« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【DM】寧夏記事,23F預購名單&攤位號碼公布 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

【DM】寧夏記事,23F預購名單&攤位號碼公布

(↑正式書皮)

一張桌子,一簾薄幕,如何帶來暗潮洶湧,滿室風雲?
衝浪不稀奇,衝瀑布才夠看,就連李白也不曾體驗過!
什麼菜最貴?怎麼煮最好吃?該如何種植才最美?
七月鬼門開,色鬼纏上身,最恨夜裡有蚊,打蚊該選拂塵or古塵?
號外號外大號外,儒門龍首要成婚,另一半竟是...?
夏天該吃什麼好?西瓜涼麵酸梅湯,為何獨愛雞蛋粥?

誰說夏夜最寧靜?讓劍子龍宿告訴你,寧夏趣事一籮筐。

另收錄--

清明奇遇.江南夢
端午趣事.包粽子的樂趣
七夕遊記.夏季風情(未公開)

※ 此書為女性向(BL),限制級,購買前請慎思唷^^b ※

書名:《四時記趣》之 寧夏記事 (劍龍短篇文集)

作者:狂嵐

封面:惜緣君

配對:劍子x龍宿

內容:【清明】.江南夢
   【端午】.包粽子的樂趣
   【七夕】.夏季風情(未公開)
   【中元】.寧夏記事

尺寸:A5大小,全一冊

字數:近11萬字

頁數:251頁

價錢:預購價280元,現購價300元(詳情請見16F)

出刊日期:2007年2月(南部WS3.北部CWT15)

=================

若時間允許,內容可能會再增加,若是來不及,就是上面那些內容了XD
除未公開文外,其餘文章36雨.曉問.天空皆有,試閱請用搜尋^^

另,因時間關係,這次沒有弄插圖喔(汗)
若因此介意而不想購書的道友,可提出取消訂購^^bbbb

=================

<關於寧夏記事>

《寧夏記事》本是一時興起寫的練習實驗文,原本以為一篇就結束,卻因惡搞病毒上身而越扯越多。每一回都是單篇完結,回與回之間沒有太多的關連,全部都可當作獨立一章來看,只不過我不太會取篇名,所以乾脆全集中在一帖,比較方便(不必想題目)XD

換句話說,《寧夏記事》只是一個形式上的名稱,內容全是短文集結。

也因此這整部並沒有所謂大完結或是番外等等之類,只是因為至2006年結束為止,已經想不出IDEA來搞怪了XD,所以就此先行打住,若日後有好玩的IDEA,也許會繼續延續下去(2007版),或者另闢一坑來放,到時再與大家一同分享^^

感謝至今每一位看過寧夏記事的道友,謝謝大家的捧場支持~Thank You!!~

==================

【預定二三事】

預定日期:自2007/1/1 00:00~1/31 23:59止(以網頁顯示時間為主),逾時不候

預定處:(因時間已過,此留言版已刪除,欲購書者請直接至天空留言版洽詢,或來信.直接在這裡留言.PM給我詢問皆可,謝謝^^)

由於一些道友沒有天空帳號,所以請了留言版,欲預定的道友請至上方連結處留下資料即可,或是寫信.傳訊PM.至天空留言給我都可以。

大陸道友若想購書,請至團購處留下資料^^
團購帖:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=2913

申明一下,寄E-MAIL給我,我一定會在2天之內回信,若是沒回信,可能是系統問題沒收到,請主動再次來信唷^^b

預定的道友請留以下資料

1.暱稱:
2.本數:
3.現領或通販:(現領請告知是要在WS3或CWT15領書)
4.連落方式:(天空.E-MAIL等可以找到人都OK)
5.其他:(有問題請寫)

天空網址:《尋翼.夢嵐》
我的信箱:waterlotus99@yahoo.com.tw

有任何問題請提出唷^^~~~

祝各位新年快樂!!

〔WS3學園祭〕
時間:2007/2/10~11
地點:高雄科技應用大學

〔CWT15台大場〕
時間:2007/2/24~25
地點:台大體育館
[ 此贴被狂嵐在2007-03-10 03:14重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-01 00:00 | [楼 主]
toby01
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17813 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

强烈要求大陆这边也能购买!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-03 10:53 | 1 楼
pankmy
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗

同求!!!这样我就不用求朋友帮忙在tw定了~~~大陆这边可以集体购买吗?
顶端 Posted: 2007-01-03 12:51 | 2 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

呃~
如果人數夠多的話,內地道友可以推一人出來代表^^b
之後再統一寄送吧~~

想購買的對岸道友請直接留在這裡就好~~
另,夢醒時分尚有餘書,需要的話也可一併說明^^

感謝~~~^^
顶端 Posted: 2007-01-03 16:57 | 3 楼
pankmy
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 75 点
珍珠: 17796 颗

太好了~~不过,好像早点抱到梦醒啊,我已经求朋友在台湾询问了~~~岚大可以PM我吗?告诉我汇款方式和价格,我请朋友直接汇款好了~
顶端 Posted: 2007-01-04 17:20 | 4 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我想去CWT15領書!到時候麻煩可以公佈一下攤位在哪裡嗎?謝謝喔!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-05 00:05 | 5 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

TO pankmy:

我問了價錢再回你PM唷^^~~~

TO 狡童:

當然會公布囉^^~
CWT那邊公布時我就會PO上了^^

謝謝兩位的捧場啦^^
顶端 Posted: 2007-01-05 02:46 | 6 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

.......做个调查吧.....
....我也很有兴趣
顶端 Posted: 2007-01-05 23:47 | 7 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

新增封面圖~~(長的像兒童讀本XD)

對岸道友若有意購書,可直接在此帖回覆~~

匿稱:
本數:
其他:(有問題請問)

先做個調查,看人數多寡再決定寄件方式吧^^bb~~~

感謝各位~~
顶端 Posted: 2007-01-06 01:35 | 8 楼
toby01
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17813 颗

大陆的道友,要多多支持啊!!!!
我也来订一本先!!!
顶端 Posted: 2007-01-06 18:49 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-27 02:59, Gzip enabled