«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 05.03 千年(悬疑类)1-11下 66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

8上

和素还真猜的不一样。龙宿并不跟白剑同个房间,寻和白剑睡在主卧,而龙宿被安排在客房。
“龙宿?”白剑一推开卧室的门就看见龙宿惨白着脸靠在沙发上。
“无事。”龙宿推开他的手,指着餐桌,“早餐在那里。”
忽然涌上心头的不是心疼,而是微微的气愤。
有必要做到如此地步么?
那个人种下的魔障,强烈如斯?
吃过早餐,龙宿和白剑一同出门。
白剑有些诧异。龙宿却淡淡说:“今日得去应诊。地方很近,一同行吧。”
原以为他会隐瞒的,却没料到对方很直白的说了出来,不由多看龙宿两眼,想象他穿白衣的样子,却是想不出。
龙宿说院长是他同学,碍于情面不得不去应酬几日。白剑听着这有意无意的解释,沉默不言。
只是,这脸色未免太过苍白。
上工时候,白剑一直有些神思不属,只分出心思记忆今日货物上的公司名字和寄达目的地就似乎达到极限。
今早龙宿看上去是生着病。
偷眼看看窗外,正好能看见那家私立医院,三层以下都被树木掩盖,看不见龙宿的诊室。如果……龙宿是犯人……该如何自持?
自己竟然想着这种问题,白剑瞳色一黯,一股说不清道不明的苦涩飘荡开来。
龙宿是天之宠儿,要什么又没有呢?有必要为了金钱或者其他而犯罪?就算他什么都不做,停驻某处,也会聚集一群仰慕者愿意为之付出所有。
有些理解那个剑子为何从不坦白。聪明、美丽、痴情,凡人爱那遥不可及的优钹罗花,却禁不起一生一次的绚烂重量,纵被天人眷顾,忘了世俗,也会担心这样的幸福会在下一刻就被上天收回。
那究竟是怎样的人物,能偷天之好,引得龙宿这样的人倾心以待?
“年轻仔,想什么哪?”
“彪叔!没有啦。昨天有点累而已。”白剑收回心思。
“有事要讲啰。既然累了,中午去休息下好啦。”
“谢谢彪叔!”

龙宿身体的确不适。上次因为留剑子在屋中,为防万一,存在冰箱中的血袋都扔掉了,这几日都被剑子缠着,也没有时机去补充血袋,虽然功力高深,但长久不饮血也是撑不下去的。忍耐着一阵阵的心浮气躁,和体内嗜血的饥渴,龙宿坚持看着病人。再过一会,就是下班时间,医院不同法院,得到血液的机会多很多,下了班去血库补充一下就好了。
他站起来舒缓一下腰身,不意看到窗外树下的人影。
龙宿眼力极好,一眼认出那是剑子。不觉小小的开心。
剑子是在担心吾么?
但是,现在不行。龙宿敏捷的出门,想要先走一步。却在转角处碰到白剑。
怎么来的如此快?龙宿吃惊的看着白剑扑过来。
“龙宿?还好吧?”那张脸白得好似风化的羊皮纸,白剑担忧他,几乎是小跑着上了楼,果然,那身影摇摇欲坠。
忍耐快到极限了,龙宿伸手掩住自己的口唇,那藏匿的尖牙瘙痒万分,倾尽全力克制本能的冲动,令他无法回应白剑的问话。
龙宿?龙宿?
焦急的语言和面孔渐渐模糊,被那香浓的气味包裹,龙宿一阵眩晕,终于摇晃着倒下。
跌入白剑怀中,龙宿仍咬紧牙关。
吾乃……疏楼……龙宿!吾怎可败于……嗜血者的本能?!不许!吾不许!
白剑心如遭逢重锤,抱着怀中的人大叫起来,闻声而来的医护人员赶紧将龙宿安排进了独立病房。
好一会,龙宿才缓过来。急查报告已经出来了,却显示一切正常。(嗜血者不一定就有贫血,我这样想的。如果是缺乏什么酶,必须要从血液中补充,也不是一般检查可以查的出的。)龙宿对他们说这是老毛病,TIA(一过性脑缺血,早期多半是由血管痉挛引起。)吧,休息一下就好了,院方便给挂上糖水和复合维生素。
“龙医师,请您明早空腹查个血看,今天就好好休息吧。”
龙宿失笑:“小张,哪那么夸张。我休息下就好的。明早我回省法院了,实在要查也是那边查。”
那护士笑道:“我知道的,不过不好好照顾你,院长会怪我们的。”
看起来龙宿和医院院长果然是旧识。
白剑见龙宿情况比较稳定了,便说要出去给工厂打个电话请假。
待白剑出门,龙宿迅速跳下病床。
因为没有及时去买比较廉价的行动电话,上工时候白剑便没有携带自己那只昂贵的电话,所以先转到贩卖部买了张电话卡,才借用医院的插卡电话接通工厂。
电话响了一阵才有人接。
是老甘接的。
“阿剑?快来啊,彪叔受伤了!”
白剑手一抖,不由望楼上往去。放下电话,他犹豫几秒钟,返身冲回病房。
龙宿躺在床上。
他的面色红润许多。
凑过去隐约嗅到血腥味道。白剑心跳加剧,手心渐渐起了微汗。
“我要回去工作了。”说着,将唇凑过去。
龙宿睫毛轻颤,微微阖上眼,接受了这个吻。
血的味道在口腔中泛开,白剑心痛如潮。
真的是你么?
嗜血的……怪物?
无意识的加重这个吻,四臂也交缠一起。护士推门的瞬间,他们若无其事的分开。
“我回去了。”
白剑轻轻说道。
龙宿安静的看着他。真是聪明的剑子,还是发现了。
“嗯,慢走。”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-04-25 16:15 | 40 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子又误会龙宿了……(请允许我称白剑为剑子吧,叫顺口了~~)
作案的是谁呢?好像有惊天阴谋似的~~莫非龙宿又被某些人缠上了……
紧张、刺激~~
话说,看到剑子紧张龙宿的样子,很满足~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-25 20:10 | 41 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

