«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 9.28 劍仙拐龍 1~23 (完)94F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噢~~劍子果然是有機會就不放過!又是親手又是摸臉的......(不愧是吃豆腐之神 =w= d)

我們可愛又純情的龍大依然還不知道劍子的意圖(可能連被劍子撲倒都不知道發生了啥事!XDDD)

原來軒轅是被蚩尤訂走啦?這麼說來軒轅應該是受啊!人家不是說同性相斥嗎?龍大怎麼會被吸引咧?(被巴).....

還有龍宿對劍子開始產生獨占慾哩!照理來說劍子成功之日應該不遠了啦?怎麼還拖到百年之後?(難道是劍子辦事不力? 劍:竟敢懷疑我的能力?找死!)

看到思劍才發現劍仙拐龍原來是中國版的床邊故事(並不是...)很想問思劍在哪買這本故事書啊?我也想每天看這本入睡啊XDDDDD!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^口^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-14 19:23 | 20 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~Maryanna
    哈哈哈~~~這詞真是妙哉XD~(劍:= =+喂!這是誰害的!!!)
    =////=龍宿在我滴心裡就是這麼的天真無邪~
    看劇集就知道了=..=b~
    因為他總是被劍子耍得團團傳XD~
    所以=v=b在狗滴文裡當然要幫他扳回一成啊~(噗)

=////=看到思劍就想起佛劍嗎?
    呵呵~這可以解釋為有連鎖效應嗎XD?

軒轅啊~其實狗不是很了解他說@@"~(畢竟= ="狗沒去看他的故事......)
    不過在網路上者他滴資料到是有看到有人說他是偽君子啦~
    =v="看樣子我的歷史真該惡補一下哩~(毆)

TO~狡童jun
    劍子真的是霹靂史上吃"豆腐"第一名啦~
    說他是神真的是沒有說錯XD~(劍:=////=真是太抬舉我了~)

龍宿要被撲倒是後面的事,
    =W=+只能說劍子手腳真的是快~(啥啥?)

是啊~軒轅是受喔=..=b~(被巴)
    不過軒轅和龍宿是不一樣類型的受,
    @0@龍宿是那種芙蓉出水,
    但軒轅是屬於斯文有禮又穩重的,
    所以其實是有攻的特質在,
    =v="不過那位"蚩尤"兄是太攻了,
    所以顯得軒轅是標準的受XD~哈哈~

劍子也不是辦事不足啦~(啥米?)
    =v=b只是目前龍宿還是很喜歡軒轅的~
    其實劍子是在等那時機的喔XD~

應該是算中國版的(偽)床邊故事喔~
    =v="其實這本應該是不適合小孩看的~(思劍例外XD~)
    還有喔~這本書的作者不是佛劍^^~
    這作者不詳,所以就是這樣~~哈哈哈~
    這本沒地方在賣耶~
    =..=b因為這是只有思劍能看滴~嘿~
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 風宇狼) | 理由: 回的很可愛XDDD 回覆讀者辛苦您囉!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-01-17 11:07 | 21 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (1~7),22F,[01.18]

第七章
    時間匆匆的過了一百年《真的很”衝衝”……》,劍子長得更是仙風道骨,一股飄渺卻又不失穩重的體態是百年來的修練成果,總是面帶微笑的他煞羨許多天上的仙女們。

而改變的人不光是劍子,龍宿在這百年間也生得更是芙蓉出水、沉魚落雁,在老仙們的面前吃香得很,在儒門的歷練讓他成為下一任掌門人的準候選人。

「劍子,吾跟汝說喔!師尊說三天後的儒門會議要宣佈下一任掌門人喔!」坐在一棵老榕樹下,兩人正吃著剛買來的車輪餅。

「喔~~~想想我家那老頭也說三天後會回來,哈哈~~~我看他是收到師母”命令”了吧?」劍子大笑說。

「呵呵~~~劍子,如果下一任的掌門人是吾,汝要送什麼禮物給吾呢?」其實龍宿早就知道掌門人絕對是自己,只是他還是問了一下。

「唉唉~~~我說龍宿,劍子兩袖清風你可是知道的,這禮物……嘿、嘿嘿!」劍子乾笑著。

「哼!不想送就說啊!不用這麼找藉口!」龍宿生氣的轉過頭去。

劍子嘆了口氣道,「龍宿……你別這樣嘛!」扳過佳人的身子,劍子無奈的說。

「吾之前都在百年認識的記念日送了吾最愛的紫金蕭給汝……,汝卻只因兩袖清風而拒絕吾,其實只要汝說要送吾禮物,就算只是帶吾去玩,吾也會很高興的……」鼓鼓的臉頰讓龍宿是備感可愛。

=///╖///=天啊~~~龍宿這樣還真是可愛!可是……為了給他一個驚喜,>”<我、我不能講啊
    「我……」Q口Q其實我有禮物啦~~~~!

