«123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龍宿大人怎麼能討厭仙草呢?
想想看那「黑媽媽」(台語)的仙草,
再加上那白到不能再白的奶油球………
不正是那個「劍子仙跡」嗎?
外表白到騙到你,裡面黑到一個極緻……

請先用湯匙糊亂戳攪至面目全非,再一口氣地-----
吞下去吧!

如此生吞活剝,因該會比狠咬饅頭輕鬆快意才是^^

瑾璃大加油唷!絕對不會太快的啦^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-23 23:08 | 30 楼
obeyfish
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 77 点
珍珠: 17670 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

作者大人的創作欲可以緩,讀者的急切之心不能等啊!(啊!我沒有在催稿。)

>>這裡可是他家欸!他才是主人、他才是老大!
我很想誠懇的建議你,先把褲子穿好再來想誰是老大的問題,這樣一點迫力都沒有。
登堂入室的下一步就是順理成章了吧!
劍子大仙可不能隨便把人放走啊!既然是龍宿美人自己送上門的...(小聲)
很期待大仙拍仙草的廣告成品,一整個就是超腹黑的組合。

關於劍子馴服冷血大爬蟲,我一直聯想到變裔天邪...(那個不能養吧XP)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-24 00:05 | 31 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:【仙草】1~8 27F/06.12.23

=口=||||被遺棄的超大爬蟲.....該不會是變裔天邪吧?!哇咧......難怪會被遺棄XD~(那隻會吃人啊!)
劍子還幫牠洗澡組籠子...甚至餵飼料---->(用人嗎?!驚!!!)劍子果然有怪物的緣XDDDDD~~
不過忙了半天竟然忘了跟龍大有約....哎哎哎!這麼不用心,小心龍大跟別人跑了喔,劍子大人!

厚~說謊被抓包了!竟然還敢理直氣壯的質問龍大!劍子真是臉皮夠厚的說XDDD~

原來秦假仙是劍子的房東啊!!(開始想像兩人為了房租討價還價的樣子XD!)果然是物以類聚!兩個都是小氣鬼!
這回劍子窮酸的本性依舊不變,這次竟是拿免費來的東西請龍宿,哀~真是已經懶的再說劍子了= =|||........
劍筍鮮雞....聽這個名字就覺得少艾一定是故意的XDDD!東西常被A走,總是要想個方法回敬一下啊!(可憐的少艾)

買尬~~劍子該不會連柳湘音的工作也要搶?劍子大人你嘛幫幫忙!真是窮昏頭了@.@|||~~(劍:這叫肥水不落外人田啊!= =+)

PS:文當然要趁有靈感的時候一鼓作氣的聊落去.....永遠不嫌快!但是...但是你的論文要怎麼辦啊O口O??
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-24 00:12 | 32 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

趕著上課去,
晚上再回覆諸位大人的留言(汗)......

順便提一下,前兩篇的劍子他有穿內褲啦~

大家不用擔心蚯蚓跑出來(喂)~~

殘雲 ^^

>>他有將近180 所以就算很瘦還是有30
>>少說也都有28低~~= =+
              ↑
決定了,等全文結束,若決定出書就幫劍子改腰圍(毆飛)~
劍子只有衣衫襤褸一點,當難民是不至於啦~
能夠有龍大這麼華麗的牽手,想當難民是不可能的~

龍宿當然幽默囉~
和劍子在一起多多少少會被傳染到這樣……
部這樣增強自己的免疫力,
早晚會被劍子的冷笑話凍死~
(淫笑):別擔心,我會溫暖龍宿!!
:……

劍子沒養寵物啊,
他只是去少艾寵物店稍微幫忙一下而已,
大蟲蟲是養在少艾店裡的哦~

煉棧 ^^

就是因為這樣,本篇才會叫做仙草啊XDDD
這是個華麗珍珠龍努力克服對腹黑的恐懼的愛的故事~~(聽你在講= =)
也是個腹黑無良男人為了心上人努力漂白(有嗎)的故事~~

