« 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
本页主题: 9.28 劍仙拐龍 1~23 (完)94F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

9.28 劍仙拐龍 1~23 (完)94F

管理提醒:
本帖被 介末 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2008-03-16)
不知道這篇會不會寫成長篇文XD~
也許會吧~哈~(毆)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

楔子
原本我是很悠閒的,仙人嘛~就是要這樣不是嗎?不過好死不死的,我家老頭說什麼要去”再深造”《劍:我極度懷疑老頭是要去玩的= =+!》,可憐的我竟然要身負道家掌門人的重任!!!真是該死的沒天理,其實我知道我人帥、年紀輕(!?)就修為高,可是也不該在我生日那天公佈這消息吧《劍:老頭果然有預謀的!》!!!這算什麼生日禮物嘛!這擺明就是不讓我先逃跑=皿=凸!好樣的臭老頭,老子不把你腹黑回去我就不叫”腹黑劍”了!可別怪當徒弟的我心狠啊!誰叫這差事不找別人做偏找我做,就別怪我到師母那說上您幾句”好話”啦!

第一章
這年劍子仙跡16歲,是道家第500代,在他10歲就已修習到了”辟穀”的階段,而天生就是練武奇骨的他,在武學方面也是進步神速,根基已很紮實,總而言之他是生來讓人妒忌的。

就在天界舉辦千年一次的仙桃大會時,劍子很剛好的趕搭上,這天他以道家掌門人的身份來參加盛會。
幾乎都是熟面孔,他禮貌性的過去打聲招乎,不過……他明明就是一副優良青年、笑容滿面的過去,可為什麼那些人見了他就往後退啊?

嘖嘖!劍子仙跡我沒有別的長處,但在待人處事上是很大方的,可是看見他們這樣還真是讓我感到心受創,= =+真是好樣的啊!不給我面子至少也給我這個剛當上道家第500代繼承人一個面子吧!哈!你們就等著交出寶貝吧!嘿嘿!

看見這樣的情形,劍子仍是笑容滿面,只是他們都知道,在那笑容之後可是一譚黑到爆的腹黑本質,誰叫這小鬼自小就將他那腹黑本質發揮的淋漓盡致,自身的寶貝可是被騙去無數個啊!所以當然為怕他啊!

「那群老頭看到我就閃,我明明是這樣優良的青年說……」劍子到處走走,反正宴會也還沒開始。
就在他隨便走走時,一陣香味撲鼻,這是他不曾聞過的香味,甜甜的他好喜歡,舔了下唇,他聞香而尋。

華麗的紫色總是引人注意,他是在龍族之谷的龍晶石受日月精華孕育出的紫龍,受儒門現任的掌門人喜愛,而被收為首席弟子。

而今天是他的師尊帶他來參加這千年一次的仙桃大會,其實他對這大會根本沒興趣,他真正想來的原因只有一個,就是見那人一面。

曾經自己在天界的花園迷路,是那人好心帶自己出來的,那人為了安慰哭泣的自己,他給了自己一個溫暖的笑容,自那時起,小小的心靈有了連漪。

聞香而尋的劍子聞了許久終於……聞到他想要找的東西,似乎是個人而不是東西,是說人有長”角”嗎?

嗯嗯~~~全身都好紫呢!紫髮、紫衣的……,還有那好多好大的珍珠啊!齁齁~~~如果那些珍珠都是我的該有多好?至少一顆就可以讓我到人間玩上個幾日不回家哩!

《狗:= =”發現……劍子的師尊把位子傳給他是正確的嗎!?》

被不知名的目光一直看著,紫衣人兒有點不自在、微怒找著那目光的主人。

好巧不巧,紫衣人兒轉身就正好看見那目光的來源,原來那討厭的感覺是那人傳來的,一身白衣黑髮的少年。

哇哇哇~~~這不得了哩!他看遍《啥?》天界所有的美人,就是沒看過眼前這位,而且……這等極品中的極品怎麼自己現在才發現到?那臉蛋可真是精緻,白皙得似吹彈可破,這人絕對是他在天界看過最最最美的一個,絕豔、絕豔啊!還有那股甜甜的香味,真是惹得我想……我想……我想吃他○_○”?等等……我怎麼會有這念頭?吃他!?

沒想到我竟是個喜性男色的人=|||||=,劍子仙跡啊~劍子仙跡……沒想到你的初戀給了一個男人……=/////=但說實在的,是他的話,給他我所有的心也無所謂。

「汝這人怎麼這樣沒禮貌!」受不了這討厭的目光,紫衣人兒走近就是指著他鼻子罵道。

哇~~~連聲音都可以這麼好聽又特別,果然是我看上的人。《狗:= =”你那時看上的?》

「汝再看,吾就把汝的眼睛挖出來!!!」太可惡了!吾還不曾受過如此的對待。

「你好香……」啥?這個人是在說人話嗎?

