 你那張圖也真是夠了=_=+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-16 14:44 | 20 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子……汝果然是吃多了……
竟然能不舒服到不去片場……
不過,想必龍宿的驚嚇不小……站在公寓樓前發呆阿……
但是,那個換衣服的鏡頭,怎麽看都是龍宿想要佔便宜麽~~
話説~劍子~~不用害羞,這位人士~早晚都會是汝老婆麽~~
嘎哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-12-16 16:08 | 21 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

>>我期待下次不同場景跟不同物體餵食仙草方式XDDD

嗯~
床,是不可能的;
車嗎?劍子只有機車,也不太適合;
倒是那個沙發可以考慮,不過因為是藤編的,所以會嘎吱嘎吱響(夠了)~~

不同物體嗎……
這回應該是很正經的吃吧!

分白饅頭的確不太適合,不然下次讓劍子買芋頭口味的好了(這不是重點!!)

>>「快啊,我等你。」
>>「這麼慢,是不是……要我幫你脫啊?」

是的沒錯!!
當龍宿以不同的語氣表情說出這些話的時候,
為人夫的劍子對於要逃跑還是要直接撲上相信應該會有準確的拿捏~~
回應到重點句的果然只有涴大汝~~XDDDD

狡童jun ^^

如果我說劍子是無心的,大概也沒多少人會信,
不過他真的沒有預謀啦!(其實是獸性本能(喂喂)~)
雖然劍子的確是不修邊幅,
但是看他不敢在龍宿面前大方更衣,就知道他還有得救~~
龍宿會好好改造他的!!==+

不管是饅頭還是仙草,這些食物,劍子也會經常拿著在龍宿面前晃來晃去~
所謂嫁跡隨跡,就當是對龍宿的一點磨練吧!
兩人要在一起總是彼此都要付出一點這樣……(摸下巴)

殘雲 ^^

>>噗 很惡劣= =+(說誰?)

是我嗎是我嗎?(你興奮啥鬼= =+)

25腰……
其實我不知正常男子應該是幾腰,
因為小女子我23,講說男生加個兩吋應該差不多,
沒想到差很多==
能不能當作是劍子餓過頭所以太瘦@@?

藍白脫鞋是國貨,既便宜又好穿,大家應該好好愛用才對~XDDD

龍宿在劍子家樓下,
看到理想和預期落差這麼大,
再看到不修邊幅的劍子,
腦子裡當然不可避免會跑出一堆恐怖幻想~
磨菇啦、陰暗潮濕的衣櫥、養爬蟲類(變裔天邪嗎)的髒浴缸……

是說真的寫下去,這兩人大概就沒戲唱了~
就藍白拖鞋點到為止就好XDD

謝謝殘雲大的鮮花^///////^

風神夜月 ^^

龍宿沒有想要佔劍子便宜啦!!
這麼華麗的龍宿,面對樸素、純棉白T、藍白夾腳拖鞋的劍子,絕對是一點興趣都沒有的啦!
頂多是想殺人而已!!
劍子也不是害羞,是害怕~~
龍宿可是在發飆啊!
劍子膽子再大,也還不敢冒犯龍威啦^^
要有進一步發展,現在還是不要太超過比較好(汗)~~

謝謝諸位大人的回文,還有涴大你的美圖啊XDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^/////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-18 13:02 | 22 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

【仙草】6

這一出門,兩人就忙到傍晚才回家。
    當然,是回劍子的家。

忙了大半天,龍宿懶洋洋坐在沙發上,冷睇著劍子收拾大包小包的紙袋。

估量著拍攝廣告這兩個月可能的氣候變化,他將劍子拉去百貨公司,襯衫、領帶、POLO衫、西褲、卡其褲、毛衣、針織衫……通通買下,一應俱全。

當然,最具殺傷力的藍白拖鞋,他逼劍子拿去扔了,取而代之的是白、棕兩雙柏肯。
    在店裡,劍子居然還很沒神經的說他有看過路邊在賣一模一樣的,一雙只要兩百,待旁邊的店員尷尬微笑離去,龍宿忍不住狠擰了劍子腰側一把。

除了外型改造,他還把劍子拉去配了一隻手機,NokiaE50,銀白色的金屬外殼,和自己淡紫色鑲珍珠的剛好是同一型,順道買了一架多功能電話,有答錄機、來電顯示、傳真……

哼,他倒要看看劍子下回要用什麼理由遲到!