>>請先用湯匙糊亂戳攪至面目全非,再一口氣地-----吞下去吧!
            ↑↑↑
龍大優雅華麗斯文俊俏,不獲作出違背風格的舉止,
這種洩憤的事情是小人我在做的XDDDD

謝謝煉棧的回覆^^

obeyfish ^^

>>讀者的急切之心不能等啊!(啊!我沒有在催稿。)
                 ↑↑↑
            沒關係,我完全了解(拍拍)
                      我也沒有在拖稿(最好是)~XDDDD

>>先把褲子穿好再來想誰是老大的問題
是的~
光是這點就註定劍子遇到龍宿會失去理智~(點頭)

>>關於劍子馴服冷血大爬蟲,我一直聯想到變裔天邪...
是的沒錯,就是變裔天邪~

>>(那個不能養吧XP)
劍子異於常人這我們都知道的(點頭),
別說是大蟲蟲,要是他家出現個外星人或是滅傭(?)大家應該也不會太意外(聽你在講)~

狡童 ^^

>>哇咧......難怪會被遺棄XD~
>>劍子還幫牠洗澡組籠子...甚至餵飼料---->(用人嗎?!驚!!!)
↑↑
別擔心,劍子對怪物可是特別有一套啊~
大蟲蟲要是不聽話,劍子就會祭出小金劍戳戳牠(?)、刺刺牠(XD)、打打牠(夠了!!!)~
對大蟲蟲實施打的教育~~

劍子不是故意搶柳湘音的飯碗的~
劍子毛遂自薦製作配樂,
雖然沒有拿$$,
但是可以增加和龍大相處的機會呀~~
(腹黑貌):一切我都計算過了!!
(挑眉):是喔?計算的很、周、詳、嘛……
(驚):龍、龍宿……
:汝今晚就跪珍珠算盤,慢慢去計算吧~

謝謝諸位大人觀文回覆^////////^~

[ 此贴被瑾璃在2007-01-01 12:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-25 12:25 | 33 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

【仙草】9

看不出劍子除了演戲和說冷笑話之外,還有別的才藝……

抱著姑且一試的心態,看劍子搬出一架古琴,清澄流暢的音色彷彿信手拈來,聽過劍子的演奏,一向是以自身利益為最高考量的龍宿再沒有任何猶豫,打算向柳湘音父女取消製做配樂的邀請。

雖然有些對不起柳湘音,但對方也尚未表示出熱切的意願,現在取消,總比事成定局之後再來反悔要好上許多。

掏出手機正要撥號,卻被劍子攔住:「讓我來跟湘音說。」

龍宿滿腹狐疑,不知劍子弄什麼玄虛,只見他拿出自個兒銀白色手機,到陽台上撥打,嘀嘀咕咕說了數分鐘,進入屋內時笑的一臉神祕。不多時,龍宿的手機就響了。

是蜀道行……

甫接起手機,劍子就挨過來,一臉看好戲的神態,龍宿忍不住狠瞪了劍子一眼,言談口吻倒是有禮帶笑:「喂?我龍宿。」

『龍宿先生,方才劍子打電話來和小女談了一會,湘音她已經答應接下這件工作了,日後還希望龍宿先生多加照顧!』對於失明的愛女能有更進一步的發展,蜀道行穩重的聲調帶著欣喜。

「這樣嗎?那真是太好了,呵呵……」一邊與蜀道行應對,龍宿完全不知劍子在變什麼把戲!

劍子怎麼搞的?!
明明是他自己要爭取配樂的機會,現在又說服柳湘音接下這case?!

