«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 竹醉月- 夢醒來年(燕歸珠遺西風) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼lang2006-12-25 04:02发表的“”:
好對恩愛情侶阿!!!
是說燕歸歸好個齊人之福阿^v^....

那位被拖過來的燕歸歸~~殺氣挺重的喔@@~~
刃月所cos的燕歸歸~~很有憂鬱小生樣喔!!
.......

當天那位仁兄一直很彆扭...不曉得在彆扭什麼@@~~
一開始站得很遠,還是拍照的人請他站靠近一點他才接近
大概我們這一團太搞笑了@///@
我們這邊的燕歸歸身高不夠,我還特別叮嚀他要站在蓋子上,不然氣勢可被他佔走了XD

刃月是憂鬱小生嗎?
哈!我會跟她說的>///<
大概是我放那張吧!我挺喜歡她那張表情~
也有其他張很有氣勢的!
改天再補(-//////-...讓她出賣色相)

梓兒就是很小一隻
平常可是很聒噪的
但要她扮COS,他都很內向很害羞(話都吞到肚子裡了)
明明西風小妹很活潑的一個角色啊~~~

也許該是我跟你搭訕吧XD
(扣下巴)小姐,今晚請你看場電影~~(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-28 01:32 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第3楼gyuting882006-12-25 12:04发表的“”:
汗..其实我最喜欢那张遗珠拿武器的那张
太帅了
感觉那两只燕子都没有大大帅气的说...//////
西风也不错
就是感觉气质比较柔弱啊....
.......

謝謝喔-////-~~
好害羞~~~

我一開始玩COS是扮小緣(一臉書生)

一想說要扮個女角,那時候霹靂還沒有我喜歡的女角
一直看到夢醒江湖的MV,很喜歡燕歸人和珠遺公主的愛情故事。。。
又剛好是三方戀情,我們三個朋友有打算出這一團燕歸情人團

當然試裝的時候我很興奮啦~~想說終於可以扮女生了(現實生活也很中性....||||)
大概就是想變女人一點吧(不知在堅持自己體內有"嬌柔"這一點...OTZ....平常太剛強...= =)

試裝的時候真的臉都綠了........
朋友幫忙弄衣服。
穿好後我簡直花容失色  媽呀!鏡子的人妖是誰啊~~~~~~!!!!
趕緊戴上假髮

然後依然無言..........

朋友一直狂笑(被我瞪了幾眼,女人的尊嚴受創嚴重)

脫下衣服後,朋友叫我穿燕歸人的衣服
我一穿上之後

朋友只有一句話:  你還是都扮男的吧!看看你,沒上妝,只穿衣服而已,氣勢都出來了。

我賭氣的說:  不管!我一定要扮女的給你看!!我就不信我裝女人裝不來----!(很激動)

結果第一次外拍,嚴重失敗(裝沒化好、假髮沒戴好)
看上就是一個人妖,眼神不曉得在銳利啥。。。(狂汗)
不過第二回外拍,總算版回一些顏面(喜極而泣啊。。。)

扮練峨眉嗎?
其實也有想過
但我不喜歡一個人玩@@~
我喜歡跟朋友一起出團,這樣比較熱鬧^^bb
之前刃月慫恿我扮宵。。。我說那你扮你的逢哥吧= =+  還差一個無豔這樣。。。
不過刃月擔心出恨不逢可能會被群毆,於是打消此念頭...bb
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-28 01:48 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第4楼浅草残2006-12-25 15:40发表的“”:
啊啊~~果然大家都喜欢那几张=[]=
群众滴眼光是雪亮滴...

出个强势有气势的角色吧...(鼓动)

其實我還滿想出龍宿的
因為我有尖下巴XDDD

(喂...)

大家喜歡女殺手=口=||........

下次有機會出去玩,我會扮燕歸歸。。。。
顶端 Posted: 2006-12-28 01:52 | 12 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第5楼段日2006-12-25 19:29发表的“”:
哪裡有殺氣??
由貴...你一點殺氣也沒有喔>"<不用擔心
不過你寫說你努力裝天真那張...感覺妳好像快爆笑出來了耶!!(戳戳)
你那燕龜龜的武器要做什麼啊??=口=

喂。。。我真的是裝天真啦>_<

那個戟是刃月親手做的
當場看著很棒!
而且有兩公尺長喔!能組裝還能伸縮 = =+

看了就先拿來玩~~

結果一堆人衝來拍照...|||...狂汗
顶端 Posted: 2006-12-28 01:55 | 13 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第6楼黑白劍妖2006-12-25 22:08发表的“”:
好美的珠遺, 好可愛的西風哦~~~~~(小花愛心)
很喜歡後面幾張的珠遺, 有一種英氣的艷呢, 美呆了~
反而是宛如娃娃般的西風看起來比較柔軟憂慮呢XD(毆飛)
也許由貴也會很適合西風哦,要不要COS看看,好想看看哦~~~(再毆飛)

噗XDDD謝謝劍妖阿姐的讚美-////////-||..慚愧慚愧

這個珠遺公主是變奏版....
已經很~努~力~再裝天真活潑,結果半點邊都沾不上(無線黑線)

也許下次會看到珠遺公主護著燕歸歸,一手抓西風,一手殺敵的外拍照片....bbb(哪來的敵人啊)

別被這個裝憂鬱的西風騙了= =+
他可是學武術的呢~~
梓兒很小隻,軟軟的~~臉也小小的,很可愛=///=~~

扮西風?!
饒了我吧!熟女版的西風遠比戰將版的珠遺更恐怖...|||... 這個比較適合梓兒

下次有機會扮成燕歸人去劍妖阿姐攤上裝憂鬱一下...(可能擔心會把顧客嚇跑...囧JZ)
顶端 Posted: 2006-12-28 02:08 | 14 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第7楼空劫2006-12-26 03:36发表的“”:
我RP的说一句,其实,燕子更适合COS公主啊!公主扮燕子似乎也不错,拿着武器的样子好帅哦!
捏哈哈,真是温暖的好天气啊,这边寒冷的看~~

(拍拍)已經不少人跟我們說過了...
下次有機會外拍,我跟刃月會互換角色-▽-

那天只有下午天氣好,晚上冷得我鼻涕直流。。。

謝謝大家賞照啦XDDD
顶端 Posted: 2006-12-28 02:12 | 15 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦原来如此
其实我觉得有气势其实很不错的说
出COS最主要就是本人的那种感觉
特别是霹雳这种武侠感比较重的COS
我觉得楼主可以考虑一下萧中剑
荒城的几个出COS应该都很出效果的说呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-28 12:28 | 16 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第16楼gyuting882006-12-28 12:28发表的“”:
哦哦原来如此
其实我觉得有气势其实很不错的说
出COS最主要就是本人的那种感觉
特别是霹雳这种武侠感比较重的COS
我觉得楼主可以考虑一下萧中剑
.......

荒城裡我喜歡廢劍阿伯=////=~~~~(對帥老頭沒轍...bbb)

蕭中劍也不錯~~外型搶勝啊!
身邊有朋友已經訂衣服了XD
很期待他的成品^Q^
顶端 Posted: 2006-12-29 02:28 | 17 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖..果然已经有人开始做了
好期待啊.........那身皮毛最适合冬天了呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-29 12:51 | 18 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 12:06, Gzip enabled