本页主题: 迷雾阇城 MV + ... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

迷雾阇城 MV + ...

【霹雳IDOL K歌宝典】迷雾阇城(霹雳劫之阇城血印片头曲)
03’53” 词/罗陵 曲/荒山亮 编曲/爱玛 演唱者/荒山亮

线上观看: http://stage6.divx.com/members/234534/videos/1064282
MV 收藏与下载: http://video.stage6.com/234534/1064282.divx 39.8MB,请右键下载或复制至续传软体

= =... 基本上这是我第一次看过阇城的片子... XD~ (从刀戟才开始接触布布的某人)
感谢小可姊转档 >DDDDD<
也很难得看到三先天在同个MV中出现...

不过看到某一幕... 我直接联想成....

这张龙龙好像只小鲤鱼
水当当的眼睛啊~
所以不能怪我联想 u_____u

是说.... 这篇两人跟佛剑分别出现在片中跟片尾... XD||| 所以真不知改贴在哪 囧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-24 10:30 | [楼 主]
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那张飞奔扑上的图...确实很小鲤鱼|||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-24 14:41 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

那像噴泉的眼淚很有"笑果"........

想不到龍龍搞笑起來也挺不錯....///...
顶端 Posted: 2006-12-24 21:06 | 2 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

好...好好笑XDDDD
沒想到龍首大人也有這麼真情的一面(毆)
不過那眼睛真的是閃亮亮水汪汪~~
要是某劍看了...大概二話不說就扛回家了XDDD
顶端 Posted: 2006-12-25 00:07 | 3 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小龍,你該是儀態萬千的,再怎麼樣也不能學仙姬姑娘那種騷包方式講話喔(捏捏粉紅小臉頰)(毆)

用那種姿態靠近劍子是很危險的喔,

幻想起『砧板上跳舞的粉紫小鯉魚』的腐者 上
[ 此贴被涴在2006-12-25 12:25重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2006-12-25 11:59 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 14:14, Gzip enabled