「龍宿!」整理好衣物的劍子大剌剌端了晚餐坐在他身旁,親切有加:「忙這麼久,你也該餓了吧?來啊,趁熱吃!」

是白饅頭……
    龍宿望著那盤熱騰騰、正在冒著蒸氣的食物,突然非常想哭。

「你不吃饅頭啊?那、吃芋泥包好不好?」搔搔頭,劍子心虛地自微波爐端出另一盤紫色食物,事先聲明:「因為已經快過期了、我想留著自己吃,所以剛剛沒拿出來……」

龍宿無言地伸手剝了半個饅頭,將它當成白衣劍子狠狠啃咬。天知道他第一次只吃白饅頭當晚餐……

不行!他實在忍不下去了!
    他一定得問個清楚!

「劍子。」

「啊?」

「你老實說,」龍宿看著對饅頭狼吞虎嚥的劍子,突然覺得頭痛起來:「你的收入呢?」

「捐出去了。」頓了頓,劍子抬眼看他:「如果我這樣說,你信嗎,龍宿?」

龍宿閉了閉眼,劍子的種種形象瞬間在腦海裡出現。
    捧著仙草凍、和眾人嘻哈笑鬧的劍子,拍戲時認真無比、不到完美不肯收工的劍子,還有怕他被騙、堅持要把他拉去路邊攤買便宜貨的劍子……

其實,感覺起來,劍子也沒有那麼討人厭……

「……」稍微思考了下,龍宿認真道:「我信。」

「嘩,龍宿,」誰知劍子笑的亂不正經:「如果我說,我把錢都拿去簽大樂透,你也信嗎?」

聞言,龍宿方才對劍子一咪咪的好感瞬間消逝無蹤!
    都已經說相信他了,劍子居然還出言試探,這算什麼?
    劍子真是個可惡的混帳!

「劍子。」挑了挑眉,龍宿拍拍襯衫上的縐褶,站起身,不以為然地勾起單薄的唇角,「有沒有人告訴過你,你不真心的笑臉很想讓人卯你兩拳?」

「欸,龍宿你等等——」眼明手快扔下饅頭、將龍宿拉住,這回劍子笑的真誠無害。

一時口快惹禍了,也沒什麼大不了,可看到龍宿發脾氣的樣子,劍子心裡就悶悶的不太踏實……

噯,不管了,先道歉再說!

「你幹什麼?」想掙脫卻甩不開,龍宿沒好氣地瞪向劍子,不指望對方會說出什麼好話。

「對不起啊,龍宿。」陪著笑臉將人按回沙發上,劍子一臉嚴肅,「有沒有人告訴過你,我是那種喜歡說無聊笑話逗人生氣的變態?」

「資料上沒寫!」龍宿皮笑肉不笑的回應。
    回疏樓記得叫仙鳳補上這筆資料!

「耶,我都道歉了,別這麼小心眼嘛,龍宿~」尷尬地摸摸鼻子,劍子轉移了話題:「你胃口也太小了吧,只吃半個饅頭怎麼會飽?」

「……我沒胃口。」這倒是實話。
    看到劍子的狀況,龍宿懷疑自己是否有辦法順利拍完這支廣告。
    支付天策違約金只是小事,不能順利完成委託,才是龍宿懊惱的原因。

