柳上君
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新生報到。

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2008-04-13)
1 論壇id/昵稱:
  柳上君

2 支持的配對+最喜歡的人物:
  劍龍…是首對喜歡上的。應該說是比較喜歡的啦~~
  若論及以往,那就是都不執著囉,不過近來迷上了日月(無慾,對不起)。基本上,在下不會思考誰配誰的說法~~。只要文寫得好,都……大部份都接受。
  最喜歡的人物啊~很多,用亂跳著說吧!有:金子陵、亂世狂刀、洛子商、白衣劍少、三先天、慕少艾、凌滄水…等。繁不及備載的太多了,女角的話,有:慕容嬋、晏定邦、女乞丐飛煙…等。也是多的難以細數(呃……)

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):
  嗯~~剛剛 剛好體驗了一件事,就是論壇的系統對於新加入的會員資料認定是不是需要一點時間,才會轉出認證資格!?因為我一加入就想發表主題似乎是不行的(笑:就是指來這邊發主題啦!),這樣挺不錯的,不過有點被嚇到,還以為我是…到底有沒有加入成功呢???
  所以說,論壇表面製作相當精美,很喜歡,尤其是那飄啊飄的動線,很美呢!!!建言暫時是無,因為才剛加入嘛~嘿~

4 您從哪裏知道到本論壇的:
  三十六雨的道友介紹來的,可是我不是在第一時間加入就是了~(汗)

5 最喜歡的劇集?
  有金仔出現的那一段,嗯~~~記得好像是《霹靂兵燹》。那陣子的帥哥、美女很多。

6 初來乍到,稍微介紹自己:
  我啊我,在下是個很詞窮的人,很呆的人,很不會說話的人,但會盡力表達,希望自己不會不慎誤觸版規就好了~~~哈~
  請各位多多指教!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By lang) | 理由: 歡迎到來^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-31 19:26 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~上君大
    我可以先來抱一下大腿嗎?XDDDD(被K頭)
    終於等到您來曉問了^___^
    『夢蠱』那一篇就等您補完嘿~~
    還有『別說』的下篇啊啊啊~QAQ
    (結果應該是歡迎詞的被我寫起來像討債XDDDDD)

曉問有認證時間,因為怕被灌廣告信的原因@@
    不過看到上君大PO文了,應該就一切OK啦^___^

歡迎來到曉問!!~~(灑花)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-31 21:38 | 1 楼
    柳上君

謝謝 琉璃草 的歡迎(感動中)

踟躕許久,吾、吾、終於還是淪陷其中了!>////<(就是指加入此處啦)

不過,我才初來乍到……別這麼快就翻出我的舊帳呀~(啊~心痛)
    不過呢(哪來這麼多不過),既然都提起了…可能的話…按順序來說,也是『別說』先出現吧,我想啦
    想了好多個結局…本來只有一個,後來因為時間拖愈久,想出來的結局就愈多(好、好可怕)
    反正,盡力而為之(抖抖抖)
    哈~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-01 00:39 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔^^

看來又是一位寫文高手來到了@@
    琉璃草的熱情歡迎~~
    不過你說你是詞窮的人...嘖嘖嘖....
    想必越謙虛之人~~文筆肯定更令人欣賞期待說^^~~

希望你在這能玩得愉快喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-01 02:39 | 3 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 上君大:

「淪陷其中」的下一句通常就是接「不可自拔」XDDDD
    所以你『踟躕許久』是應該的(喂)

不翻舊帳不行啊~~好歹古人都說『欠債不欠過年』
    欠過年我們加算利息多幾篇番外怎樣?反正結局是越寫越多^+++^
    (被人拖出去揍!!( -_-)=○☆( >_<))
    不然可以先發『夢蠱』~~賺賺腹黑也好^___^
    (有些地方腹黑不夠進不去^^)

是說這麼多想法,不寫出來很可惜啊~~乾脆全寫吧^O^
    像是在前一篇文的尾端,設計一個多選題。
    選「1」的人去1樓看A結局
    選「2」的人去2樓看B結局
    選「3」的人去1樓看C結局
    以此類推......(我還越說越有影......OTZ)
    總而言之~~加油!!^O^

TO lang大:

上君大的『忘了』與『別說』我有轉載過來喔~~^_^

http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=1854

我很喜歡XD,但還差結局等作者補完全文就是(偷偷指)

最後...我可以說嗎,......

其實我很害羞,要謝謝上君大配合我裝熟=///////=(被眾人飛踢)

顶端 Posted: 2007-01-01 10:02 | 4 楼
    柳上君

To lang:
      汝…真的是太瞧得起在下了!
      吾的文筆真的不怎麼樣,文章純粹是寫給自己高興的(歐~)
      不過能被喜歡,還是有說不出的喜悅~︿ˍ︿
      感謝汝的歡迎,吾會用力的給它努力逛下去~哈

To 琉璃草:
      你都不知道喔~自從你跟我提起此處後,吾人~有多煩惱(真的很煩惱)
      然後,就噗嗵一聲,一腳深陷了!

雖然汝引用古語『欠債不欠過年』,不過~呵呵呵(奸笑),你確定要我把想到的結局都寫出來嗎?
      那可是一個比一個還傷心的結尾。
      痛上加痛這事,還是別了吧~︿+++︿
      我自己想著想著的時候,都覺得自個兒很可惡的說呢!

對了,還有件事要告訴琉璃草,就是『別說』下篇,我在三十六雨改了改,有時間的話,你看是不是應該在這兒也重新編輯一次呢?
    顶端 Posted: 2007-01-01 15:36 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

不认识,先踩一记再说!
    祝新年快乐啦!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-01-01 17:18 | 6 楼
    柳上君

Quote:
    引用第6楼空劫2007-01-01 17:18发表的“”:
    不认识,先踩一记再说!
    祝新年快乐啦!

多謝歡迎~
    也祝汝新年愉快啊~!^_^
    顶端 Posted: 2007-01-02 18:36 | 7 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

啊啦~我也都沒發現!~囧rz (到處潛水的人)
    歡迎柳上君也加入這裡~~>W</// (灑花)
    我也屬於假歡迎之名義,真催稿之動作~(喂,沒禮貌)
    等您的坑很久啦~XDDD 不要放過年啊~(原本以為國曆年的~QAQ 2007都來了~)
    \=Q=/ 請加油~最好也能出新的連載啊~XDDD
    顶端 Posted: 2007-01-07 11:31 | 8 楼
    柳上君

Quote:
    引用第8楼血弒2007-01-07 11:31发表的“”:
    啊啦~我也都沒發現!~囧rz (到處潛水的人)
    歡迎柳上君也加入這裡~~>W</// (灑花)
    我也屬於假歡迎之名義,真催稿之動作~(喂,沒禮貌)
    等您的坑很久啦~XDDD 不要放過年啊~(原本以為國曆年的~QAQ 2007都來了~)
    =Q=/ 請加油~最好也能出新的連載啊~XDDD
    .......

TO血弒:
      沒發現(打擊到)……沒關係。
      小生知道我本來就不是很顯眼的說…OTZ
      多謝歡迎。呵~
      呃……(內心尖叫)稿喔……嗯…呃…好、好吧…
      汝等的那一篇,在下會盡力不讓它拖過過年的(抖抖抖+淚眼汪汪)
      2007啊~祝新年新希望~^_^
      至於新連載…在下只能說:心有餘,而力不足矣。
    呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2007-01-07 20:53 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 23:56, Gzip enabled