«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 紧急通知,购书的道友进来看! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫玉冰心
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 77 点
珍珠: 8554 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

耐心等待中~~~~這邊還是快遞~~地址也不變~~

反正元旦沒假期~~~什麽時候都OK~~轉圈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-01 14:02 | 20 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

紧急通知,由于各家快递安排不同,之前选择的那家快递虽然便宜但是他家的电话我死活打不通,而且网上查了一下他们的口碑似乎不大好。。。。========〉圆通

于是我选了小红马,价格还好,但是他们元旦休息,要4号才能开始发货,所以……

顺丰的网站打不开,联系不上他们= =|||||

所以最后我选了小红马,只能四号发了,我稍候会给各位短信说明,如有必在3号之前收书的,我一会去邮局汇特快好了= =|||||

实在对不住大家。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-01 14:57 | 21 楼
GUGU
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 76 点
珍珠: 17778 颗

消息收到~~继续等书.地址不变~~~~
顶端 Posted: 2007-01-01 19:36 | 22 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

今天去寄要求平邮的几位筒子的书了,有件事要向大家忏悔,哦~不止一件ioi

第一,小心依,摸摸。。。我把你给漏了= =|||,我明天再给你寄ioi

第二,我信封上的地址姓名等是用一只紫红色的草图笔写的,当时随便抓来就写了,没多想,今天被邮局的阿姨严重批评。。。。他说红笔写信封代表断交!!!! 大家千万要原谅我,。。。我真的不知道。。。OTZ

第三,更正之前的说法,七梦平邮只需要2.7元,(是到苏沪一带,再往南也许还会多些,天末应该也差不多)如果挂号另加3元,我都寄的挂号,之前之所以贵了,貌似是因为买的是ems的信封,而且他并没有给我盖印刷品的章,所以才会按照普通物品称重寄出的,这回我一定记得了,如有要改动的筒子可以告知。实在对不起,这方面我太马虎了!

如果想改成平邮挂号的筒子,明天中午之前告诉我,我统一去寄,依然快递的筒子仍然4号发货,选择限定日期发货的筒子我会另寄,再提醒大家,快递的筒子记住手机要开通,平邮的筒子,手机号是无效的,记者抱留取货存根,如有问题可以查找。

今天寄出的是西风送客和azure的书,最晚5天后到,请留意查收!

在一次对大家说抱歉!!!
顶端 Posted: 2007-01-02 14:25 | 23 楼
zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗

偶还是快递就好~
继续耐心等待下周赶紧到来~
好安心收书~然后美美得抱着看~^0^~
顶端 Posted: 2007-01-03 18:41 | 24 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗

多谢介末筒子~~红笔什么的无所谓的啦,现在哪有这么多规矩哦...
这边耐心等书中撩~

只是俺咋变西风送客了,难道送的是毽子^^
顶端 Posted: 2007-01-03 19:03 | 25 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

介末大人`~偶回发的信息看到了吗~~~~偶最好这个星期六要收到哦~~~~~8然考试就真米时间了~~
顶端 Posted: 2007-01-03 19:20 | 26 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
引用第25楼西风过客2007-01-03 19:03发表的“”:
多谢介末筒子~~红笔什么的无所谓的啦,现在哪有这么多规矩哦...
这边耐心等书中撩~

只是俺咋变西风送客了,难道送的是毽子^^

!!!!!!!我不知道为什么会变成送阿ioi。。。。貌似我信封写的也是送。。。otz。。最近真rp~

Quote:
介末大人`~偶回发的信息看到了吗~~~~偶最好这个星期六要收到哦~~~~~8然考试就真米时间了~~

--------------------------------------------------------------------------------

看见了,你的书跟4号的快递一起发,估计6号左右就会到了~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 19:38 | 27 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

今天汇出的道友:jorisa,GUGU,紫玉冰心,susei1922,天子,

今天本来要汇出的,殷野,toby01,吞赦日月,因为快递无法送达,改为明天由EMS汇出,其余道友,除有特殊要求的明天一并寄出。。。。

请大家注意查收书籍,收到后一定回复我或私下pm我,逾期没有收到请尽快通知我检查。平邮普通情况最多5天到达,快递一般2-3天。
顶端 Posted: 2007-01-04 20:03 | 28 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

今天为止,除了zhoushankai和小星的书其余筒子的书都已全部寄出。zhoushankai道友的书今日也会寄出。

以下问题请注意:

吞赦日月,和心依的地址有可能ems无法送到,可能要自己去邮局拿。。。书到了他们应该会与你电话联系。

其他的筒子都没有问题,请注意查收。
顶端 Posted: 2007-01-06 09:36 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-03 07:37, Gzip enabled