«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 紧急通知,购书的道友进来看! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第39楼天音银雪2007-01-07 15:22发表的“”:
…………第4天了吧……快和平递一样了……
为什么……属于我的那本啊……汝在哪????
难道是我的地址不够详细???

不会吧,你的书4号顺利发出去了啊。。。。我今晚回家给你查下,放心。。。丢不了的。。。

你加我qq,方便及时联系。。。我的电话也有吧= =|||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-07 15:34 | 40 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

说老实话……米有……都米有……介末大人……555
偶还真的是很会找麻烦的小孩……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-07 16:44 | 41 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

汗。。。你看我回帖上面的菜单。。。。最后一项“QQ”

就有我的qq号。。我现在在线~~正在给你查单子
顶端 Posted: 2007-01-07 17:03 | 42 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
引用第41楼天音银雪2007-01-07 16:44发表的“”:
说老实话……米有……都米有……介末大人……555
偶还真的是很会找麻烦的小孩……

我pm给你了,你去看,那里有查询结果,应该已经到福建了,但是福州本地的小红马快递自己耽搁的,我刚问了另一个福州的道友~他的书也还没有到,你们是同批的,这批发货的除了福州的基本全到了= =

所以。。。小红马给你送货的时候记得鄙视一下他们,让他们下次快点。。。。= =||||

表着急,应该就这几天了。。。。不然就不叫快递了。。。。
顶端 Posted: 2007-01-07 17:19 | 43 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-03 01:12, Gzip enabled