「哼!吾要回去了,汝自己一個人慢慢吃!」起身甩袖,龍宿生氣的離開回天庭去了。

=口=”龍、龍宿!……真是有苦說不清,QAQ只好等待三天後了,為了給他一個驚喜,這苦是值得的>”<!

= =”還真是辛苦你啊……!

三天後,儒門天下。

這天,儒門聚集了很多位的神仙,為的就是來祝賀下一任的儒門掌門,但真正的原因是來看那儒門的那朵小花──疏樓龍宿,誰叫這孩子這麼得人疼呢=ˇ=b!

一項一項的賀禮自早上就不曾停息的一直送來,很多稀奇古怪的寶貝讓龍宿看得驚喜連連。

「玉軒好友,別來無恙啊!」一身仙風道骨,瀟灑中略帶蒼桑,但卻不失他歐吉尚的帥樣,留有小山羊鬍,總之一看就知道劍子絕對是他教的=..=b。

「汝還記得吾這”好友”啊!東‧方‧璽!」遭、遭了……老婆生氣了=口=”!

站在東方璽身後的劍子則是在一旁偷笑著,而龍宿看到這景象自然也是薄扇掩臉偷笑。

原本來祝賀的眾仙人看到這種”情況”,紛紛的往門口退去,反正來祝賀的心意已傳到,就算儀式還沒開始,但大家也都已經知道下一任的儒門掌門人是疏樓龍宿,只要看到他額上的龍型紋就知道了,那是儒門特有的,所以儀式不用開始也沒關係,總之他們現在最好趕快逃離現場,不然……倒楣被掃到那”颱風尾”……,那可是吃不消啊!

所以眾仙人一致性、非常有默氣的往門口走去。

「師尊……他們都走了……」龍宿輕拉了段玉軒的衣袖,他輕說。

「龍兒,他們都已經知道汝是下一任掌門,而且汝的額上已有代表掌門身份的龍型紋,所以就不用管那些神仙了,阿阿!對了,汝不是和劍子很好嗎?汝不去和他說說話?」段玉軒說。

「吾和劍子……」吾和劍子吵架了……。

「龍宿,我有東西要給你看,和我到外頭好嗎?」此時劍子也一同附道說。

「東西?」劍子要給吾什麼啊?他、他不是說沒有賀禮可以送我……?

劍子不等龍宿回應,他直接走過去拉起對方的手就往外走去,而臨走前還對著他的師尊東方璽露出腹黑式的幸災樂禍笑容,這次他反將了他師尊一軍。

而劍子還很好心的幫他們倆老把門都關上才帶著龍宿離開,而就在那關上的一瞬間,隱約可以聽到算盤聲和哀求聲。

兩人來到儒門花園的小竹亭那,劍子看了看四周,確定沒人後,他有點不好意思的用手指搔了搔臉,然後靦腆的說。

「龍宿,其實我……」= =”怎麼看起來好像要告白一樣……?

「劍子吾……吾……」對不起啦!上次吾太任性了>”<!

「哈哈……其實那天我很想跟你說我有準備禮物的,只是為了給你一個驚喜,所以我才會那麼說……」=v=呼~我終於說出來了。

「真的嗎?其實吾知道吾那天真是太任性了……」龍宿也不好意思的低著頭說。

「哈……算了,別說那些,來看看我送的禮。」劍子自一個看似古樸,上頭印有太極和雲霧圖樣的小布袋裡,拿出根本就不可能裝進去的一只白玉琴。

「這、這袋子怎麼……」好神奇啊!

「呵呵~~~這帶子叫乾坤袋,可以納入比它大、比它多的東西,是個好用的物品。」劍子笑說。

「好神奇啊…..那這只琴……」這琴怎麼這麼眼熟啊?

「我想你應該想到……這琴就是我最愛的那只琴。」

充滿愛意的眼直直的看著面前的人兒,當他把這琴送人時,其實也等於是把定情物送給他所愛的人,只是他苦笑了,誰叫龍宿尚不知道他的心意呢!

