« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【2007新年许愿楼】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

【2007新年许愿楼】

2006年12月31日0点之前在此许的愿望都能实现哦~我不是骗子!!!!!

愿望大小多少不限!此楼只可许愿不准废话!!!!!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-31 18:07 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我先来:

希望妈妈永远健康!

剑龙重出江湖,我要鼻血镜头~我要剑子告白!!!
仙道越来越帅,流川要乖不要只想着篮球,有空拍拍刺猬头~
在新年节目里能看到我爱的女王……

我要天天捡钱。。。。
我要养只猫~~~~~
我的叔叔梦不要成为泡影!!!

工作要顺利,不要加班……ioi
我要涨工资!!!!年底红包鼓鼓哈哈哈哈……

最最重要的,希望晓问稳定长寿,希望晓问各位事事如意,希望大家永远记着先生和小龙,希望世界和平~~~~
2007。。。期待ing。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-31 18:15 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

介末大真是博愛(毆)

我的:

希望明年all pass
家人都平安健康
作業少一點
時間多一點
臭男人少來煩我
系主任少耍白爛

劍子不要再大餅臉
龍宿聲音柔一點(呃)
新春特別節目不要再講國語
兵器不要再造孽(毆)

另外 跟涴可以繼續合作黑下去(炸)

話說 我要跟電電邊做作業邊跨年=w=y......
每年都是跟電電跨年(毆)
顶端 Posted: 2006-12-31 18:36 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

大家都博愛\-///////////-/

換我~

2007年:

我重視的親人家人朋友大家都身體健康
學校作業少一點,祈禱下學期包裝設計不要太難……我對空間很不行。。。

希望未來的霹靂三天先能露露面^^
我希望看到劍子抱著龍宿坐在毛毛椅上>///<
佛劍跟傾城再度見面啦~~~~
希望畢業前能買到不二刀^.^

希望我家的貓能受到我娘親的疼愛,沒有我的日子,寶寶過的很心酸...

我設計的書能銷售一空!第三本加油~~!

最後最重要的~~喜愛劍龍的大家都一直團結下去~~和樂融融^Q^
劍龍最棒!曉問最棒!

新的一年新的開始~~~
顶端 Posted: 2006-12-31 19:09 | 3 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

換我來!!

我希望

論文進展神速、教授一致讚賞、順利畢業!

課程順利預選、加退選!

同人文靈感源源不絕!

冬天不要懶睡精力百倍!

順利找到工作、老闆同事和氣一些!

朋友們個個事事順心如願!

找個溫柔大叔談場戀愛、尤其是對方鬍子要多一點(夠了)!!!!!!

......

......

......

還有,世界和平~

(奸笑溜走~~)

回來再補一項:

希望12/31結束之前能PO上仙草第12篇~~XDDDD(啥鬼願望)

[ 此贴被瑾璃在2006-12-31 21:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-31 19:16 | 4 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦楼上两个愿望都不错
我的愿望很长很多。。。。。。。
只能精简来说:
明年我本命年,希望万事如意
早点毕业
恭喜发财。。。。。
大吉大利
猪年行大运
要啥有啥。。。。。。
有多多的钱
然后可以败霹雳
。。。。。。。。。
希望三先天都能出来玩玩
但是别吐血
别破格
这就安心了
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-31 19:35 | 5 楼
zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗

可以许这么多啊~
偶许愿~
先是全家都一直平安健康

能找到给我周末休息的工作,平常也不要加班。。
钱是多多益善,够我买得起霹雳周边~

希望看到剑子从言语到行动都对龙首关怀备至~

晓问人气越来越旺~大家和乐融融~

剑龙文多多~he多多~~要多多疼龙宿,不再虐龙宿~

。。。。
。。。
。。

以下省略。。还米想到的n多~

也祝大家新年快乐~心想事成~
顶端 Posted: 2006-12-31 19:36 | 6 楼
真>善良百姓<True

发帖: 57
腹黑: 64 点
珍珠: 0 颗

希望未來一年能更順利!
開心的事能夠再多一點!
顶端 Posted: 2006-12-31 19:43 | 7 楼
水痕

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗

许愿捏~~爬过来...

嗯嗯...在新的一年里,人家首先希望所有的亲亲们每天开开心心,身体健康..是学生的考试顺利,工作了的事业顺利..

然后希望乌骨鸡和咻咻快点出来晃晃..(同5楼的大人,别破格就好~~)要平平安安甜甜蜜蜜滴哦~~

再然后莲华美人..娘娘..都回来吧~~~吞吞啊..不要变回封禅,不要把他收掉,不要.....

再再然后...(呃....小声说:偶是不是要求太多了..嘻嘻...)新年啊..年终奖金啊...来得更多一些吧..吼~~~~

以上.....
顶端 Posted: 2006-12-31 19:45 | 8 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

我也来我也来>v<~~

首先肯定跟大家一样啊~~希望家人能健康,
我爱的人们和爱的我人们都可以快乐幸福XD

接着...一直肖想了好久的事..贵教...来中国吧TVT
带着汝滴新乐队来中国开场ABS演唱会吧!(这个新乐队名还真WS|||特别强调,不是韩国电视台...)
不管在哪里我都会去支持你的TVT(我还是爱T.M.Revolution这个名字...是说,带着大介一起来吧...)
教主万岁~~~

哎呀呀,希望可以在生日之前被喜欢滴人表白XD(你暧昧关系太多了...)
因为今年是个特殊的阶段性的年龄呀~很不希望人生就这样残缺=。=

希望新年后寒假出去打工的时候可以赚多多的钱...好用来贴COS...
然后可以把身体上的肥肉肉们去光光...我要1尺9的腰就够了...(我的要求真的不高吧...)
要在春天把君怜出的棒棒的...然后把月姬的内景出的华丽丽华丽丽...

考级一定要顺利通过...
想抽时间去北京见小柳啊某书啊~~...抽时间去上海见飞雪、达音还有圣丫头~

希望在北京工作磨练的鱼可以改掉冲动暴躁的脾气,
希望某昂早些中小奖..(默..)

啊啊...还有吾最坚贞的CP..剑龙啊一定要光辉发展壮大...

学习成绩不要落的太低..(这是什么要求啊...)

希望老爸可以早些回归男版雅典娜的手下,不要再被BOSS看管...闺女可以顺利考上自己喜欢的高中,老公...快快把那女生甩了然后来爱我吧|||冰涵姑姑的身体棒棒的...空间姑姑记得从台湾给我带手信回来...我要霹雳的...

最后...也是最重要的!吾希望——介末说的是真的|||
顶端 Posted: 2006-12-31 20:19 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 16:27, Gzip enabled