«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 9.28 劍仙拐龍 1~23 (完)94F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~儒僕
= ="要拐龍宿回家真的會被劍子毆喔~

一個成功的拐者(啥?)就是忍耐力和腹黑力兼具(亂說!!),
而劍子就剛好都兼具,=..=b所以拐走龍宿是指日可待了~
=v=雖然還是百年之後~(喂!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-01-21 18:01 | 30 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

小龙,汝好可爱,好单纯~~不过这样真的没问题吗???总觉得哪天会被那只腹黑鸡不明不白的给吃了~~剑子,汝个个流氓,拐人家那么单纯的小龙!!!(剑:老早被叫成三教流氓了,吾自然要称职了~~熊:龙大是冤枉的,剑和佛都可能流氓,他是不可能的啊~~要是够流氓还能那么容易被寒酸剑拐吗??天理何在啊~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-22 01:51 | 31 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDD劍子這回真是賺到啦!又拐抱了龍美人一次!而且這次時間超久!又超光明正大的!(羨慕啊>-<~)
嗯~劍子也因此多了一樣唬爛王的頭銜了!恭喜!恭喜!!
很明顯的龍宿已經陷入劍子的黑色情網中~不知道第二類接觸何時能見到呢?(第一類接觸是抱抱,第二類接觸當然是KISS囉U///U)
看到東方璽拐老婆的方式跟劍子一模一樣耶!他們兩位真的是師徒不是父子嗎= =?
龍宿繼承段玉軒的珍珠算盤的日子也不遠了~(希望算盤有兩個才好!不然輪流用很不方便說XD.....)
唉~那個為什麼除了龍宿以外的人通通都知道XDDDD~~龍大人你就慢慢品嚐那個為什麼吧!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-22 02:54 | 32 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~Maryanna
    呵呵~應該是沒問題的吧= ="~
    =v=b至少龍宿的師尊應該會教授幾招御夫術給他~(噗)

我只能說雖然佛劍這三教流氓也是恐怖些,
    不過劍子應該會比佛劍還要再恐嚇些,
    誰叫佛劍是直接用暴力(佛:= =這是渡化!),
    而劍子是用"腹黑"呢!
    =v=皮肉痛好過心頭痛啊~(啥?)

龍宿當然不會是流氓啊~
    =..=不過在很後面在追打劍子時,
    也是這稱號出現的時候XD~(毆)

TO~狡童jun
    是啊~這回可真是讓他吃足甜點,
    因為你們都在幫他說話啊~
    =v=所以狗自然要寫點對他好的文哩~呵呵~

劍子的唬爛不是一天兩天的事了,
    百年的時間讓他更是精進說,
    所以這頭銜他拿得可順手說~哈哈~

第二類接觸讓狗直接想到第三類與外星人接觸XD~(你跳快了!)
    是說你放心吧~算盤會有兩個的~
    =w=+那可能讓劍子他師傅好過呢~
    師徒同進退可謂真情=..=b,
    所以劍子師尊有的那劍子也應該要有才對啊~哈哈~

相信龍宿會知道那"為什麼"的一天的~
    只不過......嘿嘿~到後面就知道囉^^~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦您囉~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-01-22 22:51 | 33 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (1~9),34F,[01.22]

=v="最近武俠小說看得入迷,
    寫起來都有點武俠味了XD~哈哈~

---------------------------------------------------------------

第九章
    天藍藍、草青青,真是個踏青兼野戰《啥?》的好時日,走在綠蔭大道上,龍宿可是笑得開心呢!

沒想到人間也有可比天上的好景緻,以前他都不知道,只能單從書畫上得知,而現在他能親自、而且是正大光明的下凡一探,可真是滿足他的心。

「呵呵~~瞧你這麼開心,不過就是踏青而已。」劍子笑道。

「哼!吾現在是龍首了,不用像以前一樣偷偷摸摸還得怕南天門那幾個看門的發現,吾現在可是可以光明正大的下凡來玩呢!」= =”是這樣嗎?你不覺得是有某人在所以他們才放寬的……?

