«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 05.03 千年(悬疑类)1-11下 66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

隔了一年啊
所以不知道下次更新是要隔多久了TAT
素还真还记得,可别人都遗忘了...于是可爱的小仙凤也不在了
这么多年龙宿一个人就这样寻寻觅觅的在茫茫人海中寻找
想起来就感觉心窝贼拉的疼
剑子依旧如此啊...叹
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-04-20 18:56 | 30 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

只要不是悲剧,一切好说。

是说剑子为什么就一定要伤透龙龙的心捏......

到头来记得龙宿的也只有素还真,为什么大饼记得住,剑子却记不住呢?还有大师.....对了还有谈谈......

希望这一对也好龙兵器子也好,大师和**也好,都要好好美美的哦~~~  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-04-20 20:28 | 31 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

每个人都有自己的痛苦,我也不是故意要拖,无奈啊。
上班的时候我东玩西玩还能写四千字,回家一天半什么事都没有却最多只能写一两千字,夜班时间足可以涂鸦一张图,回家时候几星期也画不好一张。唉,父母老不准我碰电脑,还总盯着我睡觉,逼我出去散步。我回这个帖子前还挨了半小时训话呢。
闲话提过,素还真根本不是正常人类吧,会记得前尘也不奇怪,我也不想龙宿一个人太孤单的。
剑子不会想起龙宿,因为这不重要。他的人生就这么几十年,不用负载那么多,只要他灵魂不变就好了。
谈无欲还叫这个名字也只是因为那是素还真取的名字。
其实他是不是那个谈无欲也不知道呢,素还真有这个自信么?没有人类可以看穿魂核,只不过这样想会觉得好点吧了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-20 21:13 | 32 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

Re:04.20 穿越冰封1-7上 36F

7上

素还真过来的时候,龙宿正在白剑家中照顾寻。
    “前……你怎么在这里!”
    龙宿放下梳子,将身躯顺在沙发上,寻马上溜回房间。
    不紧不慢的扔下炸弹。
    “我们交往了。”
    啊?
    金色的眼眸转过来:“嫉妒?羡慕?”
    两者都有好不好!不过问题不是这个。你用什么方法把剑子那个龟毛又害羞的笨蛋拐到的?啊,也不是这个问题。
    “剑子不在?”
    “他去医院了。”
    “医院?不是才让我去问寻过敏的原因么。”素还真有些不解。
    龙宿眼神一斜。
    “那日他碰见你被谈无欲扇巴掌。”
    纵然素还真老脸不变,还是有些尴尬。那么是替自己制造接近谈无欲的机会了?
    龙宿却又笑道:“那家医院在牧神冻库的隔壁。”
    原来如此。
    “前辈你开小素玩笑呀。既然是为了案子,你怎不跟着去?”
    龙宿面上现出似笑非笑的神情。
    说得真好听。所谓的交往不过是就近监视,双方都明白这意味,却一同踏出这滑稽的舞步。毫无隔阂的生活在一起,代表的确是最深的裂痕。
    说不出口的怀疑,凝结成了心底的重伤。
    剑子啊剑子,都开始怀疑吾的身份,却不敢开口询问么?
    如同今日将吾禁锢于此,却不知吾最深之担忧。
    忽见素还真明了的眼神,龙宿别过脸去,就听见身后人叹道:“为了让他不那么纠结,你宁可束缚自己。为何不对他明言?”
    “你呢,为何不对他明言。”
    没有期待素还真的回复,却听到意外的回答。
    “我和你不同。无欲是我一手养大。无论有没有前生,这一世根本就没有希望。”