「真是個怪人……哼!」扁了扁嘴,紫衣人兒不想理會他而想邁步離開。

「我叫劍子仙跡,你呢?」陽光般的燦笑,劍子又拿出他那一百零一招最好用的一招。

突然被問名字,紫衣人兒下意識的回言,「吾叫疏樓龍宿……唔!」吾、吾怎麼回他話啊?回這怪人的話!

「呵呵~~~真是個好名,希望我們能相處愉快。」留下這話後,劍子大笑離開。

一臉錯愕,龍宿打自內心覺得,這人絕對是個怪人>”<!
[ 此帖被think在2011-06-21 22:25重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-12-10 20:59 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

狗狗又出文啦>////<真棒!
劍子10歲就已修習到了”辟穀”的階段!.....屁股O.O?!什麼是叫作練到屁股的階段?是用屁屁K人嗎?(抱歉!請原諒不識字又兼沒衛生的我....真的不懂啊!)
劍子:我明明是這樣優良的青年說……--->是啊!你真的是腹黑社會中最優良的品種說...有人敢比你更優良嗎?=.=
而且我懷疑劍子有偷裝美人探測器!要不然怎麼龍大無論到哪,都會被劍子給發現啊?
真是刺激刺激!緊張緊張!!在劍子腹黑電波籠罩下,龍美人一步步踏入恐怖的界線啦!龍美人在雞爪之下,能逃出昇天嗎?!期待下回分解啊!(期待是長篇啊...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-10 23:36 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

舉手~~

小望”辟穀”是什麼@@?

整個下來就屬這個字眼最"謎"啊..............
顶端 Posted: 2006-12-11 00:09 | 2 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這個……劍子果然是腹黑成精了……
所有人見到他都是避而遠之啊~~
不知道……龍宿要找的人……是不是劍子啊……
劍子對他可是一見鍾情咧~~
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-12-11 00:27 | 3 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦呵呵!原來如此!原來如此!
捨不得吃捨不得喝嘛!所以早早就學會了辟股啊!(並不是)
也對啦!不是有句話說“不買最便宜”嗎?不吃不喝不就最省錢了!XDDD!
也就是說,劍子在10歲的時候就深深明白寒酸小氣的真義啦!佩服佩服!
那麼,閃亮小龍宿一付吾很單純好騙(=免費)的樣子,教從小勤儉腹黑的仙人(?)不想吃也難呀!
呃...吾到底想說什麼?(深思ing....)
總之,期待續文唷~~~(到底悟了什麼咧?哇哈哈哈~~)

澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2006-12-11 00:52 | 4 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~狡童jun
哈哈~那不"屁股"啦XD~
應該要念 ㄅㄧ(四聲) 穀啦^^~
這是指人不用吃東西也能活的意思,

劍子真的很優良青年的~
=..=b不過就像您說滴~
他是腹黑中的優良份子~(古塵飛來中......)

劍子也不是有什麼"美人偵測器",
他會和龍宿相遇是因為緣份^^b~
所以這證明了他倆是分不開的,
注定要成為"夫妻"滴>Q<~~~~

長篇啊~=v="希望這篇會是......
通常狗都是想到啥就寫啥,
所以也不知道會不會變成長篇滴說XD~
不過還是請多多回言^^~
因為有時靈感就存在你們的回言中喔^0^~

TO~由貴
@0@姐姐不知道嗎?
=v="其實狗也是之前看了奇幻武俠小說才知道的~
"辟穀"的意思是指,人不用經過進食就可以活命的意思,
這是因為他們去吸收天地之氣來維持體內之運行,
@.@不過狗看滴那本小說是說,
雖然他們進入辟穀狀態,不過也是能吃東西,
只是那些東西吃下只是增加廢氣,但排出去就好哩~
=v=b反正就是他們修真的人可以不食物,以食氣為主,
可以吃東西,只是對他們來說最後也是會排出體外滴~
這樣解釋ok嗎@v@?

