«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 12.08 天末雲歌1~22回 (完) 23F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

刚看1-10。天履好可爱哦~~和剑子2个人在一起就搞笑~!尤其那段“免费教学”~可惜一回头情况急转直下了(通常电视剧里都这么演……)
圣踪实在是……有够奸险老辣……不过~那个故事……我没看懂……(惭愧……)“抢亲”的那段好有趣哦~~一下子对圣踪印象好起来了啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2007-11-27 21:27 | 30 楼
memory
对老道怨念…心疼咻咻~~

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗

看完……抖……这个虐啊……伤身伤心呐……
还好绝结局不悲观(我觉得没看到结局……汗……),结果好一切都好!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2007-11-28 00:37 | 31 楼
冷冰凌
主子啊~~~~我等你~~~

发帖: 83
腹黑: 86 点
珍珠: 17139 颗

我哭,我家龙宿心碎了啊~~~~~~
剑子先生,竟然敢这样对待龙宿,我想扁人啊!~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-23 13:07 | 32 楼
lu_ren_ding
翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗

无论看几遍都觉得好心痛啊
特别是最后剑子变成天迹和龙宿相遇那几节
看得我心都碎了
哭死了阿
幸好是幸福的结局
要不我真的是不敢看啊

期待楼大的下一篇~
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
浅斟朱颜睡
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
谁在问君胡不归
顶端 Posted: 2008-04-30 14:02 | 33 楼
矛盾的轮舞

发帖: 20
腹黑: 65 点
珍珠: 17118 颗

看完这篇文章,当真是差点被从头虐到尾==||||
他的心因你而絕望,他的心因你而破碎──最終,他對你仍是無悔!
看到此句,心很疼。龙首的痴情,龙首的心碎皆因一人,情深不寿,强极则辱,爱至浓处便是痴,太痴的人心会很苦,苦到刻入血骨也无法抛弃,也许爱情本身的滋味就是如此?被这样的龙首放在心上痛苦地爱着的剑子是幸福的,可是正因为这样我才更郁闷!
剑子啊剑子啊,天下无双的道教先天啊,汝真是……(颤抖地指)令奴家无语泪千行ToT。只有在失去后才会懂得珍惜,迟来的醒悟犹如当头一棒,非常之痛,但这痛还是不及龙首之痛的万分之一。龙首对汝的付出有多少,汝也将注定要还他多少,于是只能说自作孽不可活……真是活该!
最后的结尾,嗯,龙首大人不要客气,尽情欺负剑子吧XD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • 珍珠:+3(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-06 13:26 | 34 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

我承认我还没有拜读完……

不过这不影响我回帖赞声好文啊好文……

当然,更不影响我赞一声——好虐啊好虐|||||||||||||||||||
    顶端 Posted: 2008-07-14 11:43 | 35 楼
    风塔花矢月

发帖: 13
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17150 颗

一口氣讀完的o(∩_∩)o...
      樓主寫的好細膩呀~~~~
       最讓我觸動的就是豔姬化風後的感想~~化作一陣風經過你的身邊,縱然你不再記得我~那應該是一副美得令人心碎的畫面~~~腦子里閃過了路邊一棵開花的樹,靜靜等待那個人的經過~~用自己的花辦,輕輕的擦過那個人的臉頰~

“醜陋的人性都在你身上,偏偏,你又有一身高貴的靈魂” 突然對龍宿的性格有種恍然大悟一語道破的感覺~~一對真實又矛盾的組合   

“心中的鬼” 閃過《陰陽師》里因愛生恨的女子所下咒而成的山鬼~~寒~~~~~~

虐心啊~~~~ 只能期待著幸福(拜托啦)的番外篇了~~~他們一定要幸福啊~~~~
    顶端 Posted: 2008-08-26 10:04 | 36 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

虐的心都是疼的~~还好最后有交代了~~
    就希望他们能幸福了啊~~哎~~咻咻~~华丽无双的咻咻啊~~~~一定要幸福啊~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-09-02 22:10 | 37 楼
    sotaku

发帖: 78
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17240 颗

看……看完了
    虐的俺的小心脏啊……
    好在结局HE~~~总算落下心头大石~~~
    PS:俺咋突然思念起了佛剑大师……不由分说的勒令他们幸福!大师的话一定做的到!……
    顶端 Posted: 2008-11-10 01:45 | 38 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

太好了。这是我在晓问看的最好的一篇了。
    泪啊,幸好结局不错,作者太有才了
    邪恶的画面也把握很好。
    顶端 Posted: 2009-02-02 23:34 | 39 楼
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-24 21:17, Gzip enabled