罗修难得有空,所以今日和白剑一同调查这家私人医院。
    没有什么疑点,但罗修毫不犹豫的接受了白剑的理由。
    直觉。
    看到就这么直接了当相信的罗修,白剑有些吃惊。
    医院里头转了一圈没有什么特别发现,罗修和白剑钻回车子里,看罗修拿出一个仪器摆弄一阵,白剑稀奇的笑道,罗警官还擅长这些啊。
    那是可以接通医院电脑的无线终端。
    这家私立医院算比较大的,全院电脑管理,就连门诊登记也很详细。
    咦?
    “罗修你看。”剑子指着一份处方的电子签名说。
    龙宿?
    两人对望一眼。
    高职称的医师通常会在些大中型私立医院兼职,这是公开的秘密,许多教学医院本来就负有指导下级医院的任务。但龙宿是法医吧。
    为何在私立医院的处方上看到龙宿的签名?
    还有,每月1、7、14号应诊。
    7号?!
    “白律师?”
    “啊,没什么。”
    “我看你心不在焉。”罗修话不多,静静的看着白剑。
    白剑动了动嘴唇,问道。
    “你相信直觉?”
    “嗯,直觉又叫第六感,大部分的释疑倾向为人类潜在意识收集一些疏忽的信息然后做出分析,提示,所以也是理性分析的一种……”(这个我乱来的,不是大部分的理论如此,而是某一派别的释梦专家解释如此。啥派别啥书上看到的已经不可考,OJZ)
    “喂喂,搞这么严肃。”白剑苦笑,不过心里的阴郁倒是去掉一点。
    “我是说,你有没有直觉的相信过一个人?”
    罗修认真想了想,说:“我直觉你问这问题别有用心。”
    白剑露齿而笑:“今天要去看看寻么?”
    罗修点点头。
    白剑又说:“我在和龙宿交往。”
    罗修点点头。
    “你是个不错的朋友。真的。”将车始出,白剑真诚的说。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    事实证明我是勤快的。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-20 23:07 | 33 楼
    吞佛月

我还是觉得这一切很痛苦,一年一年的过去,一年一年的等待,与心仪的人再次相遇,看着他再次老去死去再次出生...这无疑是一种折磨
    就算那人灵魂不变...可过去了也就过去了...再次轮回的早已不是当初自己所爱所恋所眷之人。
    就好像惊情四百年,我从一开始就觉得那对男主角是一种莫大的伤害...
    就想素还真对咻咻说的,他和谈无欲是不可能的...就算几十轮回,记忆还在,心中的爱也未曾消退,甚至不知道眼前的人是不是所爱之人...可他还是不会和他在一起。
    不知道嗜血者能不能轮回,有时候觉得与其这样漫无目的没有尽头的等待下去
    还不如入了九幽饮却孟汤忘记前尘重头开始...
    不是不爱了...而是我的爱还在千年前...
    捂脸,我在说虾米~!忽视我吧!
    恩...LL写的真好...我很喜欢LL的风格
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2009-04-20 23:42 | 34 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

= 0 =现在才发现这里有空大的坑,
    恩~~~穿越时空么,应该是再续前缘吧,咻咻一个人么死么,一个人走过无数日夜么,
    悲戚,原来大家都忘了,隔了几千年也许好几世,咻咻真的一直就是这么执着,执着着相思,执着着爱恋,执着着心痛,尽管,尽管心里悲伤着剑子不能回应自己的感情,但是,始终不能放下这份刻骨的感情,这份本能的感情。相信又不信任的轮回,总归还是不安吧。
    剑子依旧 别扭,表达感情的方式依旧含蓄,对于咻咻那直白又炽热的爱,总是手足无措,可是,心里还是本能的对咻咻好,剑子总是这样别扭的表达自己的感情,导致咻咻彷徨不安,却也更执着的付出,
    都是本能啊,
       处于对彼此的本能......
    最后PS:佛剑大叔,乃依旧正直~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-04-21 00:32 | 35 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看到大人说剑子不会记得龙宿,我的心就忽的沉下去了。
    我想,剑子如果记不得龙宿,那样对龙宿是不是太不公平了。如果说,剑子的生命太短,负荷不了那么多,难道就因为龙宿有着永生不死的生命,就应该承受千百年来守着记忆的等待与孤寂吗?而且,最后等来的是一个忘却前尘的剑子。
    而没有前世记忆的剑子或者说是白剑,还是剑子吗?忽然想起,《倾国怨伶》里尚轩对李盈说一切都会在来生得到补偿时,李盈说:“那不是我!来生对我而言是毫无意义的!”那么是否,对于剑子而言,白剑也是毫无意义的?想到这就心寒……即使灵魂是一样的,但是已没有了曾经的千年感情积淀,即使再次爱上,那还是原来的爱吗?
    对于现在的白剑而言,剑子仙迹是否也是一个陌生的人,他会不会觉得龙宿是把他当了替身,即使在知道自己是剑子转世以后?这样对白剑是否也是一种不公平?
    ……
    这只是我个人的想法,大人看看就罢,全当交流哈~~希望不会影响大人写文思路。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2009-04-21 23:20 | 36 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

多虑了,白剑短暂的人生是和剑子悠长的一生有同等的重量。对于龙宿来说,他爱剑子也爱白剑。永恒的爱上同一个灵魂。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-22 17:42 | 37 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