「那、吃些點心開胃好了?」
    雖然是問句,劍子卻很迅速地端了一疊東西到龍宿眼前,饒富興味地看龍宿瞬間變臉。

唔、是仙草凍……
    龍宿這下不只話都說不出來,連把小碟子推開的力氣也沒有了。

「龍宿,你不喜歡仙草?因為它黑黑的?」

「既然知道,你還、」

「可是,你一定喝過黑咖啡、也吃過咖啡凍吧,龍宿。」微微笑著,劍子附上一根乾淨的塑膠湯匙:「再說,既然你要設計廣告,認真試吃不是比較好嗎?」

「可以啊,」挑眉笑了笑,龍宿將仙草凍推給劍子,「只要仙草凍不是黑的,我馬上吃光。」

「你說的哦。」
    語畢,在龍宿挫敗的目光中,劍子將仙草凍上淋滿了奶油球。

龍宿立刻覺得受騙,然而劍子卻扯住他的手,想逃也來不及了,他不甘心的嚷嚷:「你、你作弊!」

「耶,說話要算話啊,龍宿你怎能說是我作弊?」劍子裝模作樣苦著張臉,另一手卻挖下一小塊仙草凍。

眼見那小湯匙離自己越來越近,龍宿背部緊抵在椅背上,眉微皺、唇緊抿,打算來個抵死不從,卻聽到劍子低聲勸說著:

「都淋上奶油球了,現在是白色的啦,這種仙草凍真的很好吃,你就把它當成是咖啡凍就好了,試試看吧?」

男人略低的嗓音帶笑,呼吸說話的熱氣離自己很近,有那麼一瞬間,龍宿覺得自己從未討厭過仙草、也沒有討厭過劍子。

有些猶豫地接過湯匙,不同於上回囫圇吞棗的模樣,龍宿抱著忐忑的心情嚥下仙草凍。

仙草凍的冰涼微甜緩緩在口中流竄,唇齒鼻間充斥奶油球獨特的香氣,的確、沒什麼可怕,反而還算好吃……

就在龍宿準備心甘情願舀第二匙的時候,劍子拍了拍他的肩。

「龍宿,」之前頗為溫柔的國字臉男人,現在笑的像個魔王:「記住啊,要把仙草凍吃光,不然我就會惡意罷工、讓你拍不出華麗廣告哦!」

就在那一瞬間,龍宿發狠立誓,再也不吃嘮什子仙草凍。

本章字數:1977 字

[ 此贴被瑾璃在2007-01-16 19:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-20 21:00 | 23 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

實在忍不住想說:龍大!難怪你注定要賠給劍子XDDDDD!竟然不自覺的想跟劍子配成一對!(那個手機就是證據XD)
    看到龍大把白饅頭當劍子咬,忽然覺得這不失為洩恨的好辦法!(說不定以後會常常看到龍大在啃饅頭.......
    而劍子到底為什麼這麼喜歡逗龍大啊?是因為龍大的反應就像猫看見逗貓刷那樣有趣嗎?(偷笑...)
    希望早日見到兩人過著幸福甜蜜的日子!(劍子大人!你要多哄哄龍美人啊!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-21 01:43 | 24 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子啊~汝果然不改寒酸的作风...竟然让华丽的龙宿吃白馒头= =+
    不过龙宿啊...不能那么快就让寒酸的剑子把你吃的死死的,你看,没见几次又是帮他买衣服,又是买情侣手机...
    顶端 Posted: 2006-12-21 22:01 | 25 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

狡童 ^^

我相信,與其啃饅頭,
    龍宿寧願吃清燉人參雞~
    龍宿的反應應乾挺有趣的吧,
    逗弄自己喜歡的人,不正是惡劣小男生會做的事嗎XDDD
    以劍子的腹黑度來看,
    會逗弄龍大也是理所當然的~
    龍大生氣怒嗔的樣子應該別有風情才是^^

liuliux ^^

錢財對龍宿來說不算什麼,
    龍宿計較的應該也不是這個~
    幸好現在龍大只是砸錢,感情還沒放下去,
    等到開始放感情,
    龍宿就會一筆一筆同劍子計較起來了~
    龍宿可是不會讓人白白佔便宜的呀^^

謝謝兩位的回覆哦^///@///^~

顶端 Posted: 2006-12-22 17:27 | 26 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

