«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
本页主题: 9.28 劍仙拐龍 1~23 (完)94F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~風神夜月
是啊~那三個孩子就是這樣來的^^~

劍子是有這本事的=..=b~

相信我~他的窮酸早已是人人見怕的了XD~(毆)

>v<抱~(大心)

=v=劍子再得美人抱......就再等吧~哈哈~

TO~狡童jun
哈哈~這不算是正式約會啦XD~

只是他倆出門踏青罷了~(這一切都是劍子在假想XD~)

哈哈~劍龍粉絲團嗎?可以啊~

只是別太張揚就是了~

因為現在劍子和龍宿還不到那階段=..=b~

第一名絕對是劍子喔^^b~我可以先說~

因為劍子就是在這技能大賽得到"劍仙"的名號滴~嘿嘿~

所以煉妖壺是勢在必得啦>Q<~

地火風是以仙鳳他們三個的感覺去定的~

其實也還好啦^////^~

龍宿目前有長大的趨勢=..=b~

相信過不了多久會更成熟的~(喂!)

呵呵~劍子的窮酸已經污染到地府了~

=v=b誰叫他廣交好友~(是嗎?)

四海之內皆兄弟就是他啦XD~

@v@"是啊~下文要等一個月後~

=v="因為正文沒帶回家~哈哈~(淚)

TO~羽
呵呵~是啊~劍子已是人見人怕哩~

誰叫他窮酸出了名~

大家都怕被他揩啊XD~
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 風宇狼) | 理由: 回應讀者辛苦您了,請繼續加油^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-01-29 22:20 | 40 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (1~10),41F,[02.10]

第十章
    也許是習慣了在一起的感覺,身邊突然少了他感覺好奇怪?可是吾又不知道該怎麼解釋這感覺說......="=......。

幾天前,

「劍子,汝今天怎麼有空來?」不知道為何,最近看見劍子來找自己時,心裡有種莫名的高興。

「我今天來是想跟你講一件事的。」= =|||雖然我很捨不得和龍宿分開,可是為了三個月後的技能大賽,我得閉關修練。

「什麼事啊?」龍宿偏著頭問,這等可愛的樣子可是只有劍子才看得到的。

=///////=天啊~龍宿這樣可真是可愛,好想給他啾下去喔!《喂!》

劍子牽著龍宿的手來到龍宿房外的小竹亭裡坐著。

「我......我決定要閉關修練。」劍子深呼吸後正經的說。

一陣晴天霹靂《啥?》,龍宿有點不感相信自己耳朵所聽的,而且也驚訝於自己那過於震撼的心,總覺得這句話讓他備感心痛。

「汝、汝說汝要、要閉關!?」有點發抖,龍宿問道。

「嗯,我想最近有點玩過頭,為了三個月後的技能大賽,我決定要閉關。」Q口Q其實我也是不得已的啊!

就在劍子說完話,一句怒吼和意外的動作讓劍子傻了也讓龍宿自己傻了。

「吾不要!」龍宿大吼後就衝進劍子的懷裡抱住他,雖然他不知道為何自己會有這般動作,但說了都說了,只好繼續抱下去>"<!

訝於龍宿的動作,劍子有點高興(!?)、想哭(!?)、然後想給他撲下去>///0///<b!

《狗:= =+如果你敢的話!》

這就是拐龍計劃《啥?》的成果啊>//////<!雖然尚未到採收期,可是像這樣已經七分熟了,那已透露出要你採收的訊息,不採真的......好想哭QQ,可是為了等待完全成熟時,他必須"忍">0<!

劍子裝得一付《劍:我沒裝>口<!》不忍的樣子,他大手抱在龍宿身後,然後輕拍著他,就像在哄孩子似的,但......這卻是一幅足以讓人變成人體噴泉般的美圖○///╖///○。

「吾不要汝去閉關!」龍宿就像個孩子似的,緊緊抱著劍子,深怕自己一放手眼前的他就這麼離開了。

「呵呵~為什麼?」撫著那頭秀麗的紫髮,他笑著揪起一小撮放在鼻間聞著。

「因、因為......因為這樣就沒人可以帶吾去玩了啊!」雖然他不知道自己到底是為什麼,但現下自己也只能想到這藉口了。

「阿阿~不讓我去閉關只是因為沒人帶你去玩啊!唉唉~~~難道就不是因為想我啊!我心痛啊!」故作心痛,劍子濃眉深鎖,但也把懷中的佳人抱得更緊。

=///v///=龍宿的身子可真是香啊~而且好軟喔=..=b!《喂!》

「汝真的要去閉關啊?」龍宿抬頭看著劍子,看得出眼角有些許的淚光。

Q///0///Q我的辛苦果然蠻有白費啊!>////////<b就等待更成熟時啦~~~哈哈~~~~

「是啊!只是三個月而已,這很快的^^。」劍子輕聲安慰。

「哼!再怎麼說汝就是要去閉關就對了!」聽到想留住的人還是堅決要離開自己,龍宿不由得大怒的把劍子推開。

「龍宿!」

劍子愁著眉喊著人兒的名,「算了,是吾太任性了,汝要閉關就去吧!」為什麼吾會覺得吾的心好痛啊?

