«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 【DM】寧夏記事,23F預購名單&攤位號碼公布 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

大陸欲購書道友請看這裡:

先不必急著匯款,需匯款時會再通知大家的^^
書與贈品都會給大家的,感謝不嫌這麼遠&這麼貴的郵資購書,非常謝謝^^

至於購書代表請等這邊商研好,會再告知大家的^^~~~

謝謝^^~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-14 18:16 | 20 楼
紫玉冰心
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 77 点
珍珠: 8554 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎~~太好了~~那么就静等通知了的说~~转圈圈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-14 19:49 | 21 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

感謝菊的牽線&介末的幫忙^^
大陸道友想購書的話(夢醒&寧夏),請到新開的團購帖留資料唷^0^
之前留過資料的道友不好意思~~請再留一次...謝謝^^bbb
顶端 Posted: 2007-01-15 17:53 | 22 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

2/1:《寧夏記事》預購期已截止,有預購的道友請至天空網誌查看是否有記錄錯誤唷!!(台灣地區)

WS3攤位號碼:2/10(六)H11
            2/11(日)G07
    攤位名:尋翼.夢嵐

CWT15攤位號碼:G05
    攤位名:凌的領域&陽光.月亮.大地&尋翼.夢嵐~布布最遊同好會~

詳細說明請見網誌:尋翼.夢嵐

※ 想購書的道友還是可以購買的,只不過沒有優惠而已XD ※

有問題的話煩請提出唷^^~~
謝謝!!
顶端 Posted: 2007-02-01 00:54 | 23 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-24 15:21, Gzip enabled