« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 燃燒吧~~~三教聖典-附屬密錄 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

旡澄
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 82 点
珍珠: 17554 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

燃燒吧~~~三教聖典-附屬密錄

前不久看了翡翠森林狼與羊...

0.0..這..這是..劍雪與封禪的幸福版嗎~~

好想~好想看封禪&劍雪版的狼與羊喔...
羊→劍雪飾
狼→封禪飾
失憶的狼→吞佛飾~~XD
= =||有空一定要來用用看.....不過,何時阿?

兩人走向翡翠森林的路上,暴風雪中...好幾天沒東西吃...羊已經快不行了趴在雪地
狼急忙的挖了一各雪洞..將羊拖進去...
雪洞中...
羊:我現在看起來是不是很好吃的樣子
狼:不..沒那回事..   羊:沒關係的..你已經好幾天沒吃東西了..
羊:外面天氣又冷我已經快撐不下去了...所以..卡布...連我的份一起活下去吧...
接著就是..一串甜蜜的對話,後來羊又叫狼吃了自己...
狼則是..拼命責怪自己的肚子.
這段我覺得滿感人的...
尤其是..
狼哭著說:為什麼我天生下來是狼~~嗚(T0T淚)
又說:不論是我們誰能活下來或是一起餓死..這都不是我現在關心的事,如果我們不能在一起
這才是使我最難受的事~@0@~
旡:望天~這..這是..BL卡通版的茱麗葉&羅密歐嗎~0.0?

最後一段...狼失去記憶,要吃掉羊的時候...
羊:早知道就不要再暴風雨的夜晚相遇.(.>.<~淚)
狼:暴風雨的夜晚0.0?(..然後他就想起了一切...恩..果然~>///<)
狼:羊..你在這作啥?(0.0||裝傻)
羊:我一直再等你..(沒良心的終於想起來嚕@@~)
狼:羊~~(我蹼~)

然後鏡頭就拉很遠(~嘿嘿~^///^18禁)

......←時間在流動......

夜晚兩"人"...........一起看月亮
又說要永遠一起看月亮
狼:我要永遠跟你一起看月亮(順便 >///<)
羊:我也是(>///<.羞)

[ 此贴被旡澄在2007-02-16 16:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
白袍清逸道仙法.紫金華貴儒生雅
一步化罪蓮華心.善法開釋天子情
顶端 Posted: 2007-01-02 03:17 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这里不是水区,是个人日记区,就相当于日志拉,每位楼主都是自己所开楼的主人,水些不愿意在水区放的东西~楼主去看看别人的就知道了~那,楼主开了楼就要养啊!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-02 10:53 | 1 楼
旡澄

~>///<~

了解~~

努力中
顶端 Posted: 2007-01-02 14:34 | 2 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

说起养楼...偶那栋都要沉底了...抱头跑开XDDDD

楼主要加油滴养啊...(殴)
顶端 Posted: 2007-01-02 16:00 | 3 楼
旡澄

疑是外遇事件?

http://album.blog.yam.com/show.php?a=icelonger&f=1970588&i=70477503&p=2

對象是..風之痕

難道劍子的性向變了
顶端 Posted: 2007-01-20 23:33 | 4 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第0楼旡澄2007-01-02 03:17发表的“燃燒吧~~~同志們~~>.<~”:
還是搞不太懂~^^"
這裡是灌水處嗎?不過還是想飄出來....嗚...

前不久看了翡翠森林狼與羊...
.......

这个的确很萌呀
事实证明........我们回不到纯情的时代了
那CJ的故事被腐化了
我还边看边写了感想.......ORZ
顶端 Posted: 2007-01-21 02:03 | 5 楼
旡澄

收到了霹靂會的贈品了~

忍不住..萌了起來..

先貼一張..

待續~XD

在補兩張..我不太會在這裡貼圖
加上網路..實在..Orz.,因此..請到部落相簿看吧..
[ 此贴被旡澄在2007-02-14 08:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-09 04:51 | 6 楼
旡澄

嗚..為啥米~網路那麼~~龜

..更新緩慢...

請...不用期待
[ 此贴被旡澄在2007-03-04 04:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-13 03:56 | 7 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

统统看不到,推荐楼主去用晓问提供的公用相册,看看是否好用些~?

贴图的话很简单啊,[img][/img]中间加入图片地址即可。
顶端 Posted: 2007-02-14 00:00 | 8 楼
旡澄

看來依舊是沒法看嚕嗎
@@~

http://album.blog.yam.com/show.php?a=icelonger&f=2126556&i=76192319&p=1

http://album.blog.yam.com/show.php?a=icelonger&f=2132860&i=76422621&p=0

有看的人請回覆一下..
如果都沒有人能看的話...
就只好..放棄嚕

[ 此贴被旡澄在2007-02-14 08:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-14 08:17 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 10:29, Gzip enabled