«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 紧急通知,购书的道友进来看! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

平邮的话也是需要有人签收投单的吧...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-31 01:28 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

平邮不会造成书的伤害,因为书籍的包装有防震防水,请大家放心。。(这要谢谢由贵啦!)
但是平邮的时间比较长,大概5天或者一周左右才可到达,快递的话1到2天即可到达。另:上次平邮的经验,貌似平邮比快递还要贵啊!!!!
因为平邮书籍要称重,我又忍不住寄了挂号,尤其是买两本的道友,建议快递。

关于时间,元旦假期应该是3号结束,我会尽量在明天寄出,(只有1号休息ioi)部分元旦不在家无法收邮件的筒子请告知,我会在假期结束后寄出,如果家里经常没有人,请选择把书寄至工作单位或者学校(住校的才行哦,因为邮件也有可能是晚上到。)

另:如果是学校或者机关单位,邮件很可能会只被送至门口收发室,由收发室签收,然后再由他们予以通知,请由此情况的道友及时查看。

总结一下,我明天寄出的书是给节日期间在家的道友,以及没有给我回复消息的道友。其余的在3号假期结束后寄出,如果需要更晚寄出,记得告诉我哦。但是请大家放心,只要留有电话号码,快递公司一般是会通知本人收件的。

以上因该是全部情况了吧。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-31 10:10 | 11 楼
GUGU
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 76 点
珍珠: 17778 颗
华丽: 45 点

ORZ那我还是快递,地址不变了...

麻烦亲了~~
顶端 Posted: 2006-12-31 10:20 | 12 楼
zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗

书到了~好高兴~
看样子书被保护得很好嘛~若是有损伤。。偶会心疼的。。
关于时间我有pm了,当然还得看大人是否方便
顶端 Posted: 2006-12-31 16:46 | 13 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
引用第6楼天音银雪2006-12-30 21:50发表的“”:
哦~~噎~~~到了到了终于到了~~偶今天还想给介末你发信息问什么时候到呢~~~哈~今天偶真是幸运啊~~
因为元旦后偶就要考试了~~所以会很忙很忙很忙很忙…………平递要多久呢???偶还计算时间去邮局拿的说~~~快递要多久呢??偶要上课,很少在家的说,学校是不能寄信和包裹的说……不然还真米时间~
PS:今天给母亲大人选号买彩票中奖了哦~~哈哈哈哈~~~

你不是说不可以被妈妈发现么?那么快递吧,如果你元旦假期在家,估计3号之前肯定就能收到了。。。
顶端 Posted: 2006-12-31 18:32 | 14 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

平邮平邮,快递公司已经毁了我不少东西,我的限量海报,我哀怨。
顶端 Posted: 2006-12-31 19:50 | 15 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

那我还是快递好了,3号应该在家吧.我忘了平递是称重的,那样比快递还贵啊啊~~地址不变~如果不在家怎么办??偶上次有留电话吗??(手机)
可是快递很可能毁书啊......
顶端 Posted: 2006-12-31 22:24 | 16 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

会的么。。。。我没有被快递毁过东西= =|||||

你有留手机得~~
顶端 Posted: 2006-12-31 23:08 | 17 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

偶那份什么时候寄呢~~偶一定要3号收到啊~~8然就米时间的说~~~呜^-^
一定要把手机电充满.......偶老是懒得充电......
好期待啊好期待啊~~~~
顶端 Posted: 2007-01-01 00:34 | 18 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

对了对了!!!一定要保证手机开通= =|||||||||

我明天会寄~~~不出问题应该三号会到的
顶端 Posted: 2007-01-01 00:36 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-03 05:45, Gzip enabled