«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 溫柔像雨絲(上)~(下) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夢浮橋
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 93 点
珍珠: 17841 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

瑾璃大安〜

我非常喜歡你寫的小說喔^\\\\^,覺得瑾璃大的小說都平滑和順、像緩緩的涼風般,給人很清涼的感受,現在的【仙草】系列請加油。

嗯、阿九這次好像是非常重要的配角,(主角永遠是劍龍〜)
雖然阿九天真無邪,不懂大人間的事情,可是最後阿九也長大了(=_=),也不是說這就是悲劇,只是世界上有很多事不是自己想要就能實現,這就是現實啦。
但是呢、我又覺得要是劍子開竅的話,上面定義就不存在了,劍子一定是決心想要就會要的人,會不擇手段、腹黑用盡(劍子:[腹黑是用不盡的]),才不管現實層面這方面的,連龍宿都擋不住。(遠目)

涴大安〜

阿九的話、其實也是我的心聲,我也覺得蓉蓉哭了(龍宿:[別給我亂改名!])
但其實非常非常了解龍宿的劍子知道,龍宿是絕不會哭的,那倒底龍宿有沒有哭呢?
不是要流出淚水,才能叫做哭泣,答案是龍宿沒哭,但阿九真的看到龍宿哭了(喂!眾歐)

心依大安〜

阿九變成華麗無雙是私心啦(笑)
就像純潔可人的小正大,長大後最容易變成邪惡無敵大魔王,這就是經歷(笑)

謝謝觀文喔〜

幽嵐大安〜

很高興你有注意到我的用心~><~
那邊我是故意重複的,本來還在想要三次還是五次好呢,重點是、重複之後又跳出否定句子,這裡就變成很大的衝擊感,我自己都喜歡劍子被驚醒那一段(轉圈〜)
少艾是真的非常疼愛阿九的,是用笨爸爸的心情愛著阿九,而阿九、可能後面讓人看不太懂吧,當阿九在夢裡說(少艾你看、我長大變成了你喜歡的美人了),這話有別的涵義,其實阿九對募少艾的心情,不只是單純的乖兒子而已,這裡有很大的空間可以想像喔。^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-14 11:55 | 10 楼
长庚

发帖: 9
腹黑: 76 点
珍珠: 17814 颗

啊九好可愛呀
看到華麗的龍宿大人后就把他當成自己以後的目標了
不過和少艾撒嬌的時候也是有够厲害。。。又是咬又是抓的= =
可能龍宿哭了這件事對于毽子(請允許偶笑1分鐘>0<)衝擊很大呀
期待大人的翻外哦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
偷得浮生半日闲
顶端 Posted: 2006-12-15 23:24 | 11 楼
liuliux
级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
腹黑: 79 点
珍珠: 17139 颗

好喜欢这文章哦~
让人感到淡淡的哀伤
特别是天真的小阿九,更让人感到宿命的无奈= =|||
顶端 Posted: 2006-12-21 22:04 | 12 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

小阿9也懂得太多了吧……
药师跟阿9……唉……药师怎么就为鸟人挂掉了呢……
生物真倔强……如果有人先低头不就解决了吗?
不过剑子现在状态不好,估计也不希望让龙宿见到才不去追吧……否则这腹黑老道怎么会放过这张长期饭票走掉呢……
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-08-30 10:07 | 13 楼
雪夜楓玥

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17532 颗

阿九的童言童語很可愛.......
可是...我看到哭...QQ
少艾跟阿九的約定...因為某件事件而破裂.....
看不到幽默詼諧的藥師....以及可愛善良的阿九Q___Q
龍龍...跟劍子杯杯....天哪....我總是會看到哭哩>"<
我的愛 只能夠 讓你一個人 獨自擁有
我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口
我的傷和眼淚 化為烏有 為你而流

藏在 無邊無際 小小宇宙 愛你的我

你聽見了嗎 我為你唱的這首歌
是為了要證明 我為了你 存在的意義
顶端 Posted: 2007-10-01 14:49 | 14 楼
lu_ren_ding
翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗

哎,還是阿九最聰明了,要是那不誠實的兩隻也能像啊九一樣,也不會這么痛了

少艾的“美人無罪論”還真是經典誒,連小阿九都被毒害甚深啊~
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
浅斟朱颜睡
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
谁在问君胡不归
顶端 Posted: 2008-06-28 23:46 | 15 楼
凌雲臥龍
凌雲
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
腹黑: 65 点
珍珠: 5173 颗
华丽: 35 点

看到"他哭了!"真的很想揍劍子一拳!你這個魂淡!!!!幹嘛不馬上追出去啊!竟然讓龍宿這麼傷心,藥師說的沒錯!千錯萬錯都不是美人的錯!!
顶端 Posted: 2014-09-25 11:43 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-16 22:56, Gzip enabled