本页主题: 珍珠美人龍(實驗失敗成分重-慎入XDrz) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

珍珠美人龍(實驗失敗成分重-慎入XDrz)

總之 就是這樣啦~~(毆飛)

靈感來自哪裡 有看過[當我們M在一起]的人就知道(噗)

這張是實驗品 不過很明顯地 實驗失敗XDDD

就是那個尾巴就是那個尾巴(炸)

沒關係 大家看臉就好 我會反省的(逃)

+++++++++

做了很多種版本...不過沒有一張是手繪稿真正的樣子(毆)

還跟涴在MSN上畫了很糟糕的東西..........U U

02-2

03-3
[ 此贴被殘雲在2007-03-17 16:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-14 01:16 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝評分還有小花花唷XDD

大家好像喜歡2-2呀...個人是比較喜歡3-2的說XD
    (每次我的眼光都跟別人不一樣= =+)

to 淺草殘
    呼呼 好吧 看在你看到美人呆到說不出話來的份上不跟你計較(痛毆)

以上純屬玩笑=..=+

回六樓:
    這位道友似乎太過激動了...= =+++

to 狡童jun
    哪裡 您不嫌棄(噗)
    若有所思嗎XD
    這張比較特別 因為一般來說都是畫有微笑的樣子
    這張如果笑得太明顯反而不好看 所以感覺比較不一樣吧XD

to 空劫
    用魚缸似乎不太好ˊˋ"
    水池比較適合些...
    溫泉池應該也不錯(毆)

to 狂嵐
    阿嵐你還是這麼包容(噗)
    哪裡有問題啊...基本上應該是尾巴
    整體的平衡問題=..=+
    ↓沒錯 女媧是蛇身XD

to 由貴
    我突然想到...[龍非池中物]....是這樣嗎...??(毆)
    劍子家的就算不夠大我相信他拼了命也會把他挖到合適的大小XD
    耶...沒關係 缺點天知地知我知你不知 就讓他永遠成謎吧XDD(踹 你剛剛已經講出來了=..=+)

to lavender
    關於那塊玉 我壓根沒想到他給大家這麼大的想像空間XD
    畫那玉只是因為我想要有點不一樣的顏色 外加一點裝飾罷了
    想不大到家對於那玉玦有這麼大的幻想(噗)

>>>啊你一半,我一半,合起來就成雙的~  
    “天下華麗無雙”情人對玉(戒)?(耍冷)

我笑了@@+真是幽默XDDD

>>>劍子真是個讓人羨慕到死的傢伙

對啊 龍宿對劍子真好
    要不是因為愛(?)
    喜愛華麗事物的龍宿怎麼可能把華麗無雙的紫金簫拿去換窮酸無雙的白玉琴?=..=+(請一口氣念完不要換氣XD)

to 狗狗
    呼呼 狗狗一貫的喜歡顏色鮮豔的版本啊XDDD

補龍劍<<<在[當我們M在一起]裡面出現了=..=+
    劍子愛珍寶<<<難到這才是他一天到晚逗龍宿的主因!??(毆)

to 風神夜月
    原來還有[豪邁邁的華麗麗]這樣的說法XDDDD

是啊是啊 嬌滴滴的仙龍呢=//..//=++

to 幽嵐
    [神獸]聽起來就是很有feeling=-=++
    想不到這張大濃妝臉(噗)可以得到幽嵐那麼高的評價(笑)
    我也喜歡頭髮散在肩上、身上的感覺=-=+因為很誘人(炸飛)
    2-2還有3-2套用的是是老師教的方法 說可以有婚紗照的感覺XD
    不曉得爲啥我向來比較偏好灰階版的耶...(黑白的人生!??)

灑滿珍珠<<<作珍珠浴嗎@@++

to 靜霜
    謝謝誇獎@///@
    大家對那塊玉真的想像好豐富@@

to 咩太
    其實 水怪有水怪的美 大家別太苛責他(踹)
    畢竟不是每個人(每隻(神)獸/受!?)都有那麼好的條件...(人:你夠了= =+)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-17 20:10 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to langlang711
    就這樣保持安全距離(?)觀察保育類動物(??)似乎也不錯XDD

to gyuting88
    這樣說太誇張了@@"
    咿 不是我謙虛 我只是說出事實U U||||
    看傻了小心別摔進湖裡@@(毆飛)

to 小雨
    耶 我有說耶 就是尾巴失敗咩XD|||||
    個人是覺得第一張顏色太暗啦@@|||
    不過似乎喜歡鮮豔色彩的人都比較偏好第一張呢XD
    那麼大只的魚缸應該不便宜才是(這不是重點吧=口=+)

to 冰嵐
    (遞上面紙)
    感謝大人賞識了U////U
    請注意不要失血過多了(笑)

to xs159024
    謝謝U///U
    失敗之處大家看不出來也好(喂)

to 無雙
    我比較喜歡畫眼睛 不過似乎闔眼比較有魅力XD
    這讓我每次畫圖都兩難啊啊啊(毆)
    個人也比較偏愛柔色的XDD
    不過好像最愛灰階(怪人)

感謝大家的回文唷ˇ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-31 01:01 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-10 17:01, Gzip enabled