« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 天理不容的佛缘一百问前12F完结(是说我和一百问有仇咩~~~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

天理不容的佛缘一百问前12F完结(是说我和一百问有仇咩~~~)

作者的王道——月饼大好,剑龙不倒,佛缘有爱,有雷者,请慎入,谢谢

地点:不解崖

采访对象:佛剑分说(以下简称佛)素续缘(以下简称缘)

采访人:第一主持人选:上官星际(以下简称星)
候补主持人选:剑子仙迹(以下简称剑)谈无欲(以下简称谈)
              疏楼龙宿(以下简称龙)素还真(以下简称素)

在一阵无话声中,众人到齐落坐,采访正式开始(抖~~~~)

001 请问你的名字?
星:(看题目表擦汗)二位,这个问题本身就蠢得天下无双,可以不用答的。
缘:(微笑)在下素续缘。
星:(感动大哭)小缘你真的是好人。
佛:(手拄佛牒,肃然起身,面色一凝)杀生为……
星:(抱佛剑大腿)大师您表浪费力气,小的自己去跳瀑布就好。
起身光速向外冲出,采访重任正式交托在候补团第一梯队剑子仙迹X谈无欲手中。
佛:(看着吐血貌坐到主持位上的剑、谈二人,奇怪道)吾只是打算念完诗号再报名而已……
剑X谈:……………………

002 请问你的性别是?
缘:(微笑看观众席上的素素)爹亲应该晓得缘儿是男是女。
佛:(嗯一声,隐隐约约可见袈裟下半露的胳膊肌肉动了动)
剑:(转头)跳崖那个你给我先回来!好歹多撑个十来道再去死啊!!
天音:跳崖中,没空!!!!

003 请问你的年龄是?
缘:(为难)小缘长得比较快,不太好算……
佛:(看剑子)吾比你……
剑:好友你别说了,我知道你想说,总之你比我大多少我心里有数自己算就好了吧。
佛:(点头)
谈:(皱眉写:此处有人疑有老牛吃嫩草之嫌。)
剑:(不动声色的探头看看)谈兄好胆色……

004 是由哪一方告白的?
缘:(摇头)无。
佛:(点头)无。
谈X剑:(大惊)那你们两个到底是怎么在一起的????
缘:(微笑,继续微笑。)
佛:(沉默,依旧沉默)
看看二人,剑子了然貌提笔写下:佛剑分说,疑有绑架虏人之嫌……
谈无欲悄悄瞥得一眼,微笑:剑子大仙的胆色,才真是令谈某望尘莫及。

005 请问你的性格是?
缘:续缘有很多不足之处。
谈:(摇头)乖孩子,太谦虚了。
佛:吾之修行还未足。
剑:(点头)好友果然把自己看得很清楚。

006 对方的性格是?
佛:续缘很好。
谈:(满意的点头)佛剑说话就是老实。
缘:大师很好。
剑:(感动的叹气)小缘这孩子就是脾气好。

007 两个人如何认识的?
缘:冰麟洞。
佛:(点头)
剑:(笃然想起一事)那你们不是认识没多少年头?你们、你们居然就在一起了?
佛:(嘴角微微上扬)
剑X谈:(郁闷的对望,心头怨念从生)为虾米我家那个一追就是几百年才到手啊!!!T-T
观众席上紫云乱卷,君子风吹……

008 对对方的第一印象?
缘:慈悲与威严并重的圣僧。
剑:(黑线)第二个形容词我绝对赞同……
佛:……不错……
谈:(不满)就这样??怎么个不错法????
佛:(低头看佛牒)………………
剑:……下一题。

009 喜欢对方哪一点?
缘:(钦佩状)大师手持佛牒,口颂往生咒,为天下苍生奔忙、主持正义时的凛然风采。
剑:(转头看谈,低声)你家小缘的眼神……真的没问题么?
谈:(冷汗)小缘的医术一直不错……我听说应该是……
佛:…………

010 讨厌对方哪一点?
缘:(讶异的)大师没有什么会让人觉得不好的毛病啊。
佛:(微微露出笑意)
剑:(再次看谈)这算不算睁着眼睛说瞎话?
谈:(不语,点头)

011 您觉得自己与对方相性好么?
缘:(微笑点头)和大师相处很容易的。
剑:(看左看右)今天这里的节目和一个叫佛剑分说的人应该无关吧?
谈:(远目)我家小缘是江湖上公认的好孩子……
佛:………………

012 您怎么称呼对方?
佛:续缘。
谈:(不满皱眉)就这样??太普通了吧?
剑:(斜一眼)他若是会有别的“特殊”叫法你家小缘怕也是要被吓死了。
谈:(叹息默认)
缘:(微笑)大师。