TO~風神夜月
嘿嘿~不是耶~小K猜錯哩>.<"~
龍宿想見的人不是劍子,
^^這點就請等待下一章吧~
狗先賣個關子XD~(被毆)

TO~lavender
嘿嘿~這構想不錯啊XD~
因為窮酸小氣所以學會了辟穀~(其實劍子現在是神仙啦XD~哈~)
不過龍宿是真的很單純~
看看他總是被劍子牽著走~
只能說龍宿真的很單純~劍子真的很腹黑XD~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者費心了^/////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-12-11 18:08 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (2)

第二章
    當宴會開始,所有的仙人都入坐後,主人西王母緩緩步在紅毯上入中間的上座,慈祥的面容,讓人的內心感到一陣溫暖,西王母講了幾句話便令仙女們把仙桃一一呈上。

喔喔~~~這就是那三千年結一次果的”仙桃”嗎?凡人吃了可以長生不老,仙人吃了可以增其功力,哈哈~~~老頭這次可沒口服了,嗯~這還是我第一次吃這仙桃,不知道味道如何?但既然是仙桃那應該是很好吃的吧?

天啊!這桃子可真是香,淡紅色的尖端,綠盎的葉子,好個嬌滴貌,真是讓我有種捨不得吃的念頭,但……如果不吃這桃子那我可真是白癡,枉然我這天才般的頭腦《狗:= =”好會自誇……》,不過越看這桃子就越讓我想起紫髮人兒,同樣都是嬌滴滴樣。

俗話說得好,好物就是要先下手為強,我可要想辦法讓龍宿變成我的才行,至少……我要把想靠近他的人給”請”走,嗯嗯……想想到底該怎麼做……?

噁……那個怪人真是吾這輩子看到最怪的,那是什麼臉啊>”<!一邊傻笑一邊奸笑(!?),吾剛剛竟然還回他話!吾的感覺跟吾說,這種人最好別和他扯上關係,吾最好對他留意些才好……。

唉唉~~~沒想到龍宿正往我這看呢!這是所謂的”心有靈犀”嗎?如果是的話,那劍子我可以把這解釋成”緣份注定”嗎?注定你是我的呢?《狗:─”─你想太多……》

劍子看見龍宿正投以目光給他,他回給他一記超級陽光男孩的標準笑容,不過這笑容似乎給了人兒一陣冷顫……。

「這、這是什麼感覺?為什麼看了他的笑容,吾的身體會感覺發燙發熱?」龍宿手摸著臉頰,他感到有點不適。

「龍兒,汝怎麼了?」儒門龍首──殷祺,擔心問。

「沒,徒兒沒事……」抿抿嘴,龍宿怒瞪劍子。

咦= =”……,怎麼龍宿在瞪我?難道是……我剛剛笑得太帥了⊙﹏⊙+?所以龍宿感到刺目才瞪我的?哈~我就說我是個優良青年人人愛,放心,劍子的笑容只會是你的,哈哈哈>Q<~~~~~!《狗:我懷疑劍子絕對是自戀第一人……》

宴會開始,各個仙人都一臉滿足的在品嚐著那三千年才結一次果的仙桃,果然是”嬌嫩欲滴”,飽滿的水份,硬度、甜度適中,可謂之極品中的極品,這屆品桃大會大家都是滿心歡喜的回家。

那人也有來……唔……怎麼辦?吾的心跳好快啊!吾快不能呼吸啦>”<!

龍宿捂著胸口,面浮紅潮,呼吸急促,劍子在遠處看見,一個快步就來到人兒身邊護住他。

「你沒事吧?」嗯~~~龍宿……好香=//..//=b。

「吾、吾沒事,不用汝管……」想推開劍子,但剛好那心儀的人擦身而過。

完全任由劍子抱著,因為龍宿現在是緊張得全身僵硬,誰叫心儀的人就自他身旁走過呢!

「嗯~~~軒轅黃帝……你喜歡他?」劍子問。

「汝、汝別胡說……」龍宿推開劍子,低頭說。

「臉都紅成這樣,還說我胡說……」不以為意,劍子裝得無所謂的答。

=皿=真是該死的,沒想到龍宿竟然會有喜歡的人?嗯……不過……我可是劍子仙跡耶!為了自己的另一半,怎麼可以放棄,果然得想個長久的計劃才行……。

「唔……反正汝不准把剛剛的事說出去……包括吾的師尊……」龍宿臉紅的對他說。

「嘻嘻~~~可以啊!不過……你得和我當朋友^++++^。」嘿~只要有進一步的關係,讓龍宿愛上我只是時間的問題而已。

「和、和汝當朋友!?」要我和這怪人當朋友?

