«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 05.03 千年(悬疑类)1-11下 66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

谈无欲的哥哥就是牧神的老板啊!我没说么?小KE~
JIANLONGYING呀,什么都剧透完了就没意思啦。卡卡卡,以后看完了自然明白的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-03-30 21:40 | 20 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

鬧鬼鬧鬼O O!!!
真的鬧鬼嗎?

為什麼劍子會尖叫呢??(很好奇劍子是怎樣的尖叫~呀啊~?啊!!!?呀!!!!<<XDDD)
叫劍子的又會是誰呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-03-30 21:43 | 21 楼
kemono
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 67 点
珍珠: 17581 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶知道牧神的老板是谈无欲的哥,好奇的素WHO素那个老板啦,呵呵,不过空大估计不会那么快揭晓的说。
顶端 Posted: 2008-03-30 22:14 | 22 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

小段段啊,是他听到尖叫,不是他尖叫。天下间会叫剑子的自然只有一个人啊。
老板就是老板的。小KE,世界上没这么多巧合呢。老板不过就是个普通人,不过小谈是转世的而已。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-03-30 22:22 | 23 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

6上
房间很温暖,床铺也很柔软,但这不是自己的房间,肩上深沉的疼痛,让白剑在下一秒便想起了昏倒前发生的事情。
首先要搞清楚自己的处境。
他控制着呼吸的频率与深度,竖耳倾听。
寂静如冥。
睁开双眼,却令他心跳停止半拍。
——龙宿!离他不到半尺远!
坐在床沿俯身直视他的正是龙宿。
白剑极力略过心底那种诡异的感觉。可能是受伤以后感觉迟钝,竟然没有听到呼吸的声音?
龙宿用最自然的语气问道:“你醒了?”
看到弹道的瞬间,龙宿什么都不能反应,等意识到的时候,已经抱着剑子回到自己房间。万幸,伤势不算太重。无奈屋中不存在伤药和缝线一类的物品,只得简陋的做了个小手术。
做完的时候,才发现自己的手其实是抖的,头也像是贫血一般昏沉。
喝了一点东西镇静自己,其实数着剑子的呼吸之外便无事可做,他刚一醒来龙宿便察觉到了,见他居然继续装睡,那根刚松下来的神经简直要断开来,故意配合的敛起呼吸,冷冷看他又想玩什么鬼把戏。想玩是吧?那么龙宿奉陪。
等待的煎熬化成怒气,熨帖脏腑,龙宿舔舔嘴唇,眯起眼睛笑笑。
“怎么?你有赖床的习惯?”
这句话提醒了白剑,忙问道:“现在什么时间了?”
“凌晨三点。”
白剑松口气:“还好,第二天上班就迟到那就不好了。”
龙宿手里的水杯倾斜了一下。
“你还打算去上班?”
龙宿伸只手来搭上他的肩,轻轻一按,白剑疼得倒吸一口凉气!
扭头望去,自己的右肩被一张男用手巾包着,鲜血已经渗了出来。
“这?”
“昨晚,你受了枪伤。我正好碰上。”
“那个孩子呢?”
“被一个穿白衣的人带走了。”
“什么?你干嘛没追上去?”话刚出口,却见龙宿的眼里闪过一丝愠怒。
不由心虚的转过头,龙宿却贴了过来。
“你怎么不问我为什么出现在那?”
为什么?
白剑其实是知道答案的。龙宿看着自己的眼光总是带着半分迷醉。但却不敢去想。
注视着龙宿嘴角的一点殷红,白剑忆起那声呼唤。
“那个人叫剑子?”
龙宿微微一瞬眼,放松了手上的力量。白剑乘虚而入,倾过身来,皱着眉,仿佛在疑虑什么,龙宿不明所以的看着他。
忽然,白剑行动了。