匆匆結束了通話,他挑起眉,扯住劍子衣袖:「怎麼?現在你良心發現、不想和柳湘音搶工作了?」

「噯噯,龍宿你別激動啊~」劍子嘿嘿笑起來,與他交頭接耳,像要說什麼秘密:「湘音小妹正在談戀愛,你知道嗎?」

「那又怎麼樣?難不成對象是你?」他丟給劍子一個白眼。

「耶~龍宿你想到哪裡去了,我沒這麼好福氣,湘音屬意的另有他人。」劍子迅速撇清關係,「對方叫聶求刑,聽說長的像野獸、年輕時曾經混過黑道,老蜀管湘音管很嚴的,一直很反對他們來往,湘音如果接下這工作,就可以光明正大走出家門約會……」

龍宿濃密狹長的眼睫搧了搧,接過劍子的話:「所以,當湘音談情說愛的時候,配樂其實是你在做?」
看來劍子不只熱心公益、還經營免錢的紅娘事業。

笑呵呵拍拍龍宿肩膀,劍子得意非凡:「對呀!龍宿,原來你和我一樣聰明!」

聰明個鬼!劍子怎麼這麼呆啊?
龍宿已經聽不下去了。

「劍子,」嘆口氣,他忍不住戳了戳劍子腦袋:「你有沒有想過,這樣我酬勞要給誰?」

劍子居然毫不猶豫:「當然是給湘音啊!要是湘音沒拿到酬勞,老蜀也會覺得奇怪吧?就算是小倆口的戀愛基金……」對上龍宿雙眸,劍子笑的人畜無害:「你也希望他們有個好結果吧?」

「……劍子,」沉默半晌,龍宿滿臉正經:「老實說,我比較擔心你這種個性討不到老婆。」

「哦?」雜亂白眉皺了皺,又再度聳高,眼中露出幾絲興味:「我可以把這句話當作是你的關心嗎,龍宿?」原來貌似冷情高傲的龍宿,除了事業,也是很關心別人的嘛!
看到自己身上穿著龍宿買來的羊毛針織衫,柔軟的觸感令劍子唇邊的笑弧更加擴大。

「……當我沒說。」開玩笑,與其擔心劍子的終身大事,還不如煩惱仙草凍廣告。將身旁的劍子一腳踹開,龍宿順理成章佔據整張長椅,懶洋洋的撐著頭,像隻高貴的貓,帶著幾分倦意頤指氣使:

「剛剛那首悠然曲,再彈一次。」

「遵命,龍宿大人。」

琴與情,如川流不息的潮水,在曖昧不明的氛圍中,逐漸漫延。

涴大:

『寫文甜一點、快一點』
     ↑
我有盡量做到~夠快了吧XDDDDD

本章字數:1252 字

[ 此贴被瑾璃在2007-01-16 19:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-25 12:25 | 34 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

好棒XDDDDDDD
    我彷彿看見劍子仙跡成了白髮蒼蒼鬍鬚長長,視茫茫髮蒼蒼齒牙動搖的月下老人(劍:後面那句話是多餘的!!可惡!!!>口<####)

乖孩子,這次不但說出讓龍宿將來落入陷阱的原由,更讓劍子落入幸福的華麗深淵!XD(喂)

我心大開花,鮮花式一定要送低~==+(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-12-25 12:47 | 35 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

龍宿完了~
    他已經開始會擔心劍子的終身大事了~
    顶端 Posted: 2006-12-25 13:24 | 36 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我錯怪劍子了(O-O|||||)
    沒想到他是這麼心地善良,劍子大人的窮酸原來是他的熱心大方所造成的...(劍:你說的這是人話嗎?!= =|||)
    替柳湘音牽線...,相信不久可以看到蜀大叔提刀要來追劍子啦XDDDD

嗯嗯~既然龍大這麼擔心劍子...自己打包好嫁過去!就不用擔心了!(龍:找死......(啊~))

爬回來補充:龍大慵懶的躺在長椅上的樣子最美啦>////<!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-25 13:42 | 37 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

龙宿啊~
    与其担心剑子讨不到老婆,还不如担心以后嫁过去了怎么帮夫君理财吧^^

ps剑子……只是……蚯蚓吗………………
    顶端 Posted: 2006-12-25 19:53 | 38 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

剑子啊~你也太热心了,热心到让自己都快活不下去了= =
    既然这样干脆就打包把自己送给龙宿吧。。。这样以后应该能保证一天3餐吧。。。望天
    感觉。。。龙宿对剑子越来越有好感了(?)
    为了温饱,加油吧~剑子!(被踹飞)
    顶端 Posted: 2006-12-29 15:05 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 05:20, Gzip enabled