本页主题: 02.28 抱抱 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

02.28 抱抱 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
雖然是舊文一篇啦,不過是我劍龍文中唯二沒並成坑的.......
還請笑納阿~~

「猴子哥哥,抱~~~~~~~」

十二歲的劍子仙跡正在找尋一將自己帶來儒門天下就跑得不見人影的師尊,不過才走沒幾步眼前就突然出現一名約三歲,衣著華麗,紫髮梳成兩個包包頭的小娃兒,口中還喚自己........猴子..........

蹲下身,劍子嚴肅的和紫影小人兒糾正「吾不叫猴子,是劍子哥哥。」

「猴子哥哥,抱~~~~~~~~」

猴子哥哥就是猴子哥哥啊,為什麼要叫劍子哥哥?喚汝劍子也不會使汝這身寒酸的衣著變得像吾一般華麗無雙啊!

小龍宿不理會劍子的解釋,仍是固執的張開雙臂要劍子抱抱。

聽到小龍宿又喚自己猴子,本想起身走人的劍子在掙扎三秒後,不敵眼前持續散發可愛笑容光芒的小臉,很沒原則的抱起小龍宿。

嗚~~這娃兒是穿了幾斤的珍珠在身上?好重阿~~~~~

為了不讓小龍宿失望,更為了在〝可愛的〝小龍宿面前展現〝天下無雙的氣魄〝,劍子將這個重量當作是上天賦予他是否有能力抱得美人歸的考驗!

單純的小龍宿不知道眼前這個大野狼的複雜心思,見猴子哥哥真的將自己抱起,高興的拍著小手。

「猴子哥哥好厲害!吾還要拋高高~~拋高高~~」

啥~~還要拋‧高‧高!

忍著不斷想抽搐的嘴角,為了以後的〝幸福〝,劍子硬著頭皮和小龍宿玩起拋高高的遊戲。

「哈哈哈,好好玩喔。」

被抱得很高興的小龍宿決定好好獎勵猴子哥哥。

「猴子哥哥,這給汝吃,吾餵汝吃喔!」

「...........」

無言看著眼前出現的香蕉,敢情這娃兒真將自己當成猴子!

本想放下小龍宿走人的劍子在掙扎三秒後,不敵眼前持續散發可愛笑容光芒的小臉,很沒原則的接受小龍宿的〝餵食〝。

「好乖喔~~~」

小龍宿開心的摸摸劍子白白的腦袋,心理盤算著等會是不是要讓猴子哥哥表演一下跳火圈。

乖乖接受餵食的劍子此時也在心中盤算著,如果眼前這娃兒等下叫我跳火圈,我到底要不要做呢?

至於最後劍子到底有沒有跳火圈?

答案是.........有!

不只是跳火圈,在小龍宿的可愛攻勢下,劍子很沒原則的還表演了吞古塵、耍火把、倒立騎腳踏車、倒立爬樹等天下無雙的雜技。

而在劍子賣力的表演下,最後到底有沒有抱得美人歸呢?又劍子何時才會發現小龍宿並非女娃兒,而是男兒身的事實呢?

套句道尊常說的話:幻滅是成長的開始(?)。

哭泣~~下面是剛剛發現忘了貼上的.......

遠方.............

一名手持鑲滿寶石紋扇的閃亮男子悠哉對著身邊一身白衣的道者說「汝還真壞心,竟對宿兒說,汝徒是宿兒前幾天在森林所救的白毛猴兒所化身,今特來一報救命之恩。」

白衣道者不以為然的撇撇嘴「誰叫那小子竟將吾珍藏五百年的頂級女兒紅喝了,這只是小小的懲罰和考驗罷了!而且你還不是將你徒弟打扮得像女娃的樣子。」

「唉呀,那是因為宿兒實在是太~~可愛了!吾忍不住嘛!」

這就是所謂的先天養成教育嗎?

(1029字)
[ 此帖被think在2009-04-07 16:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-02-28 20:06 | [楼 主]
    煉華

另一篇唯二沒變成坑的文...OTZ

所謂的上樑和下樑

就在劍子艱苦的完成猴子馴獸師---小龍宿所賦予的重重考驗之後,想著終於可以將小美人打包回家,才發現上天給的考驗還沒結束............

*******************吾是華麗無雙的猴子馴獸師****************

在道尊死皮賴臉的堅持下,劍子今晚將有幸留宿儒門天下。

而在令人火熱心動(///)的休憩前,是補充體力(!)的晚膳時間。

晚膳時的座位是這麼安排的---以儒尊疏樓華月為基準點,左手邊是道門先天辜羽寒,右手邊是道門先天的徒弟劍子仙跡。

至於我們的小龍宿,因為年紀尚小,所以坐在特等席---疏樓華月的腿上,和師父一同迎接左右兩邊不斷交錯而來的忌妒及羨慕的眼神。

『嗚嗚嗚~~我也好希望讓小美人坐在腿上喔!』
    →此乃猴子劍內心羨慕的吶喊。

『哼哼哼,別以為你年紀小吾就不敢對你怎樣,敢坐在吾的小月月腿上,小子,你死定了!』
    →此乃妒火狂燒,燒到室內溫度驟升的道尊內心的宣言。

而那對天真的儒門師徒兩,則開心的玩著你餵我我餵你的遊戲,全然不理會兩旁妒火燒到快自焚的道門師徒。

突然,小龍宿像是想到了什麼,用他那小小的手拿起玉箸夾起一大口菜轉向劍子。

「猴子哥哥,啊~~~~~」

看著笑得好可愛的小龍宿親手餵自己,劍子感動得雙眼含淚的吃下那一大塊蘿蔔。

「猴子哥哥好棒!再來,啊~~~~~」

快樂享受小美人服務的劍子毫不考慮的吃下了小龍宿餵的滷蘿蔔、蘿蔔乾、涼拌豆腐、地瓜絲、水煮苦瓜、芋頭餅。

只是不一會,劍子就發覺事情不太對!

