本页主题: 雀巢轟動武林‧霹靂金動百萬(更新圖片07.1.13) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雀巢轟動武林‧霹靂金動百萬(更新圖片07.1.13)

2007年的第一件好消息:
霹靂國際多媒體與全球知名飲料品牌─雀巢檸檬茶首度進行合作,雙重好禮要送給大家。

第一重:霹靂新春暢飲,霹靂皇龍點金
在全省五大便利商店購買雀巢保特瓶一瓶,隨瓶附贈霹靂人物誌磁鐵拼圖/霹靂「金動八方」徽章一枚,另外還可得到抽獎卡一張,獎項包括【素還真18吋戲偶】、【素還真霹靂金誓】、【銀狐霹靂金誓】,以及【三鋒倚天紀念海報】。活動自一月一日起陸續展開。

霹靂「金動八方」勳章

霹靂人物誌磁鐵拼圖

三鋒倚天紀念海報

第二重:雀巢轟動武林,霹靂金動百萬
除了便利商店之外,在所有通路購買雀巢鋁箔包與玻璃瓶全部相關產品,只要集滿包裝截角三枚或瓶蓋三枚,在96年3月2日前(以郵戳為憑),寄回:太古可口可樂公司─「雀巢」小組收(桃園市興邦路46號),就有機會獲得素還真、一頁書電視戲偶等多項大獎,獎項超過一千份,總獎值高達百萬以上!

------------------------------------------
詳細資料請到官網查看...
http://www.pili.com.tw/news/show.php?newsid=2006122911551350615
------------------------------------------
=====================
周邊商品管理員1/1的說明新消息:

先跟大家說聲新年快樂,

再跟大家報告一個好消息:

除了新聞首頁上說的那些好康的之外,

這次的活動還會配合推出兩款紀念(保特)瓶:

1. 素還真(雀巢檸檬茶)紀念瓶

2. 三教頂峰(雀巢搖滾泡泡)紀念瓶

抽不到7-11海報的朋友,

還是可以把三先天給帶回家的^^
------------------------------------------------------------
p.s.
另外還有兩款Q版的鋁箔包,
分別是素素(檸檬茶),三教流氓(奶茶),
不過這兩款特別包裝是在超商之外的通路販賣.

Q版包裝圖片:

宣傳網頁的圖片

我越看那金飾越像劍子說~_~.....

======================================
終於買到紀念瓶了Q_Q
我把紀念瓶上得圖案分別掃上來...
只掃角色圖案...至於檸檬茶部分的瓶子的圖案....應該沒人需要吧@@~~

-素還真(雀巢檸檬茶)紀念瓶-

-三教頂峰(雀巢搖滾泡泡)紀念瓶-

=======================================

看來今年的寒假....除了白開水以外偶而也會喝喝雀巢檸檬茶了@@.....
好多好想要~~~==+
是說劍子的鬢角還是頭髮怎覺得有點不一樣@~@

Q版的似乎是會在賣場出現~~例如大潤發~~家樂福~~全聯
反正你在台灣想像得到的賣場應該都會出現!!
[ 此贴被lang在2007-01-13 23:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-01 14:38 | [楼 主]
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>/////<啊啊~~~~我真是眼矬!!!
竟然現在才看到○////○
那個Q版是雪淨寒大大的圖圖耶>//0//<~~~(一整個就想要!!!!)
我抖抖了~=..=好(握拳),
找上我要改喝雀巢的飲料XD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-01-09 21:41 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

QAQ我家附近的大賣場也沒看見那Q版鋁泊包~
=////=到是想試試三個截角~哈哈~
不過賣場裡我最想要的是那三角立排~
=v=因為素素好可愛喔~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-14 00:01 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手

QAQ對啊~我在大賣場都沒看到那可愛滴Q版鋁泊包~
~"~那真的會有嗎?
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-01-15 20:19 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

>////<今天去ok買飲料~
竟然看到雀巢檸檬紅茶已經有可愛滴素素Q版了~
~"~可是還沒看到三先天滴說~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-02-01 16:54 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-30 09:09, Gzip enabled