【仙草】7

哼,總算劍子還知道信用這兩個字怎麼寫。

自從那天他磨著牙吃完仙草凍,劍子果然天天準時上工,到目前為止,廣告拍攝的還算順利。

舉起咖啡杯輕啜一口,龍宿認為,自己所做的犧牲勉強算是得到了回報。

天策真龍開出兩個月的期限,如今已過了一半,舉凡和劍子相關的鏡頭都拍的差不多了,現在開始要搭配音效,剪輯過後若是沒有問題,就可以交給天策過目、準備在各大電視頻道中播放。

詳細看過劍子的相關資料,龍宿找了個適合的人選來為廣告製作配樂。

柳湘音。

國樂界裡的新秀,十多歲的年紀,無師自通、目不能視,卻彈的一手好琴,最近在國際競賽中嶄露頭角,引起多方人士的注目,但由於柳湘音失明,家人對她的保護也做的滴水不漏,秘密地將她送入某所私立音樂學院就讀,鮮少答應外界要求柳湘音表演的邀請。

因為幼年一場高燒奪去柳湘音的視力,原先經營道館的蜀道行十分內疚,遂結束營業、不再開班授課,轉而在自家公寓樓下開了間咖啡屋,過著較為簡單的日子、以便有更多時間守護家庭、照顧女兒。

柳湘音這孩子很年輕,創作力、想像力不可限量,龍宿相信,對於這支廣告,柳湘音能做出別出心裁的配樂;更重要的是,柳湘音的父親蜀道行,是劍子切磋武術的好友,想必會玉成其事、同意讓女兒的琴藝在劍子主演的廣告中展現。

果然,當他至電向蜀道行探問口風,蜀道行並未拒絕,只說要看女兒自己的意思。

今天龍宿約了劍子出來,就是要談配樂的事,若劍子沒有意見,龍宿就打算積極與柳湘音接觸、進一步簽約、討論合作事宜。

是說……距離約好的時間已經過了一個鐘頭,龍宿杯中的咖啡已經冷了,耐心也一點一滴耗盡。

劍子『又』遲到了。
    哼,虧他還特地找約在劍子家附近的星巴克見面,這傢伙……

在言歆和仙鳳的明察暗訪之下,龍宿漸漸了解劍子為什麼這麼容易遲到。

仙鳳的報告上寫著,劍子十分熱心公益,像是去養老院陪老人聊天說笑話、照顧癌症病童、或是在獸醫院當義工……不管老人小孩、或是流浪動物,都對劍子有莫名的依賴及好感。

太過善心熱情的結果,就容易招徠麻煩不斷,常常探訪時間結束,還有許多歐吉桑歐巴桑纏著劍子不肯離開、或是小朋友硬是拉著劍子玩遊戲不願放人……會遲到,似乎是理所當然。

劍子在這方面的活動一向十分低調,龍宿明白劍子不願沽名釣譽,可是,約好了時間、人沒有出現,卻不打通電話來通知,實在是說不過去!他龍宿有這麼不近情理、需要讓劍子瞞東瞞西的嗎?

嘖嘖,看來,對於劍子,不下猛藥是不行的。

再度聽到手機傳來女子機械式的系統對話,龍宿撚熄了煙往停車處走去,精緻冷俊的臉蛋上,掛著莫測高深的笑容。

感受到窗外透進的陽光,劍子眨了眨眼,輕鬆愜意的醒來,精神飽滿。

昨天晚上,開寵物店的慕少艾打電話來,說有人惡意遺棄一隻超大型爬蟲在他家店門口,把患有先天性心臟萎縮的小阿九嚇壞了,差點引起呼吸性衰竭,少艾忙著照顧阿九,至於大爬蟲,當然就交給劍子負責。

替爬蟲清洗身體、組裝鐵籠、翻圖鑑分辨種類、為牠選擇合適的飲食……拉拉雜雜的事情忙完、確定阿九的狀況穩定,回到家已經半夜快兩點,劍子倒上柔軟的床鋪,睡得不醒人事。

一覺到天亮的感覺,真是美好的無以復加。

劍子伸伸懶腰,瞥了眼鬧鐘,準備弄早午餐去,忽地瞥見床頭矮櫃上,有什麼東西正在發出冰涼的藍色冷光。

啊,是手機!

