狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

簫中劍

潛水前的垂死掙扎....
很久沒畫劍龍外的人物!我非常懷疑簫中劍是查理王跟宵跟刀王的綜合體!而且越來越像SD娃娃了...= =
這張人物是在圖聊繪的,背景和特效則是用PS畫然後在合併處理!
想做出有冬天感覺的效果!祝大家聖誕快樂!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By gyuting88) | 理由: 画的很有感觉,特此奖励
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-15 11:18 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

很有feel^^
    那種眼神我愛死了==+
    不過臉頰部分修飾一下會更像喔XD(拿起霹靂月刊開始比對中XD)

下次可不可以畫紫色的冷醉?XD(繼續拿起霹靂月刊花痴中XD)(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-12-15 15:09 | 1 楼
    八舟一葉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17682 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有點像大陸版黃曉明演的楊過!
    跟一張劇照很像~
    這個荒城少主跟月刊裡面的圖眼神有像
    祝樓主耶誕快樂~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-15 15:34 | 2 楼
    江蓠
    翻云覆雨手
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

目前的桌面就是伊啊,捧脸,lz画的太水了,特别是眼睛,,,,
    话说,这边看到他的时候,忽然觉得他那造型,跟ff的萨菲罗斯挺象的,,,汗
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2006-12-15 19:36 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO涴:
    感謝觀圖!我已經回文囉!

TO八舟一葉:
    @O@像大陸版楊過啊?!有沒有圖可以參考一下?
    神雕俠侶我只有小時候看過台灣版的...誰演的不記得了耶.....
    謝謝觀圖啊!

TO江蓠:
    XDDD像FF10的那隻啊!你不說我還沒發現耶!現在看好像真的挺像的!
    這個角色未演先轟動~已經聽到很多人多開始迷他了!
    也謝謝你喜歡我的畫!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-12-16 00:03 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-22 04:34, Gzip enabled