本页主题: 六祸两个分身+可爱的冷醉宝宝 (136月刊内图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

六祸两个分身+可爱的冷醉宝宝 (136月刊内图)

* 还是小可姊扫的 >D<~ 我来试用一下flickr相簿... 大家应该是看得到 u_u~
看不到或断连了再跟我说一下....... 应该是能用才对......

这是六祸的文武分身:

请右键下载大图

请右键下载大图

可爱的冷醉宝宝.... >D<~ 跟朱厌宝宝一样可爱啊啊啊~

请右键下载大图

风随行叔叔的新造型 = =

请右键下载大图
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By gyuting88) | 理由: 谢谢小雨亲的分享
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-10 02:53 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我覺得flickr很好用
    而且很貼心XD
    圖片數種不同大小都有相對應的網址
    在論壇貼圖時就不會擔心說有太大的問題^____^

(扯回來.....)
    冷醉寶寶真可愛@////@
    臉蛋兒粉嫩嫩....可口啊(喂)
    看到簡介......我實在對這種好少年沒什麼抵抗力U///U

樓上那兩位走大人成熟風XD
    不過武分身比較帥氣(笑)
    文分身的臉搭配那種髮型感覺更平了XDDD(毆)
    而且他手上那根權杖...造型令人無言的詭異=__=

謝謝小可大與小雨大的合力分享喔^O^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-10 08:50 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖小雨亲又来发好东西了
    这次的会刊人物真的粉水啊
    好喜欢六祸地分身
    虽然我不喜欢他本人
    不过分身好受阿
    好水啊
    和名字好像阿嘎嘎
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-10 13:44 | 2 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

对那个文分身的名字一直很喜欢啊~~一品皇(我故意的XDDDD)

冷醉宝宝还真是水啊~还木有看新片,长的好像汲无踪...难道有虾米关系么=。=
    顶端 Posted: 2006-12-10 14:30 | 3 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

那個文分身果然不錯啊~~
    大心!!!!相當有前途~~~
    不過~冷醉……爲啥縂覺得他那張臉……
    很眼熟???
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-12-10 16:37 | 4 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

看到冷宝宝出场...貌似跟飞叔木啥关系?

但是为虾米长的这么像囧...
    顶端 Posted: 2006-12-11 00:50 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

楼上的... 我刚看到他的脸也吓一跳... 飞有儿子?! (大惊)
    可是月刊里有冷醉老爸的偶照...... 所以... 单纯貌似吧 XD|||
    顶端 Posted: 2006-12-11 02:57 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

是啊是啊
    绝对不是飞的儿子
    我发誓...否则我去看死这个霹雳编剧......
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-13 13:01 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 13:59, Gzip enabled