「我可是很誠心的想和你交朋友喔!」伸出友誼之手,劍子笑看他說。

雖然這人是個怪人,可是……看他剛剛護著我還有說得誠意,好吧!吾就答應他好了。

龍宿嘆了口氣,他也把手伸了出去,只不過這友誼的象徵在往後竟是難分難捨的愛戀。

「龍兒,吾們該回宮了。」儒們龍首走近喚著。

「龍首大人,好久不見啊!」劍子禮貌性的答。

「劍子!?怎麼只有汝?汝的師尊呢?」段玉軒問。

「耶!難到我家老頭沒跟您說他要去東海”玩”嗎?」劍子裝出一付不知道的樣子說。

突然有股山雨欲來的感覺,但明明現在是晴天……。

「汝說……那賊老道去……東海玩?他不是要去東海除妖嗎?」一臉黯沉,段玉軒冷冷的問。

「除妖?但老頭是這般跟我說的,而且他為了去玩,竟然把道家掌門人的位子”提早”傳給我,讓我有點苦惱……」裝得無辜,可實際上是不時的撇眼看著身旁的儒門龍首。

「呵呵~~~劍子,等汝師尊回來後,叫他來見吾,記得叫他把算盤帶來,龍兒,吾們回去吧!」化成一陣光飛去,而留在原地的劍子則是在大笑著。

果然,要整師尊就是要請師母,─ v ─+我想要不要用心識傳音通知師尊?就說師母有事找他好了?不不……這樣太快了,先讓師尊玩到爽好了,這樣叫他回來被師母打也比較有看頭,不然才幾天……這樣效果不會很好,說不定師尊又用他萬年不敗的絕招讓師母安靜下……嗯嗯~~~還是過久一點再說。

《狗:= =||||果然是什麼師傅教出什麼徒弟……,這裡就有一例。》
    [ 此贴被小狗望在2007-01-24 01:09重新编辑 ]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-12-11 22:03 | 6 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喔喔~原來辟穀是這個意思啊!又學到一項知識了!U////U謝謝狗狗的解說啊!(去罰寫一百遍.......
    劍子越來越奇怪了(抖抖抖.....)為什麼他腹中的黑水都用不完啊?!剛認識龍大就在打歪主意了!==|||
    殷褀.........連國策顧問也來啦?!(OTL~~對不起!又開始亂亂想.....
    不過有個情敵出現了耶!還是龍大的單戀?!XDDDD~不知道劍子要用什麼手段跟那位偉大的軒轅皇帝爭美人呢?
    想辦法讓他跟女媧娘娘送作堆嗎?這就不會來跟劍子搶情人了....
    呼呼~不論如何,這回劍子恐怕沒那麼容易就拐到龍大了!(一邊吃零食一邊等著看好戲!)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-11 22:59 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~狡童jun
    劍子的腹黑是天生的~是改不掉的XD~

國策顧問= ="?他誰啊?(狗對政治人物不大知道......)

呵呵~劍子可以成功的把龍美人擄獲的~
    因為軒轅黃帝早就有人定了^^~
    所以傷心的會是龍宿喔>x<"~
    = ="雖然這是不得已會讓他心痛痛,
    可是相信劍子會讓龍宿快樂的~
    因為他們是天注定要在一起的喔^0^~

@@"女媧應該是和伏羲喔~
    =v="所以她和軒轅黃帝是沒有關係的......哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-12-13 19:23 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (1~3),9F

第三章
    原來劍子和師尊認識?那為什麼吾之前都沒見過他呢?好險……吾剛剛有要他保證不和師尊說……。
    不過今天能看到那人真好,他還是一樣的意氣風發,好有王者的風範,吾好崇拜>///<。

今晚,龍宿睡得好眠,只不過……隔天他醒來發現,為什麼昨天的怪人會在他的夢裡?真的好奇怪?
    一陣冷顫,感覺這夢似乎是想說他和劍子會是……切不斷的關係?不不!這怎麼可能,不過才見一次面……。

龍宿今天一整天都在想著夢的事,現在他正坐在書房內,唸書、習字著,但腦中的事讓他有些心煩意亂,無法專心下。

「龍宿~~~龍宿~~~~」不會吧?這夢擾亂吾擾亂到吾竟然聽得到劍子的聲音?

「龍宿~~~如果你再不回答我,我就要爬窗進去囉!」啥、啥米!爬窗!?

