«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 05.03 千年(悬疑类)1-11下 66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

有点担心龙宿啊,剑子你什么时候能发现这个幕后BOSS不是龙宿呢…………
另外,这个高瑾抓住龙宿要干什么呢?为了嗜血者的血吗?
而这点跟仓库发生的事有什么关系?

紧张起来了~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-03 13:42 | 60 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

11下

龙宿心思转动数次,见高瑾一个人恶狠狠盯着自己,却是不上前来,也不离开,便套他话道:“高瑾。你是什么时候知道我非常人?”
“呵呵,你那么聪明,应该知道的吧。”
“毕业前?”回想起来,只有那一次,为了帮助某人功力大亏,不得已吸取了学院血库几百袋血液,闹了一阵风波。
“呵呵,不错。可惜你还是落入我手中了。”
龙宿笑笑。
“龙宿只是血肉之躯,倒费了阁下一番布置。请我在你医院应诊也是计划之一吧?为的是……利用我转移警方的注意力?”
高瑾眼中光芒更甚。
“不错。还有呢?”
龙宿摇头。
“死也要做明白鬼,你何不爽快点告诉我?”
高瑾哈哈大笑,房间内响起空洞回声。
“做鬼?好不容易抓到你,我怎么肯能轻易放你做鬼?”
龙宿也笑,笑得妩媚。
“不做鬼又做什么?高瑾你不要告诉我你也想把我卖掉吧?”
“卖掉?”高瑾警觉起来,“你知道了些什么?”
“呵。这话问得。我知道些什么何足挂齿,你该问的不是白剑知道了些什么吗?”龙宿虚张声势,心底却有一丝歉疚。
剑子……这次算汝拖吾下水,还是吾拖累了汝?
高瑾果然紧张起来,站起来,按动一下墙壁,便裂出一道门来,他走出房间,掏出电话,门在他身后合拢。
龙宿注视他的动作。
原来是按键控制。想不到CT室下面竟有如此地方。这难道是地道的入口么?
根据寻所说,他在冻库内看到了鬼怪。而自己看到的分明是人类。难道是那喷雾器的问题?
可是,福利院院长以寻在福利院结识的女孩为要挟不准他乱说这件事。这证明,至少他们害怕被人知道冻库出现生物这件事。
是要掩饰什么?说不定,就是为了让人误会是鬼怪一类的东西,让调查误入歧途。
不,不止如此。……好几次的巧合,都令白剑怀疑自己了。
现在才惊觉白剑对自己怀疑有多深。
这个调查本就是没有什么人知道的吧。但有人却透露给自己知道。难道说,难道说……一开始就针对白剑和自己布了局?
先前没有想到的事情一下子想通。
但是,对方行事风格是骤然改变的。在白剑和自己未介入之前,线索并不多,而因为寻的竊听器,显然令对方布置有了变动。
这其中,高瑾恐怕还不是全盘操纵的人吧。
那电话的对象……
圣水加持的银笼令龙宿一阵阵眩晕,功力几乎使不出来,也无法听清远地方的通话了。
无论如何,要尽快逃出去!
告诉白剑!
还要告诉佛剑!
没有错,罗修就是佛剑,那不变的眼神是不会错的。若说现世有什么人还可以相信,也唯有千年前的同伴。
是那些历经转生不灭的纯净灵魂们,为天下大利而入无间地狱的修罗,追世浮沉始终固守乾坤的素还真,性命交托的剑子……只有这些人……只有他们……
龙宿愈加虚弱,体力流失的速度加快,思考的速度却慢下来了。
高瑾已经回来了,神情比刚才要紧张得多。
“是你的不幸。本想多留你一阵。”
龙宿一惊!外面发生什么事了?
却见高瑾走近笼子。

白剑在外面等得心焦,终于警队的人来了。
“白律师,这次很感谢你。事情结束后,能请你跟我们去做个笔录么?我们会提供相应的保护。”
“好说好说。快,都准备好了么?”
白剑指的是搜查令。
“准备好了。我们署长很怕罗警官呢,这么晚了电话挂过来,他都吓得赶紧特批了。”
白剑笑笑,想起罗修那不苟言笑的脸。
那带队的警察又说:“反正什么事有罗警官顶着。大家拿点干劲出来啊。”
警员们迅速冲进医院。门卫和医护人员都吓得面面相觑。根据白剑的报告,是要寻找一个衣饰华丽的可疑男子。
特征是……美貌?
职业是省法院的法医。
警员们嘀咕着,隔壁省的法医谁见过啊,倒是美貌?男人要怎样个美貌法?这白律师一向说话都挺靠谱的,怎么这次也神叨叨的。
白剑也跟进去寻找。
心神不宁的感觉。
龙宿……龙宿……
这名字多念一次就多痛一次。
找到如何?找不到又如何?
夜已深,人不宁,心不绎,客行如匆匆,伤怀唯一语。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-05-03 16:58 | 61 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好担心!!那个混蛋居然想让龙宿顶包!!!还想把龙宿卖掉!!!!龙宿一定不要有事啊!!!!!
那些个警员们不用嘀咕啦,等你们看到龙宿就知道剑子说的没错啦~~可是我依然幻想着那些警员不会把龙宿当成凶犯抓起来~~
剑子你也知道心疼哦,那就相信龙宿吧~~不想再看到他们之间互相伤害了……
大人更新好快啊~~辛苦了~~嘿嘿
顶端 Posted: 2009-05-03 18:26 | 62 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

抹泪,不知道还能快多久。我同事辞职,所以这段时间我必须一周上六个白班。。想到都快疯掉了。我那值个班休息一整天的美好生活啊……(先前我还嫌弃那工作压榨员工来着)
点签名图就是……
顶端 Posted: 2009-05-03 19:15 | 63 楼
冰语
编辑,你们根本不是人啊~~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
腹黑: 87 点
珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

真相中似乎还有真相,很好奇那位最后的大BOSS是谁,目的为何,又会采取怎么样的行动。
我几乎把这篇文章当成悬疑片来看了—  —......一切都在我猜我猜我猜猜猜当中看完至今的连载。
虽然设定了白剑是剑子的转世,可看文章时还是会觉得——“这就是剑子啊~~~”的感觉。
不论经过多少的转世,只要那个灵魂还是那一颗心,给人的感觉都一样的吧。我所希望看到好结局哦~~~~
最后,每日都努力更新的空劫同志,你辛苦了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2009-05-04 20:01 | 64 楼
    疏楼剑雪
    剑龙大好
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17095 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

西摩?!邪之子?!
    幕后BOSS对阳光下的嗜血者很了解。
    难道是……夜重生么死?!
    哇赛,好悬疑啊,好悬疑。
    顶端 Posted: 2009-06-02 20:41 | 65 楼
    «456 7 » Pages: ( 7/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 05:17, Gzip enabled