013 您希望怎样被对方称呼?
佛:大师……
谈:(怒)果然是没情趣,小缘,委屈你了。
剑:(哈哈笑)吾认识他这几百年来,从没见过他懂得“情趣”为何物就是。
缘:(微笑)谈叔叔,续缘并不喜欢善于花言巧语之人 。
佛:(默默吞下没来得及出口的“不要叫”三字……)

014 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
缘:人。
剑:(不满)现在说的是动物,不是人。比喻、比喻啊小缘。
佛:(看着手边的佛牒)人。
剑:(干脆的、果断的、坚决的)这个比喻确实非常之形象!
谈:下一题……

015 如果要送礼物给对方,您会送?
缘:念珠吧,上次大师为了救圆儿的时候用掉了。
谈:(不平)小缘,人善被人欺,马善被人骑呀,别太好说话了。(他在外头冒个私生子你不算帐还去帮他买单???)” 
剑:(小声)你家小缘横竖不是已经被“骑”了么?
谈、佛、缘:(没听清)你刚说什么?
剑:(笑得无比诚恳貌)我只是建议下一题开始。

016 那么您自己想要什么礼物呢?
缘:(摇头)续缘别无所求。
谈:好歹想一个。(素家人成了倒贴的还了得?)
缘:(认真想想)爹亲的平安快乐吧。
佛:(点点头)……你放心。
谈:(冷汗长流看着佛牒)小缘啊,你不觉得你爹的靠山本来就已经够多了吗?
观众席上的素素:(喝茶微笑)劣者有子万事足。
剑:(也喝茶)搬起石头砸自己脚的滋味如何呢?谈兄?

017对对方有哪里不满么?一般是什么事情 ?
缘:(摇头)续缘对大师没有不满啊。
剑:(嘴快)没有还是不敢说……下一题……

018、您的毛病是?
缘:小缘的毛病很多,大师么……一时想不到。
谈:(微笑看)小缘乖,就冲剑子大仙方才那句话我们也已经可以知道大师的毛病在哪里了。
剑:(冷笑)谈兄今日是想玩同归了么?
谈:(腹黑笑)凭我和小缘他爹的关系,你觉得先死的会是你还是我?
剑:(无语)果然是近“素”者黑……

019、对方的毛病是?
缘:(微微挑眉)若真要说的话……大师交友的眼光有点让人担心吧……
剑:(吐血)
谈:(笑抽)
佛:(看看观众席上的素素,吞下没出口的‘太顾某人’,摇头。)

020、对方做的什么事情(包括毛病)会让您不快?
缘:(认真)为大师打理仪容不太容易。
剑X谈:????
缘:梳发时梳子的耗损率比较高……
剑:(喷笑)那个海螺头小缘你就放弃吧。
佛:(低头看佛牒)

021。您做的什么事(包括毛病)会让对方不快?
缘:(忧心叹)除了梳头之外,还有……若是修罗,小缘又会常常担心他容易着凉。
剑:(摇头写:佛剑分说人格分裂,一个有暴力癖,一个有暴露癖。)

022、您们的关系到了哪种程度?
缘:(脸红)……
佛:(低头继续看佛牒)……
剑:(数数纸上佛剑的答案字数,看谈叹气)今天这个一百问要是没你家续缘,整个就一“白问”了……
谈:(认真)你觉不觉得如果把修罗换出来可能还好进行点?
剑:(不语,点头)

023、最喜欢去的约会地点是哪里?
缘:大雪山。
谈X剑:(不解)去那冰天雪地的地方做什么?
缘:(微笑)和大师一起教导宵,感觉很温暖。
谈:(默默点头)看来琉璃仙境又要加人口了。
剑:(满头黑线猛擦汗)素还真和谈无欲嫁儿子,佛剑分说自带圆儿和宵两只拖油瓶,谁能告诉我这是什么组合啊……

024、什麽时候会让您觉得也许他已经不爱我了?
缘:(眼眶微红)听到大师娶妻生子的时候……
佛:……圆儿是个好孩子……
缘:(点头)大师的孩子,小缘一定视若己出。
剑X谈:(再度怨念丛生)为虾米我家那个就没这么好说话啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
紫云再卷,君子风再吹……

025、什麽时候会让您觉得自己是被爱的?
缘:(笑)大师陪小缘研究药理的时候。
佛:(不知为何面部微微抽搐了一下)为他实验新药的时候……
剑:(了然的拍拍)好友,原来你也不容易啊……