剑子还是深藏不露啊。不过白剑的确不爱玩阴的了。
总是有些变化嘛。这个故事气氛稍显紧张,所以他也轻松不起来,是我的错啊。
终于有人注意院长了?
XDDDD~
不是少艾!绝对不是!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-04-26 14:37 | 42 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

Re:04.26穿越冰封(原名千年)1-8下 48F

8下
万幸,彪叔伤得不重。大约是午休时候,他搬东西进小屋,然后一声惨叫,大家进去看的时候,只见他肩上重重一条刀痕,还好,差几分才到颈项。
“彪叔今天扛了哪些货物?”白剑拉过老甘问,“我只要进小房间那些。”
老甘看了看他,低声道:“你也怀疑是那些大公司干的?”
白剑迅速看看左右,见没人,认真说:“对。不把这人找出来,谁还敢在这里做工啊。”
“人?”老甘笑,“怕不是人吧。”
心里打个突,白剑低下头。
接过老甘递过来的纸条,白剑看到上面用铅笔歪歪斜斜的写着些公司的名字。
“嘿,老哥没念过多少书,这些都是照着描下来的,不知道错没错。”
“东西呢?”
“运走了,都是急件。”
老甘的话引起白剑的注意。
“这么快?直飞?”
这么说,这家食品贸易公司信誉良好,甚至列为出口免检单位。公司接收货物也很仔细,内部都要经过好几道查验。
最初也怀疑过是不是货物上有问题,比如偷带保护动物之类。但白剑也偷偷查看过,运进运出的货物都没问题。难道是商业上对手为了打击对方?
摇摇头,这可能性实在小。
又想起龙宿。
几乎可以肯定他要吸食血液或者是含血液的食物。空无一物的冰箱,苍白的面孔。白剑见过有些报道说有一种天生缺乏什么酶,所以必须靠饮用血液来获得必要的元素。说不定龙宿就是那样一种病患。这样就可以解释得通了。只是……午休时候,离开这么一会,他有能力到几百米外的地方行凶么?
说不定……他可以。
白剑没有记错的话,龙宿的家离谈无欲的医院很近。邻省法院的法医却在本市买了房子。这样通勤的话,不会很不方便么?龙宿还很少有开车出现。
他平时怎么通勤的?公车?
那个人会公车?
回想素还真拿来的资料,一个疑问浮现。
那份资料,是真的么?
全副心思都放在了同个人身上,却忘了还有一个人同样的可疑。白剑一拍前额。
“老甘,我有急事,今天我就不去看彪叔了。慰问金你先帮我送啦。”边说边把一卷钱钞塞到对方手中。
“喂!年轻仔!”
老甘看着白剑冲冲忙忙的背影,淡淡笑了。
“还说没有想什么事呢。是交了女朋友了吧。”