「龍宿......我也希望在這三個月裡你也能有所成長,畢竟三個月後的技能大賽我們可是會碰到面的。」劍子笑說。

「哼!汝是說吾會輸給汝!?」太生氣了,吾也是很厲害的華麗無雙呢!

「呵呵~我可沒這麼說喔^++++^!」哈~龍宿的脾氣可真是容易挑起啊!還是可愛~~~//////

「汝!」太可惡了!>"<吾終於知道為何師尊要吾學習心機,因為劍子才真的是個大心機!

《狗:= ="你不覺得這還有另一個原因嗎?》

「哈哈~~~看看時間我也該回去準備一下了,我們三個月後見了。」劍子給了龍宿一個大擁抱後,就化光離去。

看著離去的白光,龍宿感到胸口悶悶的,一種莫名其妙的悶,原本的怒容漸漸變成愁容,而那吞忍已久的淚水不爭氣的落了下來,他不知道為何劍子說要離開自己時會讓自己這樣的難堪,他真的不知道......。

站在道門歷代的閉關處──玄天寶塔,這次自己可是下了決心,其實自己不只是為了要奪得煉妖壺這份大獎,也是想讓自己再更精進一點,不然最近玩太兇了,這樣下去奪寶機率偏低可就不是很好了。

只是這三個月看不到心上人可就有點難熬了,但這也是沒辦法的,不過看到今天龍宿這麼捨不得自己離開他,我想=W=+在這三個月內他對我的情感一定更上一層樓啦>Q<!《狗:=V=+你確定?》

劍子淡笑了一下,就跨大步的走進這玄天寶塔內。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 本篇1525字,感謝您的文章~
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-02-10 23:57 | 41 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我应该夸奖剑子的忍耐性高呢??还是应该可怜龙龙就这么陷下去了捏???^/////^
    = =+要素偶的话~!当时那么好的时机~~哦呵呵~!不扑倒龙龙就素对8起自己呀~~!喝喝(变身淫魔状= =+)
    剑子呀~算你心机重~~还在等成熟~~要偶说~~呵呵~半生不熟的才好吃(欧飞~~~)
    你就不怕这3个月龙龙变心??(剑:....闭上你的乌鸦嘴- -||||.....)

狂期待3个月后的技能大赛~~!= =++
    偶保证~!剑子会趁机吃豆腐的~~~!呵呵而且还素狂吃= =+
    戳~小狗狗大人(- -||||汗...好奇怪的叫法......)偶可素继续再这里等的哦~!~~!快点更新把~~!哦呵呵~~(挥鞭状~~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 看了令人會新一笑XD..感謝您!
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-02-11 12:46 | 42 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

龙美人还是一如既往的单纯可爱~~突然想哭~~(剑:有什么好哭的///熊:为那么容易就被你个里面黑透的老道拐走,为那么容易就被吃了豆腐还没自觉啊~~~剑:抽飞~~~)
    剑子也仍然是一肚子的坏水,满脑子的……算了相信大家都明白我就不说出来了~~~(龙:吾不明白~~熊:啊~~~龙大您怎么可以纯良到这种让我泪奔的程度!!!剑:乱说话的怎么还没死??什么叫大家都明白,还有谁明白了啊??众:我们都明白你的本质,剑子汝认了吧/////剑:你们真是气死我了!!万引天殊剑归宗!!!!!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-11 22:37 | 43 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

歐~~劍子!!你真是幸福到讓人忌妒啊>O<~~讓美人自動投懷送抱?!
    看到龍大耍任性還可以耍的這麼美味可口的樣子,竟然還可以保持理智忍到採收期??!(仙人果然不是修假的!)
    人家說小別勝新婚....等劍子出關後,這個天上最神奇美麗的水果(?)是不是就完全的成熟了呢?(人家已經迫不及待想把採收畫面全程錄影了啦!>U<)
    提醒劍子閉關時記得順便把腹黑值修一修喔!看龍美人的鬥志也被你激發出來了耶~~讓人不禁擔心劍子拐龍之路會越來越艱險........期待三個月後的劍子的表現喔~請加油啊!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: =_=+ 以劍子的能耐,他一定行的
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-12 10:33 | 44 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

=v="對不起~感覺一放假後都懶得回言說~(被毆)

TO~梦尘
    =..=b我建議你直接誇獎劍子的腹黑就好了,
    龍宿只是個可憐滴被腹黑受害者XD,

直接撲倒不好吧=v="~
    要小心龍宿滴劍啊~
    在武功上人家可是不比劍子差喔~
    = ="而且也要小心古塵......