Re:04.22 穿越冰封(原名千年)1-7下 41F

厚羊绒的地毯拥着沉重的阴沉木案几,水晶瓶中斜着一支黄郁金香。那后面坐着两个人。
    白剑在开门的瞬间呆滞片刻,见到郁金香后的人,才确定是自己的屋子。
    不禁苦笑。
    “龙宿,你要把你家搬过来,这边是塞不下的。”
    那优美的人一挑眉:“我以为你喜欢。”
    的确喜欢,初见到的霎那流露出的欣羡被人看在眼里记在心上,不敢对视那双澄净的眼睛,白剑扭头招待罗修坐下。
    素还真心里忽然有些感慨。
    这三人又聚在一起,是不是可以说有些人是注定不会分离的?
    转头发现寻被佛剑抱在怀里,却好奇的盯着龙宿看,而龙宿若有似无的一遍遍扫过剑子的表情,剑子看谁都看唯独不去看龙宿。
    噗哧!
    “小谈那里拿来的资料我就留下了,时候不早,我先回去。罗警官,你家比较远,要不要一起走呢?”
    邻省虽然近,高速路却还是要花近一小时。思及这点,罗修放下寻,点头同意。
    “我也同行。”龙宿跟着说。
    “不。”冲口而出的挽留,让坐中都看向剑子。
    白剑张开嘴,正后悔自己冒失,龙宿便已缓缓点头,说了声好。
    拖着罗修一闪出剑子家,素还真就按奈不住的哈哈大笑。
    直到罗修皱眉道:“素还真,你这样笑确实很过分。”

剑……?
    龙宿饶有趣味的看着剑子慌慌张张取出资料看,耳根子变通红。
    转生的年月洗掉汝的厚皮了?
    剑子没看到的角落,龙宿露出温柔的笑容。
    好比同样的风景不同人画出来感觉不同。同样的灵魂,不同的人生别有韵味。千年前的剑子总是懒洋洋不肯用功,奈何天赋异秉,依旧是先天一枚,千年后白剑没那么会隐藏,也更认真。
    总是轻而易举的攫获全部的心神。
    那额发低垂,那眼皮……
    闭着的?
    凑过去一看。这家伙果然睡着了。
    收回刚才的话,哪怕再过一千年,不肯用功的人依旧是不肯用功。
    龙宿抱起白剑转身对上一双眼睛。
    寻愤怒的看着他。
    “喂,才几天啊,就被养家了?”丝毫不理会寻,龙宿些微炫耀的朝浴室走去。
    寻,是汝转世太晚。然而就算汝早几年也没路用。吾龙宿的东西,绝不会被人抢走。

白剑一个激灵醒来,发觉自己置身水中。
    龙宿的手一只放在浴盆边上,另一只在他胸前。
    “谢了,我自己会洗。”白剑干笑道。
    “我以为……你想要。”龙宿将脸贴近,然后又移开。
    呼,见他施施然踱出去,带上浴室的门,白剑才松口气,然后发觉自己心跳极快。
    脸一红,果然是太久没女人?
    为何会冲口留人?
    明日是难得的假期,龙宿连休从今日起便不用上班。但白剑还有搬运工的工作要做。无法欺骗自己是为了变相监视龙宿,但是……明明知道……明明知道……只是相似而已。
    手按上前额。
    居然忘了重要的一点。
    就算他美丽非常,又总用那种深切的眼神看着自己,龙宿这个人还是地地道道的男人啊。
    说起来,刚才的资料写了什么?
    精神因素也是引起过敏的原因之一?
    白剑隐约的觉得这很可能是突破点。
    对了,明日就是七号。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-22 23:38 | 38 楼
    吞佛月

嗷~!小寻寻对剑子大叔朦胧的感情感到了危机啦!
    可是小寻寻,我可怜的小寻寻这一世你还是注定得不到滴!
    不是你的永远不是你的,抢不来的,你也抢不过!(捂嘴偷笑)
    剑子啊剑子如此一个活色生香的大美人在你眼前晃悠你还能忍得住啊!
    -----------------------------------
    回正题:
    伤害往往就是在不经意间...剑子啊剑子,希望你不要在不经意间伤害到咻咻啊!
    明天就是七号...危险来临了...剑子恐怕会有危险。不过我们不担心,因为咻咻会保护着剑子的!

-------------------------------------
    其实...我还蛮想看当剑子和佛剑知道咻咻是活了上千年的嗜血者后会是啥表情...(我突然好想看虐的= =...我后母啊!!!)
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2009-04-23 09:34 | 39 楼
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 03:27, Gzip enabled