素还真好以整暇坐在宽大的沙发椅上。
“白剑,我以为你前几天就该来的。”
白剑坐到他的对面:“你认识龙宿?”
素还真点点头:“颇有渊源。”
“是什么渊源?”
“无可奉告。但是——和你有关。”
“我和有关?”
“不过你不必知晓,我答应过他,除非你向他问,我绝对不会告诉你。”
“那么牧神呢?”
素还真看着他。
“怎么?你怀疑我?”
“不。不过……”
素还真打断他。
“你为什么不怀疑我,却怀疑龙宿?”
白剑皱眉:“素还真。咱们认识多少年了。你说这些。”
素还真站起来,拿过两个杯子,慢悠悠边倒冰水边说:“是啊,认识多少年了,才认识的时候,你还是个少年,一晃十几年,我已经快到知命之年了。但是,你连我和谈无欲的私交都不清楚,依然全然的相信我。素还真该感激你的信任还是该嘲笑你的轻信?”
“……”
“喏,冰水。”
白剑接过,却不喝,望着素还真的眼睛说道:“素还真,我觉得看一个人不必完全的知晓他做什么,只要知晓他是个什么样的人就行了。我从没认为你是个好人,但我知道,你所做的和别人都不同,你心里有大义的存在,因此我才会相信你。好比当年……你的朋友命悬一线,你还是去拦截了那批毒品。”
一抹阴霾爬上素还真眉间。
“是素某无能。”
那位朋友最后还是没有营救成功。
白剑喝一口水。
“我也知道,你从来给人留有余地,永远期盼浪子回头,却也永远防备别人。这点我学不来。你从没真正相信过什么人。但我却对相信的朋友以最大的忠诚。”
素还真沉默一会。
“没想到,你还是这么锐利。”
“哪里,谈无欲的事情不是就不知道么。”
素还真笑笑,再抬起头,已经是神色如常。
“既然如此,你又是如何看待龙宿呢?”
白剑苦笑:“至于龙宿。我不清楚,一点把握都没有。”
“如果龙宿背叛你呢?”
“如果是这样……”白剑斟酌一会,“这假设不成立。所谓的背叛,前提是相互信任。”
所以不信任是害怕被背叛?
这时,素还真已经开始说了。
“谈无欲是我养大的。二十六年前,我刚到这里,我父亲刚刚过世,留下一个小帮派给我。我每日都提防着敌人,用力周旋在数个想吞并我们的大帮派中。某一天,我捡到一个婴儿。他应该是被人遗弃,小小的竹篮只有一张纸条写了姓名,钱却被流浪汉取走了。”
“我一见到他,就知道他是……命中注定的缘分。我带他回到帮派,他姓谈,我另外给他取名谈无欲。这样子过了六年。我怕有人伤害他,一直将他保护得很好。帮里帮外知道他的人都不多。”
“然而,六年后,他的亲人还是找上门来了。虽然那时候,我们帮派已经是一个大帮,但时局还是不稳。所以我考虑再三还是将他交还给了他的大哥。”
“以后的几年我都没有在他面前出现过。直到他大学毕业,因为工作关系,和他大哥吵架。”说到这里,素还真有点黑线,“他一个精神科医生居然要参加无国界医生组织,想到非洲去。”
“咳,他从小被我惯坏了,回到自己家里,他大哥觉得因为父母的关系让他受了苦,也是对他百依百顺,就这么一次,怎么也劝不住他。”
“结果呢?”白剑沉着张脸,实在没料到会是如此琼瑶的桥段。
“结果,我把他绑架了。”
“啥?!”
“所以他没有去成无国界。但我没料到隔这么多年,我虽是暗中行事,还是被他猜了出来。于是他就非常讨厌我。后来他多少明白了些事理,原谅了他大哥,却还是坚持不理我。你说这孩子是不是太别扭了?”
白剑道:“我觉得别扭的是你才对。”
“你!”
白剑忙抬起手说:“先别真这个。你们家的事别扯上我。我问你,这意思就是你和牧神的董事长也就这丁点交情?”
“谈无欲的哥哥十足讨厌,我觉得这点交情都嫌多。”素还真表情带点认真。
这家伙抢走我的师弟,还敢欺负他。
“好吧。那我先回去了。关于龙宿,你知不知道……”白剑本来想问素还真知不知道龙宿的异食癖,却又作罢。
这些事,还是不要问的好。
越近家门就越是迟疑。
要如何面对他?
有太多疑问想要问,却都卡在咽喉。
打开门,白剑立刻察觉不对。
龙宿和寻都不在?!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-04-26 17:17 | 43 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

