本页主题: 溫柔像雨絲 (to夢浮橋) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

溫柔像雨絲 (to夢浮橋)

對不起XD||||||||||||||||||||||||||||||
我腦中浮現的情境都是舊有的圖呀T//A//T

而這張合成沒有什麼進步空間T//A//T|||(毆)

其實最有感觸的依舊是那種明明在意卻偏偏要表現的毫不在意的愁絲。

至於目的(?)呀,主要是謝謝夢浮橋的好文,以及我將來想催文。
番外呀,一定要幸福喔TvT
(拿這張想催文?拖出去痛毆)(呃呀~~~~~~~~~)

[ 此贴被涴在2006-12-19 11:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-12-14 08:32 | [楼 主]
红豆
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 83 点
珍珠: 17616 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不错的图。很有感觉....

我最喜欢带点故事感觉的图了。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-14 10:53 | 1 楼
夢浮橋
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 93 点
珍珠: 17841 颗

哇‧‧‧○0○
好厲害、、圖耶‧‧是專屬的圖耶,好強好感動,有!我有被電到、很吻合這兩人間淡淡的惆悵感
涴大、這圖可以給我嗎,我要拿來用><

續文的話、、我有空就會寫了,結局是什麼,還很難說呀^^|||

其實我個性是很歡樂的人,也比較喜歡寫搞笑劇,下次有機會、就不會在欺負龍宿大人了(劍子就無所謂了〜)

顶端 Posted: 2006-12-14 11:04 | 2 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雨絲的效果好啊!
意境有達到~配上故事效果加倍XDD!
只是兩人望著不同方向...跟故事一樣讓人難過啊Q.Q.......
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-14 11:27 | 3 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

紅豆~
謝謝==+

小橋橋~(毆)
不厲害一點都不厲害><|||||
要是知道我是怎樣做的你就一點都不會誇獎我了><(毆)
圖已經是屬你的了,請隨意享用>//<(喂)
下次寫歡樂一點我會考慮弄歡樂一點的圖給你XDDDDDDDDDDD(毆)

總之,謝謝你覺得感覺對了,作者的感覺還是最重要的!>//3//<

童仔~(喂)
上下集感覺約略是這樣,
但是結尾我們就完全認為他們是幸福的吧!(毆)

可以的話==+
也許請你幫浮橋出張圖,我想看妳畫古裝劍子追去找龍宿那幕XD
劍子一邊忍著傷一邊抬手餘額上擋雨追上,龍宿一臉訝異回頭的情境最好了,分不清淚水與雨水呀....>。<(抖抖抖)
...............
顶端 Posted: 2006-12-16 11:39 | 4 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

我看不到,看不到~~红艳艳的叉烧包~~
顶端 Posted: 2006-12-18 09:20 | 云南省昆明市电信ADSL 5 楼
liuliux
级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
腹黑: 79 点
珍珠: 17139 颗

有故事的图果然看起来就是不一样~远目
和文章的感觉很搭哦
顶端 Posted: 2006-12-21 21:46 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 19:43, Gzip enabled