可以先跟你說,三個月後劍子將會一臉"囧"樣~(啥?)
    但天機(喂!)不可洩露~
    =v=慢慢等吧~(喂!)

ovo"啥~更新是啥?我不懂你在說啥?(直接被踹飛了)
    = ="雖然是有想到後面啦~
    =v="不過一放假就懶了~(喂!)
    所以......等吧~等吧~等久了就會出的XD~

要怎麼叫狗都行啦~只要你自己叫習慣就好啦XD~哈哈~

TO~Maryanna
    @0@"龍宿單純不好嗎?
    =/////=很可口、咳!不是......是很可愛說^^"~(背後一把古塵抵著)

劍子這傢伙本質就是如此啊~
    雖然我們知道他很有善心(是嗎?),
    不過為了能娶到個好老婆~
    =..=b腹黑還是必要的~(眾:可是可憐到龍宿啊~)
    =v=放心~以後就是妻管嚴的天日了~(啥?)

TO~狡童jun
    呵呵~以目前來說劍子是挺幸福的^^b~
    不過小別勝新婚也許只有在他閉關的前幾天,
    =v=到劍子出關後大家會是看到他是一臉"囧"樣的~
    不過這要等到下文才會知道~(那你是說爽的啊!!!)

呵呵~三個月後兩人都會有所不同滴~
    除了武功的修為外,
    =..=b劍子一定會更腹黑,
    龍宿一定會更可口>//0//<~(被毆)
    =v=雖然我還沒寫~(踹)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦您了^___^
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-02-16 21:38 | 45 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

Re:劍仙拐龍 (1~11),46F,[03.08]

第十一章
    龍宿這幾天的心情都很不好,原因就是因為劍子拋棄(!?)了他,自己跑去閉關修練,雖然自己告誡自己說這是他修練的方式,可是……就是不知道為什麼自己很討厭沒有劍子在的感覺,感覺像是少了什麼……。

「唔……劍子汝是個大笨蛋>口<!」QxQ嗚…..竟然丟下吾一人……。

由於龍宿的為愛(!?)爆走,最近儒門天下的人看見他都能閃多遠就閃多遠,誰叫他們的龍首身邊都會放電咧XD!被打到可不是好受的。

走在天界的天道上,龍宿不自覺的流下思念的淚水,不過路過的仙人都當做沒看見,誰叫這儒門龍首早已是某人在私底下放話的”名草有主”的人,誰看了誰倒楣。

「唉唉~~~這不是上次那有禮貌的紫髮小朋友嗎?怎麼在這哭啊?」聞聲而抬起頭的龍宿,竟然看見他心中思思念念的那人。

「軒、軒轅大人!?您、您怎麼、怎麼會在這?」龍宿臉紅的把臉上的淚給擦拭掉。
    「呵呵~~~我還沒這麼老,叫我哥哥^^!」= =”軒轅大人……你確定是叫”哥哥”嗎?

「○//////○哥、哥哥……」>/////<吾、吾感到好羞啊!

「嘿嘿~很乖、很乖,那現在可以告訴哥哥我你怎麼在這哭啊?」姬軒轅笑容可掬的問。

「吾……吾QxQ……吾被人拋棄了!」=”=龍宿……你確定你這詞用的對嗎?
    「……= =+孩子,告訴哥哥那人是誰?哥哥我去幫你把他宰了!」=口=”你、你確定?不怕龍宿守寡?《被毆》

「阿阿~不是啦>”<!」龍宿死命的拉住姬軒轅。

「你冷靜點軒轅……」站在姬軒轅身後的蚩尤一把拉過他。

「抱歉……我失態了……」看見姬軒轅的情緒平復後,這時龍宿才注意到他身後的蚩尤大人。

突然他覺得有股錯覺,這兩人給他的感覺就好像自己和劍子站在一起時的感覺一樣,怎麼會有這樣的異樣感呢?心頭有股酸味浮上。

「其實……吾會哭是因為吾的好友劍子仙跡去閉關了……」龍宿把整個來龍去脈都說給姬軒轅聽。

黃帝居──
    「喔~~~那麼說是因為三個月後的技能競賽,所以那個劍子仙跡才把你丟下獨自閉關啊!」

「嗯……嗯!」龍宿點了點頭。

「那好!不如就讓哥哥我來幫你訓練怎樣?讓那個劍子仙跡至少在技能競賽上吃點苦頭!」咦!幫吾訓練!?

