« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 竹醉月- 夢醒來年(燕歸珠遺西風) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

竹醉月- 夢醒來年(燕歸珠遺西風)

※注意※買帖腹黑須大於>15點

COSER: 刃月(COS燕歸人)  由貴(COS珠遺公主)  梓兒(COS西風)
-照片十八張-

地點:成大 /竹醉月

PS.內有女殺手版珠遺公主XD無法接受者請勿輕易嘗試....

此帖售价 5 珍珠,已有 23 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被由貴在2006-12-24 21:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 很不錯的COS~~讓人感覺出COSER的用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-24 20:56 | [楼 主]
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

= =哪有杀气...(总不会是我神经迟钝...)
    贤良淑德状滴珠遗~~想必她活着的时候也是这样吧...(殴)
    由贵J单独的那几张照的都好漂亮@v@

这个归归好幸福啊一抱抱两只
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-25 00:13 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好對恩愛情侶阿!!!
    是說燕歸歸好個齊人之福阿^v^....

那位被拖過來的燕歸歸~~殺氣挺重的喔@@~~
    刃月所cos的燕歸歸~~很有憂鬱小生樣喔!!
    西風小妹給我感覺好可愛呢!!呵呵~~
    倒是由貴大cos的照片跟之前你發的那張照片感覺又不一樣了說....
    15~17張的珠遺個人照很棒耶!!柔中帶剛~~剛中帶柔阿!!^//////^
    第15張滿有氣勢的說~~

完蛋了....
    由貴大的cos讓我著迷了.....@///////@(毆...)

嘿嘿~~姑娘~~一人嗎?(莫名想問這一句......再度被毆...OTZ)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-12-25 04:02 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

汗..其实我最喜欢那张遗珠拿武器的那张
    太帅了
    感觉那两只燕子都没有大大帅气的说...//////
    西风也不错
    就是感觉气质比较柔弱啊....
    其实我觉得大大可以去COS练姐姐的说
    很有那种感觉哦
    嘎嘎衣服很水哦.
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-25 12:04 | 3 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

啊啊~~果然大家都喜欢那几张=[]=
    群众滴眼光是雪亮滴...

出个强势有气势的角色吧...(鼓动)
    顶端 Posted: 2006-12-25 15:40 | 4 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哪裡有殺氣??
    由貴...你一點殺氣也沒有喔>"<不用擔心
    不過你寫說你努力裝天真那張...感覺妳好像快爆笑出來了耶!!(戳戳)
    你那燕龜龜的武器要做什麼啊??=口=
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-12-25 19:29 | 5 楼
    黑白劍妖
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17991 颗
    华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好美的珠遺, 好可愛的西風哦~~~~~(小花愛心)
    很喜歡後面幾張的珠遺, 有一種英氣的艷呢, 美呆了~
    反而是宛如娃娃般的西風看起來比較柔軟憂慮呢XD(毆飛)
    也許由貴也會很適合西風哦,要不要COS看看,好想看看哦~~~(再毆飛)

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-12-25 22:08 | 6 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我RP的说一句,其实,燕子更适合COS公主啊!公主扮燕子似乎也不错,拿着武器的样子好帅哦!
    捏哈哈,真是温暖的好天气啊,这边寒冷的看~~
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-12-26 03:36 | 7 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼浅草残2006-12-25 00:13发表的“”:
    = =哪有杀气...(总不会是我神经迟钝...)
    贤良淑德状滴珠遗~~想必她活着的时候也是这样吧...(殴)
    由贵J单独的那几张照的都好漂亮@v@

这个归归好幸福啊一抱抱两只

耶。。。不會覺得殺氣很重嗎?囧
    朋友看了說我殺氣很重(就是殺氣滿分的珠遺公主。。。)
    簡言之,應該演成珠遺公主強灌王子毒藥,衝出房門,手拿戟,一手護著燕歸歸英勇殺敵。。。。(遠目)

我長的溫良賢淑嗎?
    噢!
    小淺草~~~~

我第一次得到這種形容詞耶=////=
    (通常都是:女強人啦、快手阿君、吃飽閒閒、工作狂.............................)
    顶端 Posted: 2006-12-28 01:23 | 8 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第8楼由貴2006-12-28 01:23发表的“”:

我長的溫良賢淑嗎?
    噢!
    小淺草~~~~
    我第一次得到這種形容詞耶=////=
    (通常都是:女強人啦、快手阿君、吃飽閒閒、工作狂.............................)

……这个,不拿枪的那些张都很温柔啊~~~
    (我没有特别强调拿枪的那几张很杨门女将...谁打我TVT)
    顶端 Posted: 2006-12-28 01:29 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 18:56, Gzip enabled