本页主题: 白目四格--惡魔吞 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

白目四格--惡魔吞

之前突然想畫四格  

想經典台詞時想到這個 XDDD

個人最愛最後那隻阿吞XDDDDDD(<<<越惡搞/搞笑的東西越愛)
[ 此贴被殘雲在2007-03-17 13:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By gyuting88) | 理由: 好好玩的四格
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-08 21:14 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

阿吞吞的表情實在是太太太太~~~~~~唉呀!
    詭譎多變啊~~~夠機車(汗)
    封兄和事佬……
    第二格的劍雪好可愛>///<喜歡他紅撲撲的臉頰~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-08 22:22 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好可愛^Q^
    劍小雪要哭的時候真可愛(喂)
    阿吞真的很機車耶~~真欠扁^^~~還偷笑咧==+
    不過我也愛最後那張臉XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-08 22:27 | 2 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小剑雪的脸。。好像阿滋漫画大王里的梳两条小辫子的那个天才小学生叫什么来着。。好可爱。。忍不住想捏!
    最后一张阿吞的脸 = =|| 真的好欠扁。。但是真可爱。。。。。。
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2006-12-08 23:34 | 3 楼
    悠韻
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17799 颗

噯~
    (因為表情很機車.所以浮上來回覆看圖感想 =/////=)

>看到第一格的阿吞.就想到嚕嚕米裡的阿金.(看那鼻子!)
    >二三格的小雪.腦袋的連線跑的很慢.慢慢醞釀嚎啕大哭的情緒.
    >是說~海草頭顫抖樣.有可愛到XD (還有那抽噎的表情.努力擠出一滴精華的淚水XD『海草精華?』)

背景也很有意思XD(我喜歡第三格背景)
    >詭計把人騙的團團轉(阿吞這模樣好像壞心的隔壁大姐喔!)
    >→讓小雪腦袋跑完前因後果(阿吞有自信且耐心等魚上勾)
    >→最後詭計的達成(阿吞機車的笑,這表情這手勢,阿吞可以當灰姑娘的姐姐 =   =+)
    (我喜歡這格機車吞的表情)
    >→末了.小雪哭的好傷心(噯!這格中三人的互動.場景好像在幼稚園XD)
    最後一格.突然看到金牛角餅乾⊙_⊙!?(阿吞的髮飾)
    >這朶海草頭.看起來很扎實 =///////=(蛋糕上的鮮奶油?)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By lang) | 理由: 雖然有點晚了~~但你的回覆很有趣說^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-09 18:53 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

◎_◎

熊熊發現這帖我居然沒有回帖><(抱頭)

謝謝小花花XDD

to 由貴
    夠機車才好=_=+
    不然怎麼博君一笑XD

to 狂嵐
    怎麼...要有點良心啊=口=+(噗)
    似乎越欠打月讓人喜歡...???

to G弦月
    大家都想捏劍雪臉
    都想打阿吞 不過都又說他很可愛
    大家都陷入奇怪的自我矛盾中了(毆)

to 悠韻
    噗 這回覆原因真有趣XD

嚕嚕咪<<<@@++
    那個[海草精華]聽起來有些詭異XDDDD

>>>阿吞可以當灰姑娘的姐姐
    咦XDDD姊姊嗎XDDDDDDDD

>>>場景好像在幼稚園XD
    就是~XD

>>>突然看到金牛角餅乾
    這麼一說我才想到 真的有像(毆)

>>>這朶海草頭.看起來很紮實
    另類怒髮衝冠???(不是吧XD)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-3 (By lang) | 理由: 以為沒送出...扣回!!抱歉==""
  • 珍珠:3 (By lang) | 理由: 相信不管過了多久~~你只要看到有回帖的都會再回覆@@
    顶端 Posted: 2007-03-17 21:40 | 5 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

第一格的吞吞是小木偶版的嗎>"<
    怎麼又欺負劍雪!!!
    不過...劍雪哭的樣子好可愛啊!!!!
    封禪還是適合出來當奶爸= =+
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-19 20:20 | 6 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

噗哈哈。。。好好笑的四格漫畫呀!!
    小雪好可愛呀~~~淚汪汪的大眼~真想捏他的臉!(雪:不是安慰我嗎?!)
    吞吞真是的~開心到飛上天啦?!辛苦封禪還得出來幫你收攤子啊~
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-03-19 20:35 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 段日
    小木偶版<<<這個說法有趣XD
    汝不覺得那個天狗鼻很適合咩???(毆)
    封爸可不是浪得須名(封:哪有)
    奶爸不是當假的(毆)

to 楓憶柳
    這算落井下石嗎???(喂)
    阿吞似乎很容易滿足...
    欺負劍雪就很高興了=_="

感謝回覆= =+
    顶端 Posted: 2007-03-29 19:14 | 8 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

啊~~~~!吞。。。。。。。。
    真不知道素该说不可爱还素说你欠奏…………
    好可怜的小雪~~!摸摸~!
    汗- -||||好辛苦的雪爸。。。。。。。。。。。。
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-03-30 22:17 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-21 16:11, Gzip enabled