« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 《永缘七梦》汇款已截止! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

《永缘七梦》汇款已截止!

紧急通知:汇款截止时间改为15号~请大家尽量在这之前办完汇款,我周末才可以去兑换以及寄钱~~不然又要等一周才有时间ioi~~~谢谢!!!

购买名单

1.jorisa(1)
2.殷野(1)
3.gyuting88(1)
4.西风过客(1)
5.ganymede27(1)
6.心依(1)
7.天音银雪(1)
8.toby01(1)
9.GUGU(1)+《天末》(1)
10.IN_Faith(1)
11.紫玉冰心(1)+《天末》(1)
12.susei1922(1)+《天末》(1)
13.吞赦日月(1)
14.kmcx0620(1)
15.zhuoshankai(1)+《天末》(1)
16.天子(1)
17.azure(1)
18.pankmy (1)+《天末》(1)

总计:17人;《七梦》17本,《天末》4本

以下台币与人民币的换算汇率为:4.179。 《七梦》单价NT 620.00;《天末》二刷单价NT 500.00

★ 款项:
(一)书费:
《七梦》:¥148.00/本 X 17本=¥2516.00
《天末》:¥120.00/本 X 4本=¥480.00

书费总计:¥2996.00

(二)台湾→大陆快递邮资
按照书的重量计算,邮资为¥651.00,即¥31.00/本。(同时购买天末与七梦的筒子要付双份邮资噢~)

(三)大陆→台湾国际汇款资费(西联汇款)
照片来自中国邮政实拍:

资费计$15.00≈¥120.00,¥7.00/人

(四)大陆地区邮资
快递平邮一律按照¥20算,邮书的时候会将剩余邮费夹寄退回。

★ 汇款

书费 + 台湾→大陆快递邮资 + 大陆→台湾国际汇款资费 + 大陆地区邮资 = 每人应汇款额

只购买《七梦》的道友:¥148.00+¥31.00+¥7.00+¥20=¥206
购买《七梦》&《天末》的道友:¥148.00+¥120.00+¥31.00*2+¥7.00+¥20=¥357

汇款信息:(请买书的道友回复察看)

请各位汇款的筒子分别按照以上的预购名单序号,在汇款的时候多汇一个零头。
例如:
1.   jorisa,序号为1,则在汇款时多汇1分钱。
11.紫玉冰心,序号为11,则在汇款时多汇1角一分钱。
因为银行明细里只有款额没有帐号,所以无法查明,麻烦各位了,鞠躬~
另:汇款完毕后,请保留存根并在论坛pm给我,说明款已汇出,并将存根中重要信息输入,尤其是汇款时间。
同时,请填写以下信息:

收件人姓名:
收件详细地址:
邮政编码:
手机号码:(最好是有效的随身电话,快递找不到人时便于联系。)
备注:(在此选择快递或者平邮,以及其他要求注意事项。)

……待我确定后会回复各位,届时存根才可随意处理。

★流程

收到大家的全部汇款后我会将其换成美元寄给由贵,然后由贵收到钱后会马上给这边发书,收到书后包装邮寄等,至少会在两天内发往个人手中,然后大家就可以收到喽~~

汇款时间从12月10日到12月15日截至,希望大家可以及时汇款,尽量不要拖沓时间……谢谢合作~

注意:请各位买书的道友仔细阅读此帖,如有错漏之处或者疑问之处及时指出~预留两天时间解决此类问题,12月10日正式开始汇款!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-07 20:56 | [楼 主]
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

来来来~~准备交钱噜~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-07 21:49 | 1 楼
天子
级别: 江湖小白兔

发帖: 31
腹黑: 81 点
珍珠: 17815 颗
华丽: 50 点

回复~~辛苦亲了,来去准备汇款
世上,只有一种真龙;天下,只有一名强者.
顶端 Posted: 2006-12-07 22:06 | 2 楼
天音银雪

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

……麦告诉我是邮局汇款啊……偶妈在邮局工作啊……被她发现偶死定了……

再问……什么是存根????招商银行……没见过……

到哪PM大人啊???发留言吗???
[ 此贴被天音银雪在2006-12-07 22:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-07 22:15 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

汇款方式可以自行安排~~银行转帐网银转帐等等都可以。。。稍后我补全汇款方式
顶端 Posted: 2006-12-07 22:18 | 4 楼
天音银雪

……只有一个帐号吗……偶确定偶家附近没有招商银行啊……有没有中国银行建行工尚农业……反正哪个都有就是没有招商银行和兴业银行……银行转帐……= =|||||偶8会的说……
顶端 Posted: 2006-12-07 22:28 | 5 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

有的银行应该可以跨行的。。。。从今年开始我的卡都换成招商的了。。。。我没有别的卡了= =||||||||||

银行转帐直接在银行柜台办就可以。。。。

要实在不行的话,道友请稍等几日~~~我看看还有没有有效的其他银行的卡勒= =
顶端 Posted: 2006-12-07 22:53 | 6 楼
天音银雪

还是不懂什么是银行转帐是怎么一回事……呜……拜托介末了……最好有工商银行的……
实在米有偶也拼死找到招商银行……
顶端 Posted: 2006-12-07 23:29 | 7 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

银行转帐是不用现金交易,直接用卡,你把卡给窗口,然后跟他说你要划拨多少钱到我的那个帐号里就可以~~
但是我建议你用现汇~就是你准备好现金,然后找到一家能够跨行汇款的银行,最好还是去招商银行汇,然后把钱给窗口,填个单子,把这些现金打到我提供的那个卡里就好了~~~

招行的话~~不知道你在哪个城市,我是有工行和建行的卡,但是这两个银行的人狂多,偶平时上班,周末加班,基本不可能在银行的工作时间内去那里办理事务,所以用招行的,一来人少效率高,二来我有他的网银,可以直接在家里办理。。。。

所以要是能找到招行,最好还是在招行办理吧~
不知道道友是在哪个城市,可以直接在百度搜索xx城市招商银行营业厅,应该都会有地址的,然后可以选择离自己最近的一家~~~^^
顶端 Posted: 2006-12-08 00:07 | 8 楼
zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗

辛苦介末大人了~
写的很清楚,很详细的说~
偶就准备交钱鸟~

只要找到招行,现金汇款就行吧?我还真没用过招行的。。

实在不成,工行跨行汇款也成吧?虽然这个银行确实很rp。。
顶端 Posted: 2006-12-08 11:08 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-02 23:29, Gzip enabled