口唇被强硬的封住,龙宿睁大眼睛,白剑却用手覆上它们。四唇相接,灵蛇细细的探触口腔每一处。这是完全的侵犯,但龙宿无法拒绝,任由似曾相似的吻侵袭自己的身心。明明还是剑子,却感觉到羞辱。
为何要被如此对待?一份爱是可以被这样轻侮的么?
想要挣扎,却是不能,身体还在贪恋,莫可奈何的眼泪从掌缘溢出。
白剑低声道:“对不起。”
口中有一丝血腥的味道。龙宿……?
龙宿拂开他的手,冷冷的开口。
“你还想做什么?”
“我和他,不只是相似那么简单吧?”
龙宿沉默不语,半晌,才轻声道。
“你该走了。需要去医院一趟。”
一到客厅,白剑倒吸一口凉气。
这个客厅,几乎算得上是怪异。上了年份的波斯地毯上安静的列着花梨木的中式家具,阴沉木的案几上摆着埃及出产的沙漏,旁边酒柜里躺着波尔多的葡萄酒,但这些都比不上占据了一面墙的巨大书柜。
各国的书籍陈列其中。
这绝非仅仅靠财富可以做到的。
“如果我说,我是偷渡过来的黑帮之子,你信么?”
白剑看着他的眼睛。
“不信。”
“不相信是正确的。”
剑子,汝又相信过吾?
看着剑子消失门口,龙宿神色变得担忧。
“前辈,久见了。”一个白衣人不知何时来到他身后。
“素还真。将这套省起来吧。”
龙宿很不想见到这个白白看了半天戏的人的表情。
“耶,前辈这么对待吾,小素会伤心的哦。仔细想想,现在还能记得你,跟你聊天的可没什么人了嘛。”
真是抽筋了,小素又是谁?不过也不想听到他说素某如何如何的腔调。
“和吾聊天有什么好的,素还真汝不用去陪汝家师弟么?”
昨天看到某个鬼鬼祟祟的人影,几乎以为是谁在针对剑子,冲过去才发现是某个笨蛋。也亏得这个笨蛋功夫没丢下多少,第一时间出现救走了寻。
就让剑子那笨蛋多担点心好了,龙宿根本不打算告诉剑子寻的事情。
碰上素还真就没可能有好事,还是先应付面前的麻烦好了。
龙宿面无表情的转过身,见素还真已经自动自发的坐在了自己最喜欢的椅子上,显然是没有要走的意思。
无奈送上香茗。
“前辈,还是清茶一杯啊?”素还真怪叫道,“这一世,小素都改了职业了!”
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-04-07 04:52 | 24 楼
    kemono
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17581 颗

呼,没想到素某人转世了居然还记得以前的事情。那个白剑会不会刺激几次会想起些什么?(估计不会,纯粹偶痴想吧)
    顶端 Posted: 2008-04-07 20:54 | 25 楼
    Jianlongying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17664 颗

很惊讶,白剑居然还有一些剑子的记忆,不过如果在没有完全记忆的状态下就强吻龙宿是不是太那个什么了。果然龙宿是不适应的吧,在不了解自己是谁的情况下就吻过来,简直是色狼行为啊!白剑的前世怨念一定是太重了。反过来,对于白剑,问龙宿那个人是不是叫剑子的时候,是否心理已经在暗暗吃醋,妒嫉着那个人,然后强吻龙宿,是一种独占欲的反应阿。这么看来白剑要比剑子好多了,心动不如行动,直接出手搞定,不像剑子这么闷骚啊!
    顶端 Posted: 2008-04-07 22:54 | 26 楼
    佘雪冰
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17586 颗

啊啊,居然是坑呀,空大啥米时候能完结这文呀,为啥米大饼会记得前世滴事,剑子先生就不记得了捏,蹲土画圈呀
    剑龙王道, YY之路不由分说
    顶端 Posted: 2008-05-18 19:16 | 27 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