「是是~~~你說得都對。」劍子也是從一下凡就心情好的不得了,誰叫美人伴隨,不高興也不行。

兩人一路談笑,終也來到了目的地──飛瀑峰,飛瀑峰因水自岩上飛紛而下得名,不貼岩壁的水好似真的飛了起來,是有名的景觀之一。

兩人來到瀑布對面的一座建於大石上的石亭裡,帶著水氣的風輕打在他倆的臉上,冰冰涼涼的,在這暑氣正盛的時日是最解暑的。

龍宿喜吱吱的一拂袖,石桌上就現出了茶點來,「吾們坐吧!」淡淡的劍子沒多說什麼便一同入坐。

「聽說再過三個月之久,天界要舉辦技能大賽,凡是用寶物的或是刀、劍兵器的都可參加,第一名可得天界秘寶──煉妖壺,第二名──雷雲石,第三名──朱雀火羽,嘿嘿~~~最稀其的莫過於那煉妖壺啦!」劍子笑嘻嘻說。

「吾到對那雷雲石比較感興趣,那石可以讓吾的紫龍劍屬性再加強呢!」呵呵~這樣吾的紫龍又更上一層了。

「不知道這次的大賽佛劍他會不會來參加?」雖然說好久沒見到他了,可是他來參加那我要得煉妖壺的機率可就小了一點= =||||。

《狗:= =”你這句是覺得你很強就是了!?》

「佛劍啊!吾也好久沒見到他了,之前他還到吾這找過吾喝茶,喝完他就說他要去人間普渡眾生,不過那時他和吾也聊了好久,吾聽到他説的一些事蹟都好好玩呢!」喝了杯中的茶水,頓時芬芳的茶香和苦味在嘴中化開。

「等、等等!你說那呆和尚來找過你?幾次了?」怪怪,那傢伙不來找我去找龍宿幹嘛?

「幾次?不就十來次嗎?每次的故事都很新鮮呢!所以吾跟佛劍說回到天界第一個要先來找吾,要跟吾說他的經歷才行。」啥米!十來次!!!= =不過算了,反正那傢伙是和尚,不會和我搶龍宿=..=b。《狗:= =”劍子~你真的是想太多了~》