╮(╯_╰)╭...为什么我突然会觉得很受伤很受伤呢!
总感觉咻咻会受到伤害...剑子的怀疑剑子的不信任...是否会让咻咻想起千年前的决裂呢?
当剑子发现咻咻是嗜血者后还能如此心平气和的说话吗?...纠结
突然发现不腹黑的剑子比腹黑的剑子更加能让人伤心= =|||
...我总是想着...总有一天咻咻会累吧...叹...
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2009-04-26 18:09 | 44 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不信任是因为怕背叛吗?这么说来,潜意识里剑子已经把龙宿看得很重了啊~~即使没有了前世的记忆,还是依然爱着啊。但是,总觉得剑子总是用伤害龙宿的方式来体现自己的爱,真是让人郁闷……或许两人都是不够坦白的人,所以才会如此吧~
顶端 Posted: 2009-04-26 20:23 | 45 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

怎么说呢。我的确不大擅长回复大家。不过可以大约把自己的想法说一遍。
我是希望,龙宿最终能认识到剑子和白剑的人生各自不同,最后能够放下执念,能明白命运一直都在他身边,绝不会错失什么,而剑子的每一次转世都将会让他爱上同一个灵魂,不是延续,而是一再的重新开始。龙宿会越来越安稳的。
至于剑子,白剑就是白剑,这一生并不输给剑子。当然,任何的恋爱都有伤害,都有怀疑,所以不用觉得有多虐,当他意识到自己的感情时当然会很痛苦啦,怀疑啦,这些都是必经之路嘛。
其他想表达的,基本上都写在文中了,迟早会看到的吧。
请大家期待后文吧。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-26 22:38 | 46 楼
    Jianlongying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17664 颗

总的来说我觉得白剑胜过剑子的地方在于他虽然对于龙宿也是怀疑,但是却是怀着体谅的心情去考虑龙宿的处境,比如说他会考虑龙宿是患了一种病。
    剑子对于龙宿的背叛是心痛,难过,但是他在发现真相时怒其欺骗自己的信任而直接挥剑相杀。也许白剑换了一世,没有了前世的记忆,但是他不再需要像剑子一样承担作为一个先天人,而必须负担天下的道义责任。两人之间应该有转寰的空间吧。
    以优钵罗花比龙宿,白剑也已经陷进去了,期待后续啊~
    顶端 Posted: 2009-04-28 11:08 | 47 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

开始做印刷调查。
    http://pili.2230.net/read.php?tid=6100

寻一般会躲在自己的房间,但是龙宿会呆在一开门就能看见的位置。白剑先是发觉龙宿不在,然后在房间里也没看到寻,房间的床铺上触目惊心一滩血迹。寻!白剑心里慌乱起来,把各个房间都打开挨个找寻,当他打开厨房时候,心里一凉。
    厨房不见了。
    靠窗那面完全消失,地上的碎屑和墙上的焦痕都呈现出放射状的排布,看起来是经过剧烈的爆炸。不过奇妙的没有燃烧过的气味。墙壁上、地上都留着可疑红痕……白剑升起不祥的预感。
    这间屋子有经过加固,一般级别的爆炸是很难毁坏它的,所以外墙消失不见,厨房门却还怪异的坚挺在那里。
    白剑走到边缘,下面已经聚集了不少人议论围观。
    该死的!先前怎么没注意到这些人。
    他慌忙跑下楼,向人群询问有没看到伤员,众人却都说不知。
    白剑想打电话问龙宿,一摸口袋,行动电话还在楼上,他又慌慌忙忙冲上楼。
    龙宿……龙宿……快接!
    心中焦急不已。但电话却在响过一声以后突兀的变了忙音。
    白剑颓然跌坐地上。