Re:穿越冰封(原名千年还在想合适新名)1-6下 32F/09.04.20

6下
    “前辈,还是清茶一杯啊?”素还真怪叫道,“这一世,小素都改了职业了!”
    龙宿一眼斜过去,素还真笑笑。
    “不过有得吃也不错,啧,这茶真香!”
    然后满意的看着龙宿神情微变。
    白剑站在街上,有点发呆。
    一阵风吹得他头脑清醒而且腹中也分外空旷。不过……他的车子呢?白剑环视周围。忽然,眼尖的他,瞥见街角有些个身影闪动,心中一凛。
    然而却是熟悉的人。
    “白律师,请跟我们来。”为首的人恭敬的说道。看到他们,白剑明白是素还真赶到了,松了口气。
    寻安稳的睡在车厢里,白剑将手覆在他的额上苦笑道:“不是只爱折腾的小猫么,怎么睡这么沉。”
    龙宿站在窗帘后面,看着他离开,一言不发,素还真却把茶水啜得滋滋作响,提醒他某个人正腹中空空。
    清晨的时候,白剑叫醒寻,但是寻似乎完全忘记前夜发生的事,对鱼肉粥的早餐也安然接受,奇怪于寻过敏的原因,白剑打算抽空再去福利院问问。
    每月7号呀……
    苦笑着看看墙上挂历,今日是3号,时间似乎不很够,要调查的事情许多。
    寻的过敏,冻库耐人寻味的地形,还有……龙宿。
    抚上嘴唇,那抹血腥味道徘徊不去。
    闭上眼睛,那口唇旁的印迹若隐若无。
    血……冻库……医院……庞大的财富……超越时空的收藏……
    努力按下心中荒谬的想法,白剑戴上头盔,拿起钥匙赶过去上班。
    放工时候,白剑先去找昨天的医生咨询下寻的问题,接近医院时候却看见一个熟悉的人影。
    素还真?他来做什么?敛去气息,白剑藏起身形好奇的窥视自己的好友。
    没有发觉白剑的接近,素还真一见到出现在门口的人便迎了上去,正是那日的谈医师。
    “下班了,小无欲。”
    冷面瘦削的医师根本无视他的存在。
    素还真追过去帮他拎包,却被一巴掌扇开。
    “烦死了。”
    “无欲,既然烦了,休息一下我帮你开车好不好?”
    “……我烦是因为你!”
    两人的话声传入耳中,白剑忍俊不禁,终于暗道一声非礼无视,弯着嘴角离开了。
    难怪会那么巧的在自己被袭的当口出现。
    那么……去疏楼调查吧。
    忽然浮现的念头让白剑脚步轻快几许。他却没有意识到那是为何。
    才六点,疏楼人不多,白剑往钢琴处一看,却未看到预期的身影。
    回头问服务生。服务生恭敬的回答说。
    “那位先生是我们老板,什么时候会来不一定的。”
    白剑一下子微笑起来,是这样啊。
    “那么先生是要在这里喝一杯么?”服务生礼貌的询问。
    “不了。”
    一个人泡吧也太寂寞。
    步出大理石的小屋,是凉风习习。
    “白剑。”
    回头时,笑容已在脸上。
    龙宿穿着件丝绸的浅花衬衣,斜倚在墙角。
    “你让素还真调查我?”
    开口就是这样的话,白剑尴尬一笑。
    龙宿却倨傲的贴近他,用手挽起他的额发。
    “和我交往看看?”
    白剑将目光放在龙宿的领口上,一时口干舌燥,不知如何接口。
    “想问什么,怎不直接问我?偏要去问旁人?”
    那双眼幽深似水,装着分明的伤痛。白剑却低头不见。
    直到红唇贴近,将心震动,依旧错过。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    隔一年的更新,不要扁我啊!实在是事情多,新剧又变态啊。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-20 11:48 | 28 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

有更新就好~~嘿嘿~~本来以为是坑的说~~终于又让我看到希望了~~
    龙宿一直在等待剑子的转世吗?剑子会想起龙宿的吧~~
    话说,素还真是咋回事,转世了还保留记忆?
    顶端 Posted: 2009-04-20 11:56 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 02:30, Gzip enabled