« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 霹雳版图进军时尚饰品 金光闪闪瑞气千条 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹雳版图进军时尚饰品 金光闪闪瑞气千条

霹雳金誓:
Q侠金饰新登场,再掀卡通风新狂潮!

http://www.pili.com.tw/news/show.php?newsid=2006121520220410120

由“霹雳国际多媒体”与“爱恋金誓”首度合作推出的【霹雳金誓】时尚饰品,预计将于96年初隆重登场。首推主打由素还真领军的“霹雳Q侠传”系列金银坠饰,精致可爱的Q版造型,预期将会让各角色支持者及粉丝惊叹,结合戏中盖世豪侠的独特侠骨风情与个性,相信也将成为弥月礼的另类选择;此外,人气组合蝴蝶君与公孙月息影后为人父母的目击画面,也即将在萤光幕前曝光,敬请期待!
素还真领军众侠开运贺岁,
开启您新年全方位的幸福!
看好卡通风及公仔艺术正流行,爱恋金誓与本土最火红的霹雳布袋戏合作推出“霹雳金誓”饰品品牌,主打推出霹雳众侠Q版金银饰品及弥月手牌系列,包含素还真、叶小钗、银狐、疏楼龙宿、公孙月及一页书等知名角色,让霹雳布袋戏剧情中的英雄化身为可爱宝贝的众侠或抱奶瓶或抱书册,展现有别侠义风采的可爱聪颖。除此之外还另有金银开运吉祥物及弥月礼…等系列饰品可供选择,在新历年为消费者开运祈福。

霹雳金誓总经理李宗泽表示:近年卡通风大风行,消费者的选择却只有欧日卡通人物,而本土意识抬头及公仔文化的盛行,加上布袋戏已是名扬海外的国际意象,因此与霹雳合作推出品牌饰品,不仅是霹雳迷期待搜集的珍品,比起其他徒有可爱外表的欧日卡通人物,其侠义勇为的形象意寓深远,更是最适合台湾囝仔的弥月礼品。

【霹雳金誓】系列产品预计将于96年初隆重登场,相关商品讯息以及贩售地点方式等详细资料将会陆续于霹雳网曝光。敬请各位亲爱的戏迷朋友们拭目以待!

>/////< 好可爱呀呀呀~ 好期待龙龙的
没想到... 蝴蝶跟阿月已经生了.......
[ 此贴被小雨在2006-12-18 13:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-18 12:59 | [楼 主]
初音
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 77 点
珍珠: 17305 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真是没想到呀,已经有小蝴蝶或小月亮了啊(也许是‘和’
素还真抱的是钱币,还以为书书抱的是元宝。。。。结果是一本书
阿月仔手上的如意换成蝴蝶吧
[ 此贴被初音在2006-12-18 13:20重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-18 13:15 | 1 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

哇~

看到那句蓝蓝滴就开心的不得了~~小小蝴蝶真的诞生啦><

蝴蝶肯定要抱着元宝出场才好啊~
顶端 Posted: 2006-12-18 13:26 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

小佛和小龙都好好看,可是剑子……大叔啊!OTZ。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-18 13:30 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

是说有剑子么= =
那是素素吧
为啥米剑子
莫非是太穷了
所以出金饰=不可能完成的任务???????
顶端 Posted: 2006-12-18 16:19 | 4 楼
羽毛
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 62 点
珍珠: 17520 颗

太漂亮了,好可爱啊。。
我喜欢佛剑面前的那项链,是项链吧,我看还是情侣的呢。。。
顶端 Posted: 2006-12-18 21:55 | 5 楼
enya552002
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 99 点
珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

是因為劍子太過兩袖清風的關係嗎?

連出金飾這種代言機會

只見三先天裡面

佛劍和龍宿

天下無雙的劍子哪去了= =||||b

該不會連霹靂內部都覺得劍子太窮了

所以代言金飾不符吧<我汗>

所以劍子不是被同人寫窮的

是霹靂內定的<被巴>

沒想到小蝴蝶你手腳真快

息影沒多久就生了一堆小蝴蝶啦<哈哈>
顶端 Posted: 2006-12-18 23:18 | 6 楼
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

还是更喜欢龙大和佛剑代言的造型啊
平时带也木问题地说
不会被人说装嫩 =[]=
现在比较关心的是...虾米价格 ORL

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2006-12-19 05:54 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

看列出来的人物... 好像都是有官方后援 = = (我要小赦...)
所以... 应该会有剑子吧 q_q.... 买剑子跟龙龙串在一条项练上 XD
不过话说回来... 剑子手上要抱什么? 囧TL (抱只小龙好了 XD~ 一定大卖)
顶端 Posted: 2006-12-19 06:53 | 8 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

哈哈可怜的剑子...我还以为没有的TT
太穷了,,,,,,穷不是他的错啊....
话说我喜欢的素素最不错了
抱元宝好吉利啊...霹雳真是会动脑筋.最后的小蝴蝶,,....幸福到家了
好羡慕啊
霹雳又开始骗钱了.....可是真的好喜欢啊
应该不便宜的说...扭动...真是入不敷出啊.......
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-19 11:56 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-07 14:46, Gzip enabled