龙宿切断通话键。皱皱眉,该死的剑子,这时候打什么电话?!差点就被人发现了。
    寻吐吐舌头,压低声音说:“你可真行!”
    龙宿揉他头发:“臭小子,快下去吧。这些人都忙着去找你了,正好可以行动。”
    寻听话的跃下树梢,闪身进了屋子。
    望着他的背影,龙宿暗道:“你救我一次,我帮你一回。不欠你了,寻。”
    今日回家,正看到寻从窗户外爬出去。
    开什么玩笑,这里是十八楼,跌下去不是好玩的。
    他趴到窗台边,叫住寻,却吓了寻一跳。寻吓得手一松就掉下去了。来不及思量,龙宿飞身纵下,轻轻松松勾住寻,然后鬼魅一般跃回房间。
    寻眼珠都发直了。指着龙宿的手指抖成一片。
    “你……你!你!”
    “我什么我!寻,你刚才想干嘛?”
    寻却赶紧捂上嘴,猛烈的摇头,就是不肯说话。
    这孩子是不是知道什么?
    龙宿歪着脑袋想了一会,伸出手去摸寻的额头。
    寻忽然听到龙宿的声音在耳畔响起。那声音很奇怪,好像是直接从自己耳朵里发出的。
    “这样你听得到吧。你不说话的话,可以听我说,对就点头,不对就摇头。”
    寻连忙点头。
    “这是传音入密,你不用担心被人听见。”
    传……传音入密!
    这超级武侠的名词窜入寻的耳朵,寻连下巴都要掉下来了。
    “你是不是不能说话?怕被人听见?”
    对对!
    “你会不会写字?”
    寻没有上过学,轻轻摇摇头。
    原来如此。
    “那……你可以集中精力想你要说的话行么?”
    龙宿一边说,一边用指甲刺进寻的皮肤。
    好痛!干什么?!
    寻觉得可怕,但是龙宿的眼神很平静。
    “你认真想,通过你的血液我可以尝出你的想法。”
    好……诡异,这是人类么?寻不敢多想,闭上眼睛努力的想着他说看到听到的事情。
    龙宿舔舔指甲上的血。
    原来是这样啊。
    “哼,竊听器的事情我现在就帮你解决。”
    龙宿忽然用正常声音说话。
    “寻,你是不是智力有问题?问你什么都不说。”
    啊?寻莫名其妙看着他,忽然想起刚才都是用什么传音入密,很久都没发出声音。还在想的时候,头上忽然挨了个暴栗。
    “哇啊!你,你打我!”
    寻不可置信的大叫,却被龙宿拖过来,按住肚皮。
    “啊!好痛!”尖锐的指甲划开皮肤,寻痛得要死。
    浅黄色的脂肪翻涌出来,好恶心!虽然是自己的身体,寻还是慌忙扭过头。龙宿眼睛都不眨一下,前世的寻可不是这么容易倒下的人,很快的,一个金属物被探到。龙宿将它从寻体内勾出来时,寻已经疼得要昏过去了。
    龙宿让寻躺着休息,自己拿着那东西进了厨房。
    就听见他自言自语几声以后,“轰”的一声,寻按着耳朵跳起来。
    厨房的门打开又关上,龙宿毫发无伤的站在寻面前。
    这是什么怪物?
    “好了,现在可以详细告诉了我吧。”龙宿往沙发上一坐。
    寻按着肚皮,苦着脸:“我觉得,你先送我去医院比较好。”
    龙宿挑眉。
    “真不可爱。”
    一手抄起寻,龙宿展开身法倏然远去。
    这什么速度!忍住尖叫和几乎要让人窒息的风压,寻无比后悔,轻伤换重伤哪。
    龙宿抱着寻回到自己的家,简单的给寻做了处理。上次白剑受伤以后,龙宿本想去补充一些急救用品,但是一直没有机会。想到这里,龙宿就有些黯然。
    从龙宿家中出来已经有些晚了,但是白剑还没回来。躲在外面看到几个鬼鬼祟祟的人影来了又去,龙宿知道,这样寻的事情可以说是解决一半了。
    禁不住寻的要求,龙宿带他回福利院跟朋友道别。
    寻很快出来。
    “如果能带她一起走就好了。”
    “放心,他们只是害怕你说出他们,对你朋友,他们还是不会轻易就做什么的。”
    安置好寻,龙宿这才掏出电话想打给白剑。
    电话响起,白剑赶紧抓起来听。
    “什么?彪叔死了?!”
    素还真在电话里继续说:“对,送过去的时候还是好好的。他一直在说什么,不过都没人听清楚,在公司的人办理住院手续时候,他死了。”