「這、這樣好嗎?」>/////<那就是說吾每天都能見到他了!

「當然好啊^^!怎麼會不好呢?」坐在他旁邊的蚩尤此時目露冷光。

「那、那吾明天一早再來這找、找哥哥您,那吾先回儒門天下辦事了。」龍宿有禮貌的點頭然後轉身化光而去。

「呵呵~~~這孩子還真是可愛,你說是不是?」姬軒轅好笑的問身旁的男人。

「我不喜歡……」只見蚩尤冷冷的說,但他的手卻從姬軒轅的身後抱住他。

蚩尤低頭吻著姬軒轅那白皙的脖頸,那手不安好心的想摸進那衣襟裡。

「嗯…….別這樣……啊!」被挑起的熱火在體內熊熊的燒著。

「我只想和你一起……,我不要別人來吵我倆。」蚩尤粗暴的把姬軒轅的衣襟扯開。

「你、唔…….你真是霸道……」被男人霸道的佔有唇舌,兩道舌鋒熾熱的展開戰火。

「我追了你千年,現在我只想和你在一起也不行嗎!」男人大喊道。

「呼……哈、哈……那至少進去再做,我可不想嚇壞人吶!」姬軒轅一臉笑樣,白皙的雙手環上他。

「哼!我不怕他們看,反正誰看了我就挖誰的眼睛!」蚩尤邊說,一手就把姬軒轅給打橫抱起,然後就走進了房內。

「呵呵~~~你這脾氣……大概也只有我能吞了,而且現在我已經是你的了,我說過往後我會一直伴著你的,不是嗎?」

「嘖!沒錯!反正你只能是我的,誰也搶不了你!」

隨後,房內傳出了陣陣的靡靡之音,但卻也沒人敢打擾……。
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風神夜月)
  • 珍珠:2 (By kmcx0620) | 理由: 1355字~~感謝您的文章~~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-03-08 00:52 | 46 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喔喔~~龍大真的完全沉淪在劍子用強力膠作的情網裡了耶~只不過短時間不能相見就無法忍受的哭了!(劍:親親別難過,等吾回來會加倍(?)疼惜你的........)
    唔....龍大無時無刻不再放電啊!只是之前是微量的200伏特,現在已經變成致命的10萬伏特(皮卡龍XD?)了~~
    還有軒轅大人要親自訓練龍大耶@O@~~這下子劍子比武不知如何過龍大這關了?會不會打著打著就不小心把對方的衣服扯破然後就OOXX##.......(就像軒轅VS蚩尤模式比照辦理=Q=.......吸口水!!回神回神~)
    呼~O////O好期待這場精采的武鬥大會啊!(只是期待的方向可能跟別人不太一樣就是了XDD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-08 09:41 | 47 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好奇寶寶冒頭~~
    很好奇蚩尤和軒轅= =||||(狗狗要不要考慮寫個同人番外?)
    龍宿完全處於沒了劍子就無法正常的狀態了麽……
    可見這段時間的努力成果還是很明顯的~~~
    恩~期待那三個月后的大會!! = =+
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-03-09 22:11 | 48 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~狡童
    呵呵~=w=那當然~
    龍宿如果沒有這樣的反應,我看劍子大概會想去跳樓吧XD~(雖然他是神仙死不了~)
    姬軒轅親自訓練龍宿也是很有功效的喔~
    =v=+不過嘛~劍子這個閉關也不是閉假的~(至少他有認真XD~)
    劍子一出關頭髮就已經變白了(一開始劍子是黑髮喔@0@~),
    而且還領悟更上一層的東西~
    所以劍子和龍宿比時是劍子會贏,
    而且也一定要是他贏,=..=因為劍子的"劍仙"名號是這樣來的~
    ㄟ......當然不可能比賽比到把人直接擄回家XD~(我還得保住小命咧~人家會怕龍宿XD~)
    所以那個養眼鏡頭還是耐心等到後面吧~(雖然不確定有沒有~也許是瓊遙式的帶過法~)(被毆)

TO~風神夜月
    呵呵~=W=+我寫了喔~
    為了小K想看~
    所以這次發的就是蚩尤和軒轅的故事喔^+++^~
    對~龍宿一沒了劍子就好像少了什麼,
    但這也是劍子追了百年的成果嘛^^~
    所以請等待三個月後吧XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2007-03-14 00:34 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 15:03, Gzip enabled