高畫質彩色螢幕顯示劍子有十八通未接來電,通通都是來自同一個號碼:
    『疏樓龍宿』。

四個字方映入眼簾,答應過龍宿今天要見面的記憶一下子湧進腦中,劍子開始慌張起來。

完了完了,遲到了!

匆匆忙忙跑進盥洗室刷牙洗臉梳頭,翻出針織衫往頭上套,正準備穿上洗到泛白的破牛仔褲,手機鈴聲乍響。

要死了!是龍宿——

「喂,我劍子。」額際因緊張冒著冷汗,劍子如臨大敵,下巴夾著手機,一邊試圖將雙腳塞進褲管中。

『劍子,你出門了嗎?』
    還好,龍宿的聲音很平靜,好像還沒發火。

「欸,出、出門了,不過我家附近的紅綠燈壞了,狀況有點亂,你再等我個五分鐘,我馬上到!」隨口扯了個小謊,對電話那頭做出強而有力的保證,費力將牛仔褲拉到腰際。

『紅綠燈壞掉?』龍宿的嗓音聽起來若有所思:『所以你現在在馬路上囉?』

「啊哈哈,是啊!」劍子乾笑著,為自己拙劣的謊言過關感到慶幸。
    不過,這手機的立體音效蠻逼真的,好像龍宿就在他身後一樣,還真是嚇人咧!

『這樣啊?既然你在馬路上……』龍宿沉吟著,慢悠悠地開口:『那我現在看到,在你房裡穿牛仔褲、用手機和我講話、長的和你一模一樣的男人,又是誰呢?』

「欸……?」劍子愣了愣。

等、等一下!
    這麼說,龍宿現在、在他房裡——

劍子整個呆住,連拉鏈也忘記拉,僵硬的轉過身,只見身穿紫黑綢長掛的龍宿,皮笑肉不笑地望著他,朝手機裡一字一頓催促:

「……你說話啊,劍、子、仙、跡?」

熊熊想到涴大畫的那張kiss,劍子所穿的遮羞布……(炸)

涴大,來一張劍子開襠圖吧?XDDDD           

本章字數:1879 字

[ 此贴被瑾璃在2007-01-16 19:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 珍珠:13 (By hiroma) | 理由: 目前10928字~~>////<很喜歡吶..感謝您的文章^^
    顶端 Posted: 2006-12-22 17:28 | 27 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

【仙草】8

「呃,那個、」搔搔頭,劍子總算想起該說什麼,「……為什麼你會有我家鑰匙?」

雖、雖然遲到是他不對,不過,龍宿的手段也太狠了吧?大家都是成年男子、你有的我也有,但是龍宿登堂入室的舉動好像太自然了一點……

是說,自己又何必這麼緊張呢?
    這種做壞事被捉個正著的心虛是怎麼回事?

這裡可是他家欸!他才是主人、他才是老大!
    劍子!拿出你的魄力來、向龍宿問個清楚!

這樣一想,劍子瞬間又自信滿滿,不待龍宿回答,他雙手插腰,刻意模仿對方之前的語氣,朝龍宿帥氣挑眉:「……你說話啊,疏、樓、龍、宿?」

輕哼一聲,瞥向對方某個重點部位,龍宿聳聳肩,很禮貌的背對劍子:「……你不先把拉鍊拉起來嗎?」
    唔,看來劍子的神經不是普通的粗啊。

「欸,這是我對你坦承相對的表示啊,龍宿。」一邊耍冷一邊迅速拉起褲頭拉鍊,劍子從容不迫將龍宿推出臥房、按在沙發上坐定,雙手環胸:「現在,你可以告訴我你是怎麼進來的吧?」

「你很久沒繳房租了吧?我代你繳了雙倍的房租,他就爽快的把鑰匙借我了。」把玩著手中鑰匙,龍宿微微一笑:「秦先生真是個乾脆的好人。」

「乾脆個鬼,你別被他騙了都不知道!」講到房東劍子就沒帶好氣。
    那姓秦的齆鼻仙根本是個貪財的小人,他敢說,秦假仙一定胡亂要價,跟龍宿多收了好幾倍的錢!劍子一臉正經準備出門:「我幫你去把錢要回來。」

「慢著。」龍宿笑吟吟地扯回他:「劍子,你該不會以為,這樣我就會忘記你遲到又說謊的事吧?」想混過去?他龍宿看起來這麼好騙嗎?

