本页主题: 雀巢轟動武林‧霹靂金動百萬(更新圖片07.1.13) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雀巢轟動武林‧霹靂金動百萬(更新圖片07.1.13)

2007年的第一件好消息:
霹靂國際多媒體與全球知名飲料品牌─雀巢檸檬茶首度進行合作,雙重好禮要送給大家。

第一重:霹靂新春暢飲,霹靂皇龍點金
在全省五大便利商店購買雀巢保特瓶一瓶,隨瓶附贈霹靂人物誌磁鐵拼圖/霹靂「金動八方」徽章一枚,另外還可得到抽獎卡一張,獎項包括【素還真18吋戲偶】、【素還真霹靂金誓】、【銀狐霹靂金誓】,以及【三鋒倚天紀念海報】。活動自一月一日起陸續展開。

霹靂「金動八方」勳章

霹靂人物誌磁鐵拼圖

三鋒倚天紀念海報

第二重:雀巢轟動武林,霹靂金動百萬
除了便利商店之外,在所有通路購買雀巢鋁箔包與玻璃瓶全部相關產品,只要集滿包裝截角三枚或瓶蓋三枚,在96年3月2日前(以郵戳為憑),寄回:太古可口可樂公司─「雀巢」小組收(桃園市興邦路46號),就有機會獲得素還真、一頁書電視戲偶等多項大獎,獎項超過一千份,總獎值高達百萬以上!

------------------------------------------
詳細資料請到官網查看...
http://www.pili.com.tw/news/show.php?newsid=2006122911551350615
------------------------------------------
=====================
周邊商品管理員1/1的說明新消息:

先跟大家說聲新年快樂,

再跟大家報告一個好消息:

除了新聞首頁上說的那些好康的之外,

這次的活動還會配合推出兩款紀念(保特)瓶:

1. 素還真(雀巢檸檬茶)紀念瓶

2. 三教頂峰(雀巢搖滾泡泡)紀念瓶

抽不到7-11海報的朋友,

還是可以把三先天給帶回家的^^
------------------------------------------------------------
p.s.
另外還有兩款Q版的鋁箔包,
分別是素素(檸檬茶),三教流氓(奶茶),
不過這兩款特別包裝是在超商之外的通路販賣.

Q版包裝圖片:

宣傳網頁的圖片

我越看那金飾越像劍子說~_~.....

======================================
終於買到紀念瓶了Q_Q
我把紀念瓶上得圖案分別掃上來...
只掃角色圖案...至於檸檬茶部分的瓶子的圖案....應該沒人需要吧@@~~

-素還真(雀巢檸檬茶)紀念瓶-

-三教頂峰(雀巢搖滾泡泡)紀念瓶-

=======================================

看來今年的寒假....除了白開水以外偶而也會喝喝雀巢檸檬茶了@@.....
好多好想要~~~==+
是說劍子的鬢角還是頭髮怎覺得有點不一樣@~@

Q版的似乎是會在賣場出現~~例如大潤發~~家樂福~~全聯
反正你在台灣想像得到的賣場應該都會出現!!
[ 此贴被lang在2007-01-13 23:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-01 14:38 | [楼 主]
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

霹靂的商品的確越來越多元了!!
而且也滿多知名廠商找霹靂合作了@@~~
當然希望越來越多更棒的霹靂商品出現~~

但最根本的布袋戲要顧好阿@@~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-03 10:55 | 1 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第7楼阿皇2007-01-05 08:20发表的“”:

這個好可愛^^

喔喔!!阿皇道友買到了啊!!
聽說Q版是要去非便利商店的說~~
現在只要一出去~~不管是怎樣的商店~~都給他跑進去找= =+
就不知我這邊的有了嗎??
因為到現在我這邊都還沒看到便利商店換成紀念瓶~~~
可惡的雀巢~~說耍我們也不對...因為別的地方有人買到了~"~
可惡阿!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-06 02:31 | 2 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

看下禮拜會不會有了!
大賣場那些我還沒去看~~
應該都是等下禮拜之後吧@@~~
我發覺霹靂跟太古可口可樂(因為雀巢的飲料現在是跟可口可樂合作還是怎樣@@...反正就是一起的)舉辦的活動...每次都很慢的說= =

像上次思樂冰....三先天的杯子還是沒買到/_\
還有素素的另一款也沒~~qq..

怨唸阿!!!
顶端 Posted: 2007-01-07 06:29 | 3 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

這禮拜總算找到比較多家了!!
勳章差不多了~~就差磁鐵拼圖的@@

倒是Q版的鋁箔包~~我家這邊的全聯好像都沒有....XD
看來要往更大賣場尋找了!!
是說雀巢的奶茶和咖啡奶茶還不錯喝呢!!....

繼續收集之路,不由分說!OTZ...
顶端 Posted: 2007-01-13 23:34 | 4 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

三角立牌??
這是說Q版的立牌嚕?
沒貨卻有立牌阿@@~~
這我得好好去大賣場看看了!!

那天13號去參加NSS嘉年華會~~霹靂攤子上是有看到鋁箔包裝的!!
但到底那邊的賣場才有呢??
都找不到~~==
顶端 Posted: 2007-01-14 23:29 | 5 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第17楼小狗望2007-01-15 20:19发表的“”:
QAQ對啊~我在大賣場都沒看到那可愛滴Q版鋁泊包~
~"~那真的會有嗎?

我也滿懷疑的==
不過我這邊還有幾家賣場沒去看~~
但感覺希望渺茫阿!!

倒是寶特瓶的有改善~~慢慢很多家都開始有了!!
不過我家附近的居然都還沒有-.-~~得騎車去遠一點買!!
顶端 Posted: 2007-01-16 11:30 | 6 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

Quote:
引用第19楼狂嵐2007-01-16 23:57发表的“”:

這次沒什麼興趣收集說....
一來是不容易找@@
我家附近的7-11還是沒有==+
.......

我是因為買了~~放在那邊天天看到~~若沒收集到就覺得心裡怪阿!!@@

杯子阿!!好阿^^...
那感謝了~~^/////^
顶端 Posted: 2007-01-19 01:57 | 7 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

是喔!!
可是....不是說五大便利商店沒有Q版的嗎=="""
那出去要去看看了~~
我比較想喝奶茶的說~~
喝雀巢檸檬紅茶喝到快吐了==....
但有心愛素素~~還是勉為其難了@V@~~
顶端 Posted: 2007-02-01 23:14 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-30 12:47, Gzip enabled