« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍龍學園---頁數+價錢+帳號公佈 (預定停止),8F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園---頁數+價錢+帳號公佈 (預定停止),8F

前言:
洋溢著青春無限好,只是有點怪(!?),號稱上百億元(!?)打造的學園,裡面的老師、學生,個個優秀、個個臉蛋好,但也個個怪胎、個個難搞,學園內天天都上演著KUSO戲碼,是本適合家庭共同閱讀(!?)的"優良"(!?)刊物喔~~~XD~(被毆)

書名:劍龍學園

規格:A5/彩封

頁數:237頁

分級:普遍級,無H無18禁 (= =”應該是……)

作者:笨狗望 (小狗望)

封面封底:笨狗望

內頁插圖:笨狗望

贈文:瘋子羽 (Q////Q一整個感謝羽仔~很阿莎力的答應我XD~)

贈圖:殘雲、敖羽 (感謝雲兒和龍龍>Q<╯~)

內圖收錄:28張圖 (不包括贈圖)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

時間:台大CWT15‧2007 / 2月24、25 (首販)

價格:未定,約1月中旬公佈價格和帳號

※預訂者可現場付款,攤位號碼屆時公佈。

通販:掛號寄書(盡量趕在農曆年前寄出讓大家抱書過年>”<~)

特典+酷卡:@0@特典是封面+殘雲還有敖羽的贈圖;酷卡可以自行選擇一款^^~每個人都有喔!

特點→

酷卡→

內文收錄:
(已公開)
凰修篇
吞騰篇
吞騰篇番外之小赦出走記
禪雪篇
聖邪篇
旱魃無慾篇
旱魃無慾篇番外之蜜月旅行

(未公開)
思劍訪談錄
受君訪談錄
攻君訪談錄
魔談的十二月之天使誕生
(瘋子羽 著)
走失記 (瘋子羽 著)

文章試閱:http://blog.webs-tv.net/a304ct39/category/158128

預購留言版:http://my.guestbook.com.tw/g51/gbook.php?applicant=a304ct39

即日起開始接受預訂,暫時無須付款,有專職版工為大家處理訂購事務及疑難雜症。

敬請留下預訂資料
暱稱:
本數:
信箱:
通販或現場:

通販者務必留下
姓名:
地址:
電話:
[ 此贴被小狗望在2007-01-26 16:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-12-30 23:04 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

只想問一個問題~~
特典+酷卡是要現場領書才能拿到嗎@@....?

酷卡好像有4版吧?
都好可愛說....XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-06 22:51 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~lang
^^沒有~沒有~
酷卡和特典每個人都有喔~
不過酷卡款數有限~
@0@"所以有喜歡的就要快點選喔~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-07 02:23 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~了解!!
去留言了^^
是說那酷卡真可愛呢!!
好想每張都收藏@///@~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-08 00:44 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~lang
>////<謝謝支持~~~
=v=每張啊~可以啊~
額外買就好啦XD~(毆)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-08 18:18 | 4 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:劍龍學園---攤位公佈,5F

時間:台大CWT15‧2007 / 2月24、25 (首販)

攤位:2 / 24‧F48
      2 / 25‧F46

價格:未定,約1月下旬公佈價格和帳號(= ="各位對不起~)

※預訂者可現場付款。

通販:掛號寄書(盡量趕在農曆年前寄出讓大家抱書過年>"<~)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-16 20:42 | 5 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD!我已經早就定了~現在就可以慢慢等CWT的到來!好興奮啊>////<!(高興的太早了吧)
酷卡都好可愛!不過我還是愛劍龍啦~
預祝狗狗的書大賣啊!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-17 06:14 | 6 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~狡童jun
^////^謝謝你滴支持~
=v="其實排版一直到最近才真的定下了~
=..=然後我想會有20張的劍龍千元大鈔可以送人~
=v="因為特點的版面還有剩~所以就排進去哩~哈~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-17 10:45 | 7 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:劍龍學園---價錢+帳號公佈,8F

書名:劍龍學園

規格:A5/彩封+折口

頁數:237頁

分級:普遍級,無H無18禁 (= =”應該是……)

作者:笨狗望 (小狗望)

封面封底:笨狗望

內頁插圖:笨狗望

贈文:瘋子羽 (Q////Q一整個感謝羽仔~很阿莎力的答應我XD~)

贈圖:殘雲、敖羽 (感謝雲兒和龍龍>Q<╯~)

內圖收錄:28張圖 (不包括贈圖)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

攤位:2 / 24‧F48
        2 / 25‧F46

價格:400 元

通販:1本,40元,掛號寄書(書寶寶大概在2/15前會寄出,請在之前先匯款喔^+++^"~)
        2本,55元

郵局帳號:000 1006 3458152

※轉帳的手續費不包含在書錢裡,請自行消化= ="......。

※匯款完請到預定留言版回報^^。

※預訂者可現場付款。

※現場有20份限量版劍龍千元紅包包可拿,^^"只有現場才有喔!

※這是限量60本= =",售完不再複印......
[ 此贴被小狗望在2007-01-29 11:56重新编辑 ]
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-26 16:53 | 8 楼
小狗望
翻云覆雨手

Re:劍龍學園---價錢更正,8F

=//v//="因為諸多原因~

因為我煩惱過Orz......(啥?)

所以價錢決定改為 "400 元",

如果已經匯款的大大們,

@@"在寄書時會把10塊放入滴~

以退還給大大們^^"~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-29 11:55 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-19 13:20, Gzip enabled