«151617 18 » Pages: ( 18/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:03.15 【仙草】1~30 (完) 149F

开始把文文直接仍到Mp3上看,然后看到一打框框……
这个文文好甜咩,剑子果然素把龙主子捧在手心里的,果然再成熟的人也会有孩子气的-面,就像偶咩的龙主子,被某剑宠的原形毕露了咩……咳……主子您全当么听见……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-02-06 18:38 | 170 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

仙草冻好萌~先生果然有大爱,什么都拿去献爱心了。感觉龙宿帮先生张罗这样那样的,真是太有爱了。。。(各种粉红色气泡呐~~~)
最后先生还纠结个啥?看都看得出龙宿很在乎你呀~(于是这是当局者迷?)还好先生及时悔改,回去找龙宿。要不然龙宿就不认先生了。
而且感觉先生为了让龙宿吃仙草冻,动用了各种方法啊~~~喂食什么的最有爱了~~灭哈哈哈哈哈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-06-01 19:14 | 171 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

這個主題真的好可愛...尤其一剛開始看到這麼不華麗的東西..要怎麼跟華麗的龍大搭上邊,真令人充滿想像空間...沒想到竟然是以仙草為商品,而牽引出劍子跟龍宿間的愛恨情仇(???)
看了整篇文後,雖然劇情不是大風大浪,但在許多地方都可以看到劍子對龍大的用心,也因為這樣,龍大才會對他另眼相看…許多第一次都給了老道了(恩恩…大家都知道的XD…)而劍子為龍大親手做戲服那段,我真感動呢(雖然看到材料來源一直想笑)…這是一篇很棒的甜文~^.^~(開心轉圈中)
顶端 Posted: 2012-10-01 23:50 | 172 楼
苏兰泽
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 58 点
珍珠: 15038 颗

好甜的文,再加上诱人的美食,要是还有h就更完美了
顶端 Posted: 2013-05-12 19:54 | 173 楼
悄悄說蘇三
悄悄說蘇三
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 51 点
珍珠: 5019 颗
华丽: 35 点

我恨白猴子丟下龍宿去印度..是告訴龍龍宿一下是會怎樣是嗎?
顶端 Posted: 2014-06-26 21:17 | 174 楼
酒酿粉圆
道,不争也
级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
腹黑: 18 点
珍珠: 123 颗
华丽: 0 点

好喜欢这篇,仙草就是很好吃啊!我也是仙草冻love love 分子一员,剑子道长也喜欢吃真是太让人开心啦!而且咻咻也开始接受了呢~
最让我感动的是大大对这对相处的把握,看的时候有种遇到知己的感觉!我也感觉道长不会肉麻的咋样,告白大概就是那么一句“一起吧,你觉得呢?”咻咻那么强的人,他对于在意的保护欲很强,也很明白自己要什么。儒门龙首怎么可能缺人鞍前马后?但求真心相对尔~去了浮华,去了粉饰,去了华丽的外在,放在里面的真心,真诚以及珍惜,才是能入的了咻咻内心的华丽吧~不然论品味,论华丽,龙首自己就是个典范,需要别人么?
顶端 Posted: 2017-05-24 19:39 | 175 楼
«151617 18 » Pages: ( 18/18 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 18:59, Gzip enabled