回過神的龍宿,他看向左邊窗戶,發現原來不是自己幻聽,而是劍子真的在那邊。

「汝、汝怎麼在那?」龍宿放下手中的毛筆,他走向窗邊。

「嘻嘻~~~想給你一個驚喜^+++^!」劍子笑嘻嘻的說。

「驚喜?」偏著頭,龍宿這時煞是可愛。

劍子執起龍宿的手,他自袖袋拿出一支糖葫蘆交給他。

「這是什麼?」龍宿問。

「這是人間的糖果兒,這叫糖葫蘆。」劍子笑著解釋。

紫髮人兒有點狐疑的看著手上那支紅不隆咚的……”糖”,「吾不吃,人間的東西又沒有天界的好吃……」看出人兒是對這糖不信任,劍子抓著他的手,把糖葫蘆放在他的嘴抹了一下。

「啊!汝、汝怎麼……」突然的舉動嚇了龍宿一跳。

「舔一下嘴巴,是甜的。」劍子說。

看著眼前的男子這麼說,龍宿舔了一下自己的唇,發現真的如他所說是甜的,這時他才漾出了一抹豔麗的笑容,這也使得劍子差點看傻了眼,差點洩了底……。

「還、還不錯吃……」羞赧著,龍宿左看右看就是不敢看他。

「呵呵~我不騙你吧!其實人間也有不亞於天界的美食喔!」像是自己常去一般,劍子說得有多生動就有多生動。《狗:= =”是嗎?》

「真的啊!還有比這糖來好吃的?」一說到美食,龍宿眼都亮了,誰叫自己也算是個美食家。

「是啊!有機會我在帶你下凡去吃好不好?」=W=+呵呵~想攻下美人的心就得先攻下他的喜好。

「好啊~好啊!汝、汝不可以騙吾喔!」一邊吃著糖葫蘆一邊說。

「我怎麼會騙你,我們可是朋友呢^^!」雖然是頗有異心的朋友= =”。

「呵呵~~~汝……汝有吃這糖嗎?」想到劍子只拿出一支,龍宿便問。

「我、我有吃了,所以你吃吧!」= =”其實……我的錢只夠買一支QAQ……。

唔……總覺得劍子騙吾……,反正這糖葫蘆還有兩顆,吾給劍子一顆也不失多少,嗯!就給他一顆吧!反正劍子都說會帶吾下凡玩的,相信一定可以賣到更多的糖葫蘆^^。

龍宿在心裡想了一下,白皙的手摘下一顆糖葫蘆,他抵在劍子的唇上。

「這個給汝,吾、吾不是小氣的人,而且汝也說會帶吾去玩……」越說臉越燙,不知怎麼地,說這話明明很普通,但自己……變得好怪。

見眼前的人兒這般羞,劍子起了想捉弄的心,他把龍宿手上的糖葫蘆吃掉,而且刻意的舌頭碰到他的手,這讓龍宿的臉更紅。

「汝、汝……汝的……汝的碰、碰……」>/////<哎啊!這叫吾怎麼講啦!

竊笑,劍子說,「我?我碰到你?什麼我碰到你?沒啊!」呵呵~~~龍宿臉紅的樣子好可愛啊=///╖///=!

「汝、汝明明就有!汝用、汝用……」左手撫著被舔的右手,龍宿一時間不知該怎麼說。

劍子微笑的抓著龍宿的右手,他把他的手放在嘴邊輕吻,「你是說我這樣”碰”你是吧?」哈哈~~~真覺得我怎麼這麼壞啊=..=b!《狗:你也知道>”<!!!》

「汝、汝怎麼能這樣>口<!吾、吾的手豈是汝能……能這樣的!」龍宿生氣的說。

「哈哈~~~我和你是朋友,難道朋友間的親膩不行嗎?」笑得一臉……腹黑,這種說話不打草稿,而且還可以說得臉不紅氣不喘,騙死人不償命的也只有劍子仙跡了。

被他的回答堵住了話,龍宿既臉紅又困窘,朋友……朋友是這樣的嗎?

哈哈!看龍宿這樣疑惑,果然,他是個被寵上頭的人,據我的調查,龍宿沒有什麼知心的朋友,也沒有能接近他的人,最接近他的是儒尊,再來就是……嘿!就是我啦=W=+!唉~~~不過這樣不是很好,我想我應該要多帶龍宿出去走走才對,前提是要把肖想他的人給”請”走才行。

「朋友……朋友是這樣嗎?」龍宿有點害羞的問。

「嗯……對!不過能這樣做的朋友只能是我。」劍子仍是露出他最自豪的太陽微笑。

「為什麼?」=口=”龍宿啊~~~這傢伙的話信不得啦!

「因為你是我最珍惜的……”好朋友” ^+++^!」好到可以娶你的好朋友>Q<b。

劍子的這句話讓龍宿的心產生了無比大的震撼,第一次有人對他這麼……說,而且這也是他第一次心跳跳得如此快,比看見軒轅黃帝時的心跳還要快,但他不了解自己為什麼這麼的異常?他不了解……。《狗:因為這是劍子的告白啊>////<b!》
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-12-14 18:32 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 14:29, Gzip enabled