本页主题: 02.28 抱抱 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

02.28 抱抱 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
雖然是舊文一篇啦,不過是我劍龍文中唯二沒並成坑的.......
還請笑納阿~~

「猴子哥哥,抱~~~~~~~」

十二歲的劍子仙跡正在找尋一將自己帶來儒門天下就跑得不見人影的師尊,不過才走沒幾步眼前就突然出現一名約三歲,衣著華麗,紫髮梳成兩個包包頭的小娃兒,口中還喚自己........猴子..........

蹲下身,劍子嚴肅的和紫影小人兒糾正「吾不叫猴子,是劍子哥哥。」

「猴子哥哥,抱~~~~~~~~」

猴子哥哥就是猴子哥哥啊,為什麼要叫劍子哥哥?喚汝劍子也不會使汝這身寒酸的衣著變得像吾一般華麗無雙啊!

小龍宿不理會劍子的解釋,仍是固執的張開雙臂要劍子抱抱。

聽到小龍宿又喚自己猴子,本想起身走人的劍子在掙扎三秒後,不敵眼前持續散發可愛笑容光芒的小臉,很沒原則的抱起小龍宿。

嗚~~這娃兒是穿了幾斤的珍珠在身上?好重阿~~~~~

為了不讓小龍宿失望,更為了在〝可愛的〝小龍宿面前展現〝天下無雙的氣魄〝,劍子將這個重量當作是上天賦予他是否有能力抱得美人歸的考驗!

單純的小龍宿不知道眼前這個大野狼的複雜心思,見猴子哥哥真的將自己抱起,高興的拍著小手。

「猴子哥哥好厲害!吾還要拋高高~~拋高高~~」

啥~~還要拋‧高‧高!

忍著不斷想抽搐的嘴角,為了以後的〝幸福〝,劍子硬著頭皮和小龍宿玩起拋高高的遊戲。

「哈哈哈,好好玩喔。」

被抱得很高興的小龍宿決定好好獎勵猴子哥哥。

「猴子哥哥,這給汝吃,吾餵汝吃喔!」

「...........」

無言看著眼前出現的香蕉,敢情這娃兒真將自己當成猴子!

本想放下小龍宿走人的劍子在掙扎三秒後,不敵眼前持續散發可愛笑容光芒的小臉,很沒原則的接受小龍宿的〝餵食〝。

「好乖喔~~~」

小龍宿開心的摸摸劍子白白的腦袋,心理盤算著等會是不是要讓猴子哥哥表演一下跳火圈。

乖乖接受餵食的劍子此時也在心中盤算著,如果眼前這娃兒等下叫我跳火圈,我到底要不要做呢?

至於最後劍子到底有沒有跳火圈?

答案是.........有!

不只是跳火圈,在小龍宿的可愛攻勢下,劍子很沒原則的還表演了吞古塵、耍火把、倒立騎腳踏車、倒立爬樹等天下無雙的雜技。

而在劍子賣力的表演下,最後到底有沒有抱得美人歸呢?又劍子何時才會發現小龍宿並非女娃兒,而是男兒身的事實呢?

套句道尊常說的話:幻滅是成長的開始(?)。

哭泣~~下面是剛剛發現忘了貼上的.......

遠方.............

一名手持鑲滿寶石紋扇的閃亮男子悠哉對著身邊一身白衣的道者說「汝還真壞心,竟對宿兒說,汝徒是宿兒前幾天在森林所救的白毛猴兒所化身,今特來一報救命之恩。」

白衣道者不以為然的撇撇嘴「誰叫那小子竟將吾珍藏五百年的頂級女兒紅喝了,這只是小小的懲罰和考驗罷了!而且你還不是將你徒弟打扮得像女娃的樣子。」

「唉呀,那是因為宿兒實在是太~~可愛了!吾忍不住嘛!」

這就是所謂的先天養成教育嗎?

(1029字)
[ 此帖被think在2009-04-07 16:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-02-28 20:06 | [楼 主]
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我看劍子你真的是從小心就給了龍宿啦
    連表演天下無雙的雜技你也會你的毒太深了點吧
    不過為了華麗無雙的儒門龍首
    你就好好的加油吧

ˇ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2009-04-08 21:21 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 01:31, Gzip enabled