「呃……」劍子身型一僵,回頭正對上龍宿半瞇的狹長眼睫。

「現在該你解釋了吧?劍子仙跡?」溫文儒雅的嗓音,嚇出劍子一身冷汗。

「這個嘛,」伴隨著空腹的咕嚕聲,劍子攀住龍宿手臂笑的諂媚:「我當然會解釋,可是我現在好餓,先讓我吃點東西吧?」

「哼。」

「別這樣嘛,我這次不會再讓你吃白饅頭了!」劍子笑呵呵,十分得意:「今天我家有好料哦!」

好料?
    依劍子的狀況,龍宿當然不期待他會端出多頂級的料理,可是稍微吃點東西墊墊肚子是必要的,不然要是讓仙鳳知道自己又沒有按時吃飯,這個貼心的小助理一定又要噘著嘴叨唸他一整天了吧?

反正配樂的事也必須跟劍子說清楚,多留一點時候也好,省的改日再約,既拖延進度又要擔心劍子遲到。

聞到廚房開始傳來誘人的食物香味,再看到身穿白圍裙、拿著小缽試味道的劍子,龍宿淡淡一笑,突然發現,自己和劍子怪咖的距離,並沒有想像中的遙遠。

所謂的好料,就是劍子向學過中醫的好友慕少艾A來的人參雞湯,的確十分美味,然而看著清澄雞湯裡漂浮的嫩黃劍筍,龍宿懷疑這道劍筍鮮雞其實另有一層搞笑的涵義。

聽劍子興致勃勃地說完馴服冷血大爬蟲的經過、並解釋遲到的原因,龍宿終於有機會向他提起配樂的事情。

「我是想找柳湘音來製作配樂,你沒有意見吧?」

「有。」正扯下兩隻雞腿平分的劍子,目光炯炯:「做這支廣告的配樂,有錢賺嗎?」

龍宿自然地接過劍子夾來的美食,完全忘了計較對方筷子上的口水,一邊哼笑回應:「廢話。沒錢的生意哪有人做?」

話一出口,龍宿馬上想起劍子這次拍廣告沒有收錢。
    劍子他該不會想……

果然——

「那、龍宿,」聽見有PAY可拿,劍子放下碗筷,彷彿哥倆好似的摟上龍宿肩頭,目露精光:「這筆錢,讓我賺好不好?」

當天,風和日暖的午後,在劍子窮酸的小公寓裡,流洩出琤琮如珠玉般的華麗琴音。

是不是,該寫慢一點呢……(遠目)

本章字數:1329 字

[ 此贴被瑾璃在2007-01-16 19:31重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-23 22:24 | 28 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

免客氣=..=+

耶 這麼high該不會也是自認是個壞人吧XDDD

23腰已經離我很遙遠了XDDDD
    就我的了解呢...我以前有個超瘦的男同學
    一度以為他應該跟我差不多 沒想到他還有30幾
    應該跟身高也有關啦 他有將近180 所以就算很瘦還是有30
    少說也都有28低~~= =+(就我所知XDDDD)
    當然這不是重點 再說我就是自曝其短(毆)
    餓過頭太瘦<<<有點像非洲難民...(炸)

>>>>
    『這樣啊?既然你在馬路上……』龍宿沉吟著,慢悠悠地開口:『那我現在看到,在你房裡穿牛仔褲、用手機和我講話、長的和你一模一樣的男人,又是誰呢?』
    「欸……?」劍子愣了愣。

這個好笑XDDD龍宿也是很幽默的(噗)

是說 劍子連自己都養不活了還要養寵物(?)啊XDDDD
    再說大部分公寓禁止養寵物唷(笑)

------
    >>>
    是不是,該寫慢一點呢……(遠目) 

基本上不太需要(炸飛)
    顶端 Posted: 2006-12-23 22:57 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 07:38, Gzip enabled