本页主题: 05.03 千年(悬疑类)1-11下 66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

05.03 千年(悬疑类)1-11下 66F

1上
今晚没什么风,夜空中闪烁着几颗星子,快要入夏了吧.
白剑想着,他靠在窗边,望着下面灯红酒绿的街道.从最高楼望下去,一切都有点不切实际.
试问顶峰又如何?
一瞬之间有飞纵而下的冲动,不过感觉到身后有人靠近,他警觉的侧侧身.
来人满面红光,一开口声音也是极大:
"哟,白律师,原来你躲在这里啊.这次多亏你帮了忙呀!来,干一杯!"
白剑微微一笑,不动声色的接过递来的酒,一饮而尽.
宴会现场一堆一堆都是这种人.争名逐利,百看不厌呢.
环视会场,不期然看到一点特别的颜色.
纤瘦的身材,淡紫的衬衫,浅金的头发,大概是灯光造成的错觉,白剑觉得那头发也带一点紫.
那人白天有见过的,是邻近的省法院里面的法医.
名字很有点特别.
那人却也发现他的目光,看似舒缓的迈步过来,可一转眼阴影竟盖上了眼前.
"龙宿."
刚才还在头脑中打转的名字脱口而出.
两人都有点愣住.
白剑觉得这一声似乎有种荡气回肠的熟悉感,觉得有点好笑,也不言语,只是温和的看着对方.
龙宿却是身躯轻轻一抖,睫毛瞬了瞬才开口道:
"剑……白剑先生一个人霸占着美景啊。"
一边说着,一边不着痕迹的挤了过来.
白剑微微让开,不小心瞄到龙宿眼中挑衅的神色,一时有点错愕也有点惊艳.
这么有这般人物呢?
因此龙宿低声说的那句话他却漏听了.

这次的案子不算复杂,很快就结了案.但因为是两省合作,当事人也很有点面子,因此开了个还算过得去的PARTY.
但龙宿会参加的理由并不在此.
思念千年的人忽然出现在眼前,那种血液逆转的激动和着千年的寂寞,令他几乎压抑不住。因此一向不会和人类凑热闹的他迫不及待的接受了晚会的邀请.
——终于等到你了.
极低的一声,带着希望被他听到的企盼吐出唇间.
那人却又是心不在焉的样子.
忽然有点心酸气恼.龙宿招手叫来一支伏特加.(打我吧,这种宴会上酒类都是定好的,没可能自己要- -)

"喂!你干什么啊?"
看见龙宿拎着一整瓶度数很高的酒要往自己嘴里灌去,白剑忙伸手来挡.
龙宿勾起嘴唇一笑,瓶口却换了个方向.
——啊?哈!
整瓶的伏特加全部灌进了白剑嘴里。

我今天忽然很萌吸血鬼题材.就写了一点.
压力太大,坑的可能性比较大的。就酱了,别对偶太有期待就好.- -
有意见紧提啦,俺好改.
[ 此帖被空劫在2009-10-22 14:58重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-02 00:13 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

大人的更新速度真是赞,作为一个新人膜拜一下~~~
更妩媚一点或是更变态一点都大爱,其实就是受不了小宿宿那华丽丽的性格结果彻底沦陷了的我!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-11 00:53 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-15 03:06, Gzip enabled