«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 12.08 天末雲歌1~22回 (完) 23F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雪花
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

还未看龙归九天先看了这篇,虐到内伤了.偏偏看到第二十二章的时候没电了,还好作者说这是好结局,可是第二天来看竟是来了一个悬念,虽然可以猜测是好结局,但是我还是希望能看到.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-13 16:52 | 40 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

文笔很美~~每一处的场景都描写的很美,人物的心理也描写的恰到好处,引人入胜。
尤其是龙宿消失的那一段,美得让人心碎,那种绝望仿佛紧紧抓住了人的心,紧紧的缠绕,让人透不过气来。看的时候真正的心疼了,一阵阵,疼入四肢百骸,真真切切的感觉到了绝望真实的让人如坠深渊,永远无底的深渊,看不到尽头,仿佛就会那样永远永远的疼下去……
白玉上究竟刻了什么字呢?难道是二人的名字?不管如何,总预示着美好的未来吧~~~~
几经磨难的两人一定要幸福啊~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-03-21 00:00 | 41 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看了一晚上。。揪心了一晚上。。怎么龙宿竟然这般的痛苦。是不是剑子当初不那么粗心,圣踪早点被天屡收复。。是不是龙宿不用死过两次,,,肉体的死亡比不上心的死亡。。
    一颗心碎了。。龙宿竟然又再次的爱上剑子,真的是先爱上的人就注定输么。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2009-08-19 08:16 | 42 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

居然看到流淚了……
    為蝦米是個未完的結局?嗚嗚~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2009-12-23 00:07 | 43 楼
    左看右走
    无功就是过,不学就是错

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17094 颗

看着看着就流泪了,那种爱到深处的痛让人心碎,都说慧极必伤,情深不寿,龙宿的聪慧与深情注定要给他痛苦,但剑子为龙宿也做了很多,既然龙宿明了了白玉上刻的字,我相信他们一定会幸福
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-06-18 15:14 | 44 楼
    bblikelove
    儒见天下残,覆生归一

发帖: 22
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17108 颗

我边上班边看文  中途哭惨了 比别人都问我出何事了..我说我被这文给虐的.呜呜~~
    那种爱到深处的痛让人心碎 疼入心口里,真真切切的感觉到了绝望真实的让人如坠深渊 让人无法喘气. 虽然最后的结局是美好的!龙宿大人狠狠的虐剑毛吧~~但是这悬着的结局确实 是让我难过呀~~~哭~~   
    华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2011-03-03 01:07 | 45 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

开始看繁体字版的,很是吃力,然后终于变成简体的了(感谢qq大人啊),一口气看完前章,纠结啊……
    顶端 Posted: 2011-04-22 10:25 | 46 楼
    草一颗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17097 颗

心碎,居然让主子心碎!剑子先生,你!虽然我知道不全是你的错,但是是因为你啊啊啊啊啊啊 圣踪是坏人啊!一步天履,你太CJ了,在加个主谋,主子啊!!!
    前面看的好压抑,看到结局的时候松口气。先生傻了,不过吃先生豆腐的那女人真杯具,吃先生豆腐啊,先生不刮了你,主子会刮了你。
    这文美
    顶端 Posted: 2011-04-22 21:58 | 47 楼
    希澈
    我們守護的,是一个只有十三人的

发帖: 15
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17157 颗

T    T.....
    不知道亲有听过《明日赞歌》么.....
    我边听边看的,,,,,,,要死了啊啊啊!!有木有~~~~
    太伤心了!!于是觉得这歌和这文章好配啊啊啊......
    SO,亲,来写个歌词吧~~~
    我願付出生命
    只爲守護那片耀眼的寶藍。
    茹菓世界都拋棄了super junior,那麼E.L.F會背叛全世界
    顶端 Posted: 2011-05-15 15:56 | 48 楼
    凌晚镜

发帖: 10
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17130 颗

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被凌晚镜在2012-11-16 15:35重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-06-13 15:33 | 49 楼
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 15:52, Gzip enabled