    “怎么死的?”
    “还不清楚,大概要尸检才能明白。不过病人有失血过多的症状。”
    白剑心中突跳一吓。
    “我明白了,另外,寻和龙宿也不见了。”
    “哦,如果和龙宿一起,那寻就很安全。你快过来看看吧。”
    安全么?白剑略微皱眉,但也想不出什么办法,只好换上便服,直接招了出租车前去。
    忙音啊……
    算了,回去慢慢和他说吧,活上千年,龙宿早已变得十分悠闲。
    彪叔是被送往冻库附近的医院。
    现在已经是晚上九点过了,彪叔的妻子哭得一塌糊涂,旁边站着老甘和那个刀疤脸的汉子还有一个陌生人。
    白剑有见过他的照片,正是牧神公司的董事长——谈孝刚。(取名无能,不过霹雳编剧也不比我厉害,谈小妹这样的名都取得出来。==)
    谈孝刚和谈无欲生得并不很相似,国字脸丹凤眼,所以粗见谈无欲时候白剑完全没料到那是牧神董事长的弟弟,但那倨傲的神清倒有八分相似。
    白剑看了看他便把目光收回望向病床。
    躺在病床上的彪叔让白剑十分吃惊。
    几乎是被吸光了血液一般。那样子绝不是正常死亡。
    白剑靠近一点,看到他肩上裹着的绷带已然有些松动,忽然,他凝住眼神。
    那脖子……
    仿佛蛇咬伤一样的伤痕。
    白剑惊疑不定,宛如被咬中的人是自己。略略定下神,他才悄悄拉过老甘问。
    “你下午有陪着彪叔来没有?”
    “送他到医院,医生有处理,我就赶回来上工了。照顾他的是总公司过来的前台妹妹。”
    “那她人呢?”
    “吓坏了,在隔壁病房休息呢。”老甘伸手指了指方向,“52号床。”
    白剑立刻过去。
    蓝白床单上窝着一位娇小的女性。看见白剑过来,眼泪刷刷的就留下来了。白剑坐下来拉着她的手安慰:“大姐,没事的。好好休息一下吧。”
    “我……我只离开一下下。彪叔他……彪叔他……呜哇……”
    拍着她的手,白剑努力让她平静下来。隔了一阵,前台妹妹才收住眼泪,不好意思的说:“对不起。我实在吓坏了。”
    “没关系。彪叔有没有跟说什么?比如他怎样受伤的。”白剑问道。
    对方摇摇头。
    “彪叔一直在说胡话,什么有鬼啦,什么地藏菩萨啦,不然就是很害怕的大叫说饶命。”
    鬼?
    难道他看到了和寻看到的一样的东西?
    地藏菩萨?这又是什么?
    等等,地藏?
    白剑还记得洞库那小房间是间铁屋子,连地面都是铁皮做的,整个结构好像是个冰箱。
    难道……有人进到冰箱里?
    所以被打开冰箱们的彪叔看到了?
    这个发现让白剑欣喜。
    可是……
    白剑捶上自己额头。
    [宁可永远不要揭开谜题……]
    [ 此帖被空劫在2009-04-28 22:14重新编辑 ]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2009-04-28 21:53 | 48 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

他这是在怀疑龙宿吗?
    ...唉...我又开始心酸了
    你说千百年后吧...不仅环境改变了,物是人非...连曾经很平常的东西都变成了传说
    就好比很简单的传音入密...在千年后已经是人们构想里的东西了...
    咻咻就这样一个人看着朝代更换自己熟悉的文明逐渐消逝在时间的长河中...打滚,好心酸

越来越好奇那个秘密了
    难道那冰房子里也是个吸血鬼???
    想到寻吃惊的看着咻咻飞来飞去我就很开怀
    对了我记得前面看到说咻咻的头发是金色的对吧?
    ...趴墙,想看紫发的咻咻
    紫发的咻咻...肯定夺目的剑子两眼发白
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2009-04-28 23:16 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-21 19:00, Gzip enabled