兩人時而閒談時而獨想,這麼一晃也晃到了下午時候,茶已乾枯無味,兩人也準備起身離去。

再次的走在林間大道上,現在的感覺比早上來得有飽和感,他倆踏著輕鬆的步伐,也不時的聊天一番。

就在此時,突然有三個孩童闖入,把他倆擋了下來。

其中短髮微捲的男童說,「此、此樹是我栽,此路是我開,想過去留下買路財。」一口起說了出來,頓時男童也有了信心。

而另外一個頭髮較長的男孩則是點頭應是,感覺憨厚些,而在他身後有個穿著紅衣服的小女童。

龍宿見了這景象不禁薄扇掩笑,而劍子則是豪邁的大笑。

「你、你們別小看我們了!」頭髮微捲的男孩在手上集了些許靈氣,然後化成風射向龍宿那去。

然而這點小攻擊對於龍宿來說根本連邊都碰不上就被化去,這讓三個孩童有了緊張的神情。

「土兒,他、他們似乎不像先前的人那樣耶?」捲髮男孩向一旁輕聲道。

而那被叫做土兒的男童,吸了一口氣,然後雙手往地上一打,頓時黃土地凸起一塊塊的石頭直直的朝劍子他那竄去。

只是拂塵輕拂,那土地頓時化為平地,這情況更是讓那三個孩童產生懼怕。

原本躲在土兒身後的小女孩,見他從口中吐出一團火球,碰到地時炸了開來,而後聽到一聲快跑,劍子只是笑了下,而龍宿早已在他們後頭堵住他們。

「咦!」三個孩童不禁一個呼聲,眼睛睜大看著龍宿。

「呵呵~~~汝們可真是好玩。」龍宿對著他們微笑道。

其實龍宿一見到這三個孩童就覺得和他們有緣,所以他是還蠻喜歡這三個孩童,而且就這點程度的嚇唬,也是只讓他笑一笑而已。

「大爺~~~我們不知道大爺們是高手,小、小童們只是想騙點錢好給家中爹親看病而已……」捲髮男童見情勢不對,趕緊跪下求饒,而他也使了眼色讓身旁另外兩個一齊。

「好啦!汝們起來,吾沒這麼可怕。」龍宿還是笑呵呵的說。

三個孩童低著頭互看了對方,而後慢慢的站起來。

「你們三個是山中精靈孕育而來的吧?」原本沒都沒說話的劍子此時也出聲了。

「你、你怎麼會知道?」捲髮男童驚訝的問。

「哈哈~~~劍子仙跡我可是天上神仙=..=+,哪會有我不知道的事。」齁齁~~~剛剛我說得可真是好啊!哈哈~~~

「劍子~吾可都不知道汝這麼博學多聞啊!」冷不防的給了這句,讓劍子頓時沒了光彩。

「呃……呵呵~~~我說龍宿……= =||||你何時這麼的……有腹黑的傾向?」Q_Q天啊~該不會是我教壞龍宿啦?《狗:=..=b有這可能!!》

「呵呵~這是吾師尊臨走前跟吾説的,他說對汝會很好用才是。」對劍子笑一笑,此時的龍宿似乎長大了些。《啥?》

T_T唉唉~~~前代儒尊幹嘛這麼教龍宿啊!─”─該不會以後那處罰師尊的珍珠算盤也會有我這一份吧?現在想想,原來我也是懼內啊=口=”!

《狗:噗!=..=b果然名師出高徒~》

「汝們帶吾們去看看汝們的爹親吧!也許吾們可以幫忙什麼。」=/////=唉唉~龍宿就是這麼好心,難怪我會這麼煞他。

《狗:= =”是說一開始似乎不是這樣愛上人家的齁!》

隨著孩童來到山林谷間的一座小木屋,門一打開看見的是簡單的家具和一大三小的木床,而大木床市躺著一位以人類年齡算的話是70多歲的老翁。

「爹~~~~我們採果子回來了。」率先開口的是女童,她高興的跑到老翁的床邊。

「呵呵~火兒乖,唉唉~~~有客人來,老朽失禮了,因為得了風寒,咳、咳!不能起身接待,希望客人別生氣,咳、咳!」

「爹~~~別說話了,我們這就拿果子給您吃,讓您潤個喉。」名為火兒的女童細心說。

「爹~~~我給你吹吹風。」這使風的男童叫風兒,他的手聚集了一小點靈力,然後一喝一發,房內頓時有微風吹拂。

「老翁,在下劍子仙跡這位是疏樓龍宿,我們是路過此地,聽到孩子們在哭所以才前來看一下,因為在下懂點醫術,所以讓我一觀如何。」劍子有禮貌的說。

「這、這太不好、咳、咳!太不好意思了……」老翁心有餘而力不從心,所以仍是躺在床上說。

「您別客氣,我這就看一下。」劍子走過去提起老翁的手把了脈象,再看一下他的面容,随後掐指一算,他搖頭。

「命數將盡,緣份也將盡。」劍子閉眼說,然當他睜開眼,鬼神差使也已來到。

聽到這話的孩童們紛紛都圍在老翁聲邊哭著。

「汝們別哭,老者他命數盡是他的運,這也是不可違的事。」看見孩子這般哭泣,龍宿心生不捨。

「嗚~~~~爹~~~~~爹~~~~~~」三個孩童聽到這話哭得更是起勁。

見到要進門的鬼差,劍子一臉笑嘻嘻的過去打聲招呼。

「嘻嘻~~~鬼差大哥,在下劍子仙跡,想請您給這些孩童留個道別的時間好嗎?」一聽到劍子仙跡這四字,鬼差瞬間抖了一下。

乖乖這天上地下都赫赫有名的劍子仙跡怎麼會在這?聽說他可是窮酸、揩油出了名的,尤其是揩油,喔喔~~~這可不得了啊!連咱們家的閻王大人都被揩去幾個寶貝不說,十殿閻王整整十殿都被這樣A過東西,不用說他們鬼差聽到這名都嚇得打了冷顫。

「呃……這有點為難我們兄弟了,但只要別太久就好……。」說完兩個鬼差一溜煙的跑到外邊去。

「劍子,吾怎麼都不知道汝和陰司之人還有交情?」龍宿走到他身旁問。

「嘿嘿~~~這你就別問了,我們也在外邊等著吧!」拉著龍宿的纖手,劍子一臉笑嘻嘻的往外走去。

由於時間無法太久,最後老翁還是被鬼使神差勾去魂魄,雖然得知自己已死,老翁的臉還是露出笑容看著他那三個雖然是撿回來養的,但卻如親兒般的孩子。

而龍宿說那三個孩童和他頗有緣感,所以被他收入自己門下教導著,讓這三個山中育化的精靈一下就躍升為神仙入了仙籍。

龍宿也替三個孩童重取了名字,擁有風力的小孩就是今後的──流川飄渺,而擁有土力的叫──莫言歆,最得龍宿喜愛的是擁有火力的──穆仙鳳,這三人往後將是龍宿的一大助力之一,不過這也是百年後的事。
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風神夜月)
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 第九章3017字,感謝您的文章^^
  • 鲜花:1(殘雲)
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-01-22 22:52 | 34 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