026、您的爱情表现方法是?
缘:(微笑)大师把续缘照顾得很好。
剑:(不满的甩甩拂尘)到底怎么个好法,可以具体点吗?
缘:(被拂尘风尾扫到,轻轻打了个阿嚏)
佛:(默默走上前去,一言不发拿过剑子手中拂尘,“啪”一声掰成两截,放回剑子手中,回位置坐好。)
谈:(无意识把自己的拂尘放到背后)看来果然照顾的很好。
剑:(木鸡化)

027、您觉得与对方相配的花是?
缘:大师的话……像莲花吧,庄重圣洁,慈悲脱俗。
(观众席上传来不服气的嘟囔:儿啊,你不觉得那是你爹的代表形象吗?)
剑:(提笔写:素续缘恋父)
佛:(小声)康乃馨……(看似不起眼,但就是让人觉得很温暖很贴心。)
谈:(提笔写:佛剑分说恋母)

028、两人之间有互相隐瞒的事吗?
佛X缘:(一起摇头)
剑:佛剑分说会撒谎??素续缘会撒谎????这究竟是谁出的烂问题???
谈:(冷冷握凤流看远方)你应该追究是谁让我们来问这种烂问题的……
天音:投胎中人,勿扰……

——————
——————
话说,连出家人我都敢拿来玩,果然是活够了想死啊……
泪奔,大师,吾对不起汝
【招募宣传】第十届网路后援会招募——仙灵地界荻神官主(主楼增加图两张)
[ 此贴被上官星迹在2008-05-10 09:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(By 吞赦日月)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
    顶端 Posted: 2006-12-20 10:38 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

大人第一问就跳崖
    在下应该是佩服大人的智慧而撒花
    还是应该 为大人的提早牺牲而一把同情泪…………

撒花~~~
    大人果然冒着生命危险写啦~~~~

不过话说…… 后五十问…… 将是何等抓狂状况啊…………
    [ 此贴被珊瑚海在2006-12-20 20:12重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2006-12-20 19:11 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

大人阿
    你写的我珍藏了
    写的太和我意了
    为了表示我最最诚挚的谢意
    送上2朵小花
    这文太贴心了
    可是只有28问阿
    人家还继续看。。。扭动
    楼主大人继续阿
    我的幸福都靠楼主大人了TT
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-20 19:47 | 2 楼
    绯红月夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17634 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈把我豆翻了呢,不过就28问不过瘾那
    楼主加油继续啊
    顶端 Posted: 2006-12-21 20:04 | 3 楼
    上官星迹
    疏楼西风倒茶的

发帖: 107
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17715 颗

TO珊瑚海
    点,我那不是走的,我是去跳崖了好不?
    好歹落个全尸先……
    抖~~~~
    TOgyuting88
    谢谢亲的小花,抱住转圈子。
    一百问一直是个人很喜欢的方式,主要是轻松搞笑,
    可以让看的人开怀大笑,你们的喜欢实在是太开心了,鞠躬
    TO绯红月夜
    这一对的一百问真的是我做过最大难关的了……
    擦汗,但是会尽快完结的,谢谢大家的观看回帖啊
    天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
    顶端 Posted: 2006-12-21 20:44 | 4 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗
    华丽: 45 点

哈哈~好可爱的100问
    话说LZ真是好奸...那么快就跳悬崖了= =|||
    顶端 Posted: 2006-12-21 21:42 | 5 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

嘎嘎好开心阿
    楼主会继续写下去
    太好了。。。那我就在这边给楼主大大沏茶。。。。。^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-22 09:50 | 6 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

老婆…… 快出来看有人跳崖啊……
    但见那人正转360逆转720在半空中隔空起跳三级蹦之后只听那人哈哈哈三声华丽无双的消失在了不解崖的瀑布中…………
    水声轰鸣掩不住那人隐隐约约的得意之笑:“佛剑你狠!等着看我后五十问!”

妄想完毕,端马扎等着看后文……
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2006-12-22 18:59 | 7 楼
    三月兔
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17690 颗

哈哈哈哈~~~~拍桌狂笑中
    LZ果然有先见之明,居然跳崖了,把烫手山芋仍给了剑大和小谈
    当佛剑的恋人在某种意义上的确是蛮幸福的(谁敢惹这三教最大的流氓)
    继续狂笑拍桌
    爱梅之邪转春泥,兰花散落碎成影,仙迹不在无影踪,药香尽去过无痕
    顶端 Posted: 2006-12-25 13:54 | 8 楼
    G弦月

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

佛缘……
    笑到抽……才28问不过瘾……请继续加油吧……
    大人啊…您怎么说也是第一主持……咋第一问就跳瀑布了……
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2006-12-25 14:42 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-04 16:52, Gzip enabled