突然有股異樣的暖流自龍宿的胸口擴散開來,莫名的他覺得眼睛起霧了,之後竟流下淚來,他不懂為何會這樣?是太過驚喜、感動嗎?只是它感覺還有另一個原因,只是他還不懂那感覺是什麼。

劍子被龍宿這突然的淚水給嚇到不知如何是好,他有點驚慌失措,索性他決定大膽的把龍宿納入懷中安慰。

就在這天,劍子他成功的進到”朋友至上,戀人未滿”的階段=v=b。
    [ 此贴被小狗望在2007-01-19 21:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 到此1942字~感謝您的文章~!
  • 鲜花:1(狡童jun)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-01-18 20:26 | 22 楼
    kilomi
    浮云
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 67 点
    珍珠: 0 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

后续~~~~~~~~~~好可爱的文~~~
    好可爱的龙宿~~~这只龙宿能不能带回家去啊??
    好想要啊~~~好想要~!~
    支持大人~~·继续啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

逍遥一世亦悠然,人生苦短,红尘染,丽人泪,还望红尘空,空红尘。
    顶端 Posted: 2007-01-19 00:19 | 23 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~kilomi
    呵呵~帶回家啊......=v="呃......這個......
    可能不可以喔......!= ="因為我怕劍子殺過來......(噗)

謝謝賞文和支持>v<~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-01-19 21:30 | 24 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

已經又向前邁進一大步了啊!!!!
    恩~~劍子這100年果然不是白混得~~~~
    看來~~距離合奏的日子~不遠了~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-01-19 22:16 | 25 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD!狗狗寫的文果然真是好Q啊!
    龍宿跟劍子討禮物的樣子也好萌喔>////<!現在挺佩服劍子能夠把持這麼久說~的確有超乎常人的毅力跟耐心XD!
    不過看見自己的師尊被罰跪算盤還那副幸災樂禍的樣子,只想對劍子說:鼻要高興的太早!以後就會輪到你了- v -......所以趁現在趕快享受一下抱美人的幸福吧XDDDD!(果然又被劍子得逞一次U-U,厲害!)

知道劍子一定會有成功的擄獲美人芳心的一天,但在那之前請狗狗多多為兩人製造一些浪漫吧!萬事拜託了~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您的回覆XD
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-20 10:31 | 26 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~風神夜月
    是啊^+++^~

這應該算是有進步吧XD?

兩人應該吧?離再一起的時間再幾個百年就有了XD~(喂!!)

TO~狡童jun
    呵呵^////^~謝謝你的稱讚~

我們家滴龍宿就是這麼可愛又天真~(難怪劍子會這麼煞他XD~)

劍子是可以把持住的~

=..=b不過這只有在還沒把人家追到手的時候(啥?),

哈哈~是啊~劍子要笑就得趁現在笑了~

因為龍宿以後絕對會得到那"珍珠算盤"的^+++^~

有啊>"<~狗有幫他們製造甜蜜蜜的機會~

=..=只是龍宿都太天真了,

劍子還須加油XD~(噗)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-01-20 13:11 | 27 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

第八章
    終於是皇天不負苦心人,歷經百年的單戀終於有進一步的時候,我──劍子仙跡,終於碰到伊人的身體啦>Q<!《狗:= =”喂!你這句有爭議喔!》

○/////○天啊!吾、吾剛剛怎麼在他懷裡哭啊?吾怎麼這麼沒禮貌!

「劍子……吾、吾對不起,吾太沒禮貌了,可吾也不知道為何吾會突然哭……」龍宿用衣袖拭去臉上的淚水。

「沒關係啊!我們是朋友嘛!幹嘛客氣呢!」此時的劍子那笑容堪之幸福,所以他的太陽微笑頓時更加閃亮。

但這看在龍宿眼裡卻有種莫名的溫馨,讓剛才的暖流更加的暖熱,竟引發全身燥熱!

「唔……劍子……吾覺得吾好奇怪……?」捧著自己那熱燙的臉,龍宿皺眉說。

「哪裡奇怪了?」= =怎麼龍宿感覺上怪怪的?

「吾覺得吾的臉和身體好熱啊!」吾、吾是不是病了QQ?

身體好熱?嗯……!該、該不會○///0///○!?龍宿他、他喜歡我吧?天啊!我真是炸了,今天是什麼個天?我竟然這麼好運>/////<的除了碰到龍宿得身體,還得知他喜歡我?齁齁齁~~~~劍子我果然是好事做多得好事,=w=+呵呵~~~要到達戀人階段已經不遠啦!唉~~~只不過……現階段還不能和他說啊!

「我看看啊……」劍子的手摸了摸龍宿的額頭又摸了摸自己的。

「汝覺得怎樣?」龍宿擔心的問。

「嗯……我也不知道耶!不過我到是有個辦法。」= =+呵呵~~~吃豆腐辦法!

「是什麼?」>”<吾想趕快知道啊!

「你讓我抱著,然後我用真元化出冷氣讓你降溫如何?」=口=”劍子……我真的很佩服你的唬爛啊!

「這方法有用嗎?」吾要讓劍子抱○/////○!這樣會不會很不好意思啊?