原来 莫言歆.穆仙鳳 素这么来的- -||||
    从第一看到第九~!
    果然素名师出'高'徒呀...佩服中......
    从小就那么服黑的剑子原来素遗传????师傅的????
    望天~~~以前的龙龙真的素好纯真呀~~~好可爱呀~~~~~

- -||||跪算盘.......不过剑子呀那可素珍珠算盘呀..就算素跪了也米虾米大8了的哈~!(珍珠耶~!贫穷如剑子的某狐两眼放光中.......)
    哦喝喝'气管炎'素传统了~~~!好想早点看到剑子拐到龙龙(- -|||难到现在还8算???欧飞~)
    私心中~!还素想看到龙龙的聪明?(服黑???)状~!~!继续被欧飞中- -|||||

蹲在这里等下文~~~!碎碎念.....百年后~!百年后~!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您情感豐富的回應XDD
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-01-28 11:49 | 35 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~醉梦尘
    對啊~=v="這一篇的他們是這樣來滴說~

呵呵~當然~=..=b不過劍子比他師傅更勝一籌~(噗)

不算遺傳啦XD~因為劍子也不是他師傅生的~

只能說天生的資質好外加後天的培育佳~(啥?)

所以才能有劍子這麼出類拔萃的腹黑第一人XD~(劍:你太過獎了=..=b~)

>v<對啊~以前的龍宿是很純真的喔~

要不是劍子的腹黑有點傳染到龍宿,

要不是龍宿的師傅怕愛徒被劍子帶壞而傳了幾步(啥?),

不然龍宿可是很~~~~純情的=..=b~(劍:= =+你抹黑我!!!)

珍珠算盤雖貴可是硬度佳啊XD~(是這樣嗎?)

跪起來除了"貴"也是很痛的=v=b~(那可是精挑細選的硬珍珠喔~)(噗)

下文啊~=v="下文請等狗開學在說吧~

不長也不短~就一個多月就好XD~(被毆)

QQ誰叫人家忘記帶正文回家了~(嗚~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了^^
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-01-28 17:54 | 36 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

偶來了!!= =+
    汗水~~~原來他們三個到龍宿手下……還有這麽一段因緣啊~~
    不過……讓人吃驚的是劍子吧…………
    好歹是個神仙……怎麽窮酸揩油出名到地府了……==||||
    嗯……抱狗狗~~
    等待劍子再出手了哦~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-01-28 20:11 | 37 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

恩~~正式約會的開始嗎XDD?感覺龍美人散發出成熟的韻味了呢O////O!(暈眩)~
    劍子跟龍宿要參加技能大賽啊?好想去組個劍龍粉絲團去幫他們加油喔XDD!
    如果佛劍也參加的話!那123名都會被這三人包辦了吧?到時劍子就算不是第一名也可以凹到練妖壺了XDDD
    其實劍子不用太擔心龍美人會被搶走~我想武功我是不敢說...但是要比腹黑劍子一定是第一名!!放心好了!(劍:你這算是稱讚的話嗎=.=|||?)
    喔!仙鳳三人加入的過程也很可愛有趣說~地火風精靈的設定很符合三人的形象耶,狗狗幻想力真是豐富!
    現在龍宿也會虧劍子了XDD~這是長期訓練的成果吧-_-?那劍子又要開始修練腹黑值了.....要不然美人會越來越難拐喔!
    天啊~劍子的破壞力已經從天庭擴散道地府了.......不愧是悟空劍= =|||!看來只有龍宿的珍珠算盤是劍子最不想A的東西吧XDDD!
    PS:一個月O口O?!那就是說一直到過完年都看不到文囉
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 風宇狼) | 理由: 好可愛好可愛XDDDD
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-29 17:11 | 38 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗
    华丽: 45 点

劍子啊~原來你已經到了鬼見愁的地步了
    真不愧是腹黑劍
    哈哈哈哈哈~~~~
    顶端 Posted: 2007-01-29 19:25 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 23:10, Gzip enabled