本页主题: 我看不到華麗的版面 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

我看不到華麗的版面

就如這張圖片,我在曉問見不到原本華麗麗的版面,而是這種模樣的,
論壇的圖片檔大部分變成叉燒,背景也沒了,
繁簡轉換的功能消失了,甚至連發新帖這一類的功能鍵都看不到,
我發這帖前,還是用試按的方式,看能不能按對。
這情形已經很久了,我不知道原因是什麼。

但是,當我登出之後,在非登入狀態時,就能見到本來華麗的版面。
怎麼會這樣呢!?...>"<
沒有華麗的版面,那是心理上的煎熬;
但是在登出的情況下,要怎麼瀏覽嘛?
啊啊啊啊~~~我快瘋了!!!

誰能告訴我,我的狀況該怎麼解決啊?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-28 03:47 | [楼 主]
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

以前我也常常遇到叉燒包,
也看不到無名小站的所有圖片,
後來才知道是防毒軟體太雞婆.....

首先XP要DOWN到最新的封包,
心的封包對網路安全性有做更新所以比較不會亂擋東西,

另一個就是防毒軟體防火牆的問題,
為了防止木馬大概把所有可疑的東西都擋住了,
所以如果是NORTON就該考慮換掉了,
我聽電腦老師的建議用 [賣咖啡] ,
到目前為止還不錯^^

技術性的問題我就不懂了^^!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-12-28 08:19 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很想幫忙但不知怎幫...XD

小魔姊的說法也是有可能~~
但楓狂小刀要是也因為防毒軟體太雞婆的關係的話~~這樣他登出應該也是看不到華麗版面吧@@
可他登出和登入之後的版面還真是不同阿!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-12-29 00:53 | 2 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

現在的情況更糟了,
出現了難以想像的畫面... ...

我沒誇張,網頁真的變成這個樣子了... ...||||||
(按下去會出現1:1的原圖畫面)
我第一次看到網頁必須橫拉的時候,呆在螢幕前不敢相信我的眼睛... ...

而且我用別人的電腦登入,還是會這樣。
這是巧合,還是說,曉問徹底討厭我了~~~~!?

顶端 Posted: 2007-02-13 17:03 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:04-29 20:08, Gzip enabled