看向穿得華麗閃亮笑容燦爛的小龍宿,他餵自己吃的食物若依照疏樓分類法來分類的話,都是屬於寒酸小氣、口感不佳、外型不華麗的食物。

也就是說自己被小龍宿當成廚餘回收桶囉!

發現真相的劍子馬上朝小龍宿投以嚴厲的一眼。

事跡敗露,小龍宿決定使出殺手鑑。

記得猴子哥哥說他叫劍子......

打定主意的小龍宿揚起他最為華麗燦爛的笑臉,用著軟軟的儒音說「劍子哥哥,啊嘛~~~~~~」

當下,劍子仙跡毫不考慮的吞下小龍宿那一筷子的涼拌苦瓜!

邊嚼著苦瓜,劍子邊瞄向坐在對面的師尊。

媽呀!師尊那一碗食物是怎麼回是?不僅被儒尊夾了一堆寒酸小氣的食物,儒尊還很狠的加上致命的一擊-------淋上滿滿一大匙的辣醬!整碗食物看起來像遭受恐怖攻擊一樣可怕。

『看來是我贏了!』邊接受美人餵食,邊朝對面的師尊投去勝利的一眼。

被當成廚餘回收桶總比被當成餿水桶好!

只是劍子的得意也沒多久。

「師尊,汝的臉上沾上醬汁。」

話剛說完,小龍宿伸出粉嫩的小舌舔去疏樓華月嘴角的醬汁。

「謝謝汝,宿兒。」

還送上香吻當謝禮。

「................」

此時無聲勝有聲。

『啪!』
    →這是劍子心碎的聲音。

『啪!!』
    →這是道尊手上玉箸斷成兩半的聲音。

『啪!!!』
    →這是終於察覺大事不妙的小龍宿,從師尊腿上跳下來準備逃跑的落地聲。

『啪!!!!』
    →這是為保護寶貝徒兒,疏樓華月拍桌而起的聲音。

「疏‧樓‧龍‧宿!今天吾不把你宰了吾就跟你姓!」

「哇~~師尊救命!」

「辜羽寒,汝若敢動宿兒一根寒毛,吾絕對跟汝沒完沒了!」

「龍宿別怕!劍子哥哥保護你!」

儒門天下今天還是一樣的熱鬧阿!

遠方.........

「師尊,你不是要一訪儒門先天,為何又回頭了?」

慈愛的摸摸佛劍的頭,佛尊語重心長的說「孽緣,不可碰也。」

(1224字)
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 風宇狼) | 理由: 感謝發帖
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    顶端 Posted: 2006-02-28 20:23 | 1 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-28 22:34 | 2 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這篇文看了二遍,還是覺得:好好笑~~~~~
    道尊您確定要要修理小龍宿嗎?
    小心賠了夫人(疏樓月華)又折兵(劍子),三思啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-01 18:33 | 3 楼
    星掠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17805 颗

哈哈~←笑翻了
    梳著包包頭、穿著女裝的龍宿...
    好想看、好想抱喔~XD〈古塵毆飛ing〉

想不到劍子小小年紀就要會表演天下無雙的雜技,
    想抱得美人歸的路還真是艱辛ˇ

佛尊果然有先見之明,
    儒門師徒和道家師徒湊在一起,
    豈是亂之一字足以形容?
    顶端 Posted: 2006-03-01 21:00 | 4 楼
    煉華

TO黑留袖 ~^^~
    讓我們一起大聲尖叫吧~~
    小龍宿的魅力是無法擋的啦!

龍宿可不是運用美色,而是無意識中就散發著女王氣息啦!
    龍娘娘萬歲~~
    (弟:這人走火入魔了!)

TO染灩 ~^^~
    嗯嗯,說得好,我想道尊最後的下場就是好不容易抓到小龍宿,正要好好修理一翻時被劍子從後偷襲,然後疏樓華月趁機用愛的鐵拳將道尊打飛,並將道門師徒列為拒絕往來戶,從此道門夜夜都可聽見兩到淒厲的哀號聲!
    (道尊、劍子:女人,去死吧 !)

TO星掠 ~^^~
    當然,我門龍宿大人可是美人啊!美人都是難以追求的,不下過一番功夫往後儒尊那關怎麼過啊!
    想讓儒尊將寶貝女兒(?)嫁出門可不容易的!

謝謝觀文^0^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了
    誓言与谎言的分别在哪?
    顶端 Posted: 2006-03-05 14:08 | 5 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿的美人攻势果然是无人可抵啊~~~
    看到剑子被龙宿吃得死死的,真是很有趣的一件事啊~~
    不过,剑子不是猴子这个认知要多久才能被龙宿接受呢?剑子的拐龙之路堪忧啊~~
    顶端 Posted: 2009-04-07 15:01 | 6 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

我看劍子你真的是從小心就給了龍宿啦
    連表演天下無雙的雜技你也會你的毒太深了點吧
    不過為了華麗無雙的儒門龍首
    你就好好的加油吧

ˇ
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2009-04-08 21:21 | 7 楼
    JOANN47
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17336 颗

噗~~~看到佛尊大人的最后一句话
    让我忍不住喷了...
    真是太搞笑了~!!
    而且,我觉得龙宿大人一定是故意的(指~~)
    竟然仗着自己的后台硬(?),而做出这种事
    实在是太....太好了~!
    顶端 Posted: 2009-04-09 00:45 | 8 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

小龍宿真是太可愛了!我也好想要一隻!
    顶端 Posted: 2014-10-01 01:48 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-23 15:17, Gzip enabled