« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 剑龙之爱的火花 - 新春贺囍 62P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

剑龙之爱的火花 - 新春贺囍 62P

*** 最近屏蔽的事还是不能理解.... 所以放个载点,zip档... 如果下面的图看不到就用下载的吧 |||
约3mb: http://www.divshare.com/download/361482-1f2

~
话说就在圣诞夜的晚上。。。

巧克力。。。我堂堂七尺大丈夫,不吃甜食的!!!
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。
算了,一个人肥,不如众人一块肥。

然后两个人就你一口我一口的,吃巧克力吃到饱。
不过肥摊前先跟大家祝贺一下吧:

[ 此贴被小雨在2007-04-12 09:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(幽嵐)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:11 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

剑子吃肥肥摊在椅子上~
    龙宿。。。可能是吃了太多巧克力的关系,竟然开始对剑子撒娇。。。
    某剑见机不可失,就。。。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:11 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

剑子跟龙宿求婚了!!!
    天~ 这样的情景,酒酣耳热(?)之际
    (喂~ 哪来的酒?!?!?)
    龙宿一时间如何反应得过来呢? (请待下回分解) (被打扁~)
    就在犹豫不决时,剑子决定来强的了! (............. 这是哪门子的戏码)
    什么事先"吃"了再说 = =a
    管他先上车后补票的,还是奉子成婚。。。 人是我的就对了。。。哇哈哈~

(喂~ 这哪是我道门先天会做的事!)
    (那你是要不要龙宿?)
    (要啊~)
    (那就乖乖听我的话 = = 我说一就是一,二就是二。包你把美龙娶回家。)
    (喔)
    (现在~ 上吧~)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:12 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

美丽的龙首大人,不管是站着还是躺着,都一样华丽无双啊啊啊~
    (喂~ 剑子你不要光站着看啊 = = 人家龙宿都用眼睛在勾你了)(踢)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:12 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

然后。。。就在大年初一,咱们家就办喜事了= =a (如何~ 有我这超级红娘,天底下无吾牵不成的红线啦~) (殴)

事实上,当时的情况是这样的:

龙龙的老妈子: 剑子你这兔崽子,吃了我家龙宿!!! 你给我负责~ (邪之刀抡来)
    龙宿:不要啦~ 娘~ 是人家心甘情愿的 (泪)
    剑子的老妈妈: 我咧~ 我怎么会生你这个没路用的,还不赶快把人家娶回家! (古尘甩过来)
    。。。。。。
    剑子: 喂~ 你们俩个差不多一点好不好 = = 我从头到尾没说不负责啊! (被古尘迎头K上)
    啊啊啊~ 龙宿啊~ 赶快答应我啦~ 不然我要被pia死了。。。
    龙宿:(赶紧护住剑子) 好啦~ 人家嫁给你了啦~

就素这样,新年初一就成了两人的大喜之日
    (结论:龙龙被设计了 XD)

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(緋小光)
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:13 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

两人滚啊滚。。。就滚到了新床上
    这时,大野狼终于对小红帽露出了真面目。。。
    "嗷呜~"

以下有点18禁,是儿童者请自动按左上的"上一页"回到纯真的标题版面。

龙宿: 吾乃纯真的小红帽是也~

顶端 Posted: 2007-01-02 15:14 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

基于人权跟那个隐私权保护法,所有帘幕后的激情画面一概禁止播出。
    请各位看倌自行推敲演练。

(事实上是被古尘打出房门的,不要命的自己进去)
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:14 | 6 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

约莫过了七七四十九个小时。。。 (众惊~ 有这么"久"的吗?)
    两人终于露面了。
    超级甜蜜蜜的窝一块儿~

从此王子与公主过着幸福快乐的生活。
    在此感谢阿狂与叶舞的推波助澜+我由头至尾的忠实报导
    剑龙报报,咱们下次再会。
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:15 | 7 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

阿~完了么?我可以回帖了么。。。真是眼泪哗哗的阿。。。又近了一步!!!!

我要是有木偶多好,,,他们会是世上最神仙的一对。。。每天滚滚乐

那。。。下一次是什么。。。是不是该柴米油盐了~~~~ioi~嫉妒死我了!!!!

抱小雨。。。你真是太……………………………………………………………………忠实的报道了。。。。

ps:其实我想看·#¥·#¥%·¥%……·#¥。。。。。我知道那不可能ioi。。。。为什么木偶米有身体啊!!!哀号ing。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:23 | 8 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哇哇哇哇,這已經不是送幾朵小花就足以表達的幸福了

好甜蜜、好甜蜜啊))))))))))

拍照的角度還有後期處理真的是好棒喔
    完全不輸給外頭那些XX婚紗呢

果然新娘水,一切畫面都好水喔
    龍宿慵懶的待宰羔羊(喂!)的模樣,實在在有夠讓人暈的 U///U

太感謝大人了
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-01-02 15:29 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 16:49, Gzip enabled