「不試試怎麼知道。」劍子加把勁的說。

「那、那好吧……」吾好害羞>//////<。

劍子面帶微笑的展開裝臂,而龍宿一開始有點猶豫,但當他看到男人的笑容時,不由得自心中油然而生那信任感,他害羞的窩進了男人的懷中。

一股淡淡的檀香飄進龍宿的鼻間,那是劍子身上特有的味道,是他專屬的檀香味,此時龍宿似乎放鬆了下來,而身體也不是這麼的燥熱了。

而龍宿身上的淡淡體香近似花香,是那種不知名卻有著淡淡香味的花兒香,劍子愛極了這味道,他很享受現在的時刻,如果就這麼一直下去該有多好?

兩人就像與這天地融合般的契合在一起,白與紫的身影在那小竹亭中,畫面是那麼的美也那麼的溫馨,似乎都捨不得對方離去。

就在此時……,

「老婆啊~~~我知道我錯了,就別再生我的氣了……」剛剛跪算盤跪得我腳好痛啊!

「哼!汝也知道錯,看汝還敢不敢拋下吾一人自己去玩。」前任龍首段玉軒走在東方璽的前頭說。

「咦!這不是我家那小鬼嗎?」東方璽摸了摸自己的山羊鬍說。

「有嗎?」當段玉軒看向他手指的方向時,他傻眼了。

「哈哈~~~我家小鬼還真是有一手,竟然這麼快就到了抱抱階段。」= =”喂!這時候是讚美人的時候嗎?

然而這對段玉軒來說可不是很好,看著自己最愛的徒弟被人拐走《狗:=v=”你們誤會了。》,他生氣了,但如果要去破壞又說不過去,如果他倆是真心相愛怎辦?這麼一破壞豈不是壞了徒兒的感情,索性段玉軒把無法發洩的怒氣全部都出在自家老公身上。

「哼!汝這不要臉的老道,汝拐走了吾後,現在竟然換成汝家的劍子要拐走吾徒兒,汝們可真是好一樣的師徒,俗話說徒兒有錯做師傅的就要給他扛下來,那麼你家的劍子有錯,汝是不是也要扛下來呢?」往往美麗的笑容下總是暗藏危機,現下東方璽在心裡狂咒他家的劍子,這下他又要去跪算盤了。

「老婆……嘿、嘿嘿!我可不可以不認那徒弟啊?」這又不是我的錯= =|||。

「汝覺得呢?」一隻纖細的秀指,抬起東方璽的下巴。

=/////=天啊!老婆好美啊!《狗:= =”劍子果然是他教的……》

「老婆……你真是越來越美了,看得我……呵呵……」一臉奸笑(!?),東方璽顧不得要被罰跪,當下就把自家老婆打橫抱起,直接衝往老婆大人的房間去。

《狗:這足以證明,劍子為何可以腹黑成這樣,大概就是天資好再家上師傅教得好XD!》

「喂!汝、汝唔……」>”<這真是氣煞吾了!

嘿嘿~~~要讓老婆閉嘴最快的方法就是”吻”啦>Q<!

《狗:= =”我只能說,龍宿也是師傅教的好……》

「劍子……汝以後還會不會對吾像現在這樣好啊?」龍宿突然出聲問。

「那當然會啊!我們是好朋友嘛!怎麼突然這麼問?」嗯~~~好香,龍宿身的的味道好香啊!

「沒有,吾只是問問罷了。」然而聽到劍子這般回答,窩在他懷裡的龍宿不禁露出了淺笑,只是劍子不知道罷了。

「龍宿……我、我……」不行!我還不能說。

「汝怎麼啦?」龍宿抬起頭看著比他高一個頭的劍子。

「我……明天帶你去踏青好不好?」呼~~~差一點就說出口了=”=。

「踏青啊……好啊!」對劍子笑了一下後,龍宿又窩進他的懷中。

真的不知道為什麼?自己對劍子的懷抱會感到舒服,就好像自己初被育化出的安心感、舒服感一般,為什麼呢……?

《狗:=v=相信你以後會知道的~》
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 第八章1813字,感謝您的文章~
  • 鲜花:1(狡童jun)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-01-20 13:14 | 28 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗
    华丽: 45 点

單純的龍宿真是太可愛啦~~~ 連我都想把他柺回家了~~(被劍子打飛)
    是說劍子不僅腹黑, 連忍耐功夫也是一流,
    竟然在發現小龍喜歡他的時候還可以忍住不說,然後還繼續想出更腹黑的手段這樣,
    果然龍宿完全被拐走的日子指日可待了XD
    顶端 Posted: 2007-01-20 22:45 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 17:40, Gzip enabled