«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 剑龙之爱的火花 - 新春贺囍 62P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我真是哭啊哭啊哭到无力...(吾是在幸福的哭啊...TVT)

第一张躺好的咻咻啊真是太引人犯罪了XD
剑子那张狼吼也很有感觉....

总之统统都好有感觉!!!!!!!!!!!!

三朵小花都不足以表达偶激动滴心情啊...

申请转到偶滴博里去...顺便...
吾...吾要挑张去做签名呀小雨...ioi
[ 此贴被浅草残在2007-01-02 17:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-02 15:39 | 10 楼
八舟一葉
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17682 颗
华丽: 45 点

已經是激動的不曉得該說什麼了!!!
好棒的新年開砲第一大禮!!

好生動啊!
而且劍子真的是一臉邪惡啊>///<
龍宿好媚喔!
差點就跟著一起流口水了~~~

太感謝小雨大人了~~~拜~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-02 18:10 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>/////<啊啊啊~~~~~太甜蜜啦~~~
也太激了○//┐//○~雖然沒看到脫衣服~(喂!)
=/////=不過龍宿閉眼樣真的好妖媚~呵呵~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-01-02 19:02 | 12 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

XD~ 激动嘛~ 我p图也p的很激动... (某人从头到尾就很变态的p+笑)
这次是从三套偶照连结起来的 ^_^ 总数超过三百张呢~
可见他们俩拍得多高兴 一一~ 然后传图传到msn挂好几次 XD~
是说~ 剑子好福气~ 瞧瞧龙宿多娇媚啊~ (又配合)
= =龙龙你还是巧克力吃少点, 会乱性啊啊啊~ (被PIA飞)

>浅草残
转吧~ XD~ 图的号码是1-62的~ 有顺序 ^_^ 用续传抓下来很快的
请慢用 =v=a
顶端 Posted: 2007-01-02 21:11 | 13 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼小雨2007-01-02 21:11发表的“”:
XD~ 激动嘛~ 我p图也p的很激动... (某人从头到尾就很变态的p+笑)
这次是从三套偶照连结起来的 ^_^ 总数超过三百张呢~
可见他们俩拍得多高兴 一一~ 然后传图传到msn挂好几次 XD~
是说~ 剑子好福气~ 瞧瞧龙宿多娇媚啊~ (又配合)
= =龙龙你还是巧克力吃少点, 会乱性啊啊啊~ (被PIA飞)
.......

喔喔喔喔~~!!!!
小雨大啊~~~~我想把你抓起來狠狠的親下去啊!!(喂)
你做了一件大家不曉得妄想多久的事啊!!!
開頭第一年就如此幸福~~~啊~往後該怎麼辦>/////////<

好喜歡掀頭紗那邊~~~龍龍就副好害羞唷@///@
老爺快上吧!四十九個小時(?)龍龍還行的!你們可是先天啊~~~~(笑滾)

就是這張!!!雙眼迷濛~~噢~~~好幸福的感覺!

還有這張!!
龍宿~~你在"喵"什麼???
(握拳)在這種情形下你這聲"喵~"實在是太可愛了~~~~~
[ 此贴被由貴在2007-01-02 22:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-02 22:42 | 14 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

让偶华丽的哀号一声吧……
偶什么都看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
楼上哪位好心的大人,有另存在好打开的相册里头的么?
拜托拜托推荐一下吧,人家要看啊,滚滚滚~~~~
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-01-02 23:00 | 15 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

噗!!(鼻血噴)
大過年的就來這麼刺激的一發,今年一定是好年ˇ(遠目)
嘖嘖嘖~兩位大人家的劍子和龍宿不管怎麼看都好養眼啊XD
這次真是大放送,居然還有擬床戲...(羞)<=注意力完全集中
角度和取景都好漂亮ˇˇˇ
龍宿的眼神實在勾魂懾魄呀=\\\=不只劍子連我們都想撲上去了(喂)
是說劍子,比起簫中劍,你比較像正牌聖誕老公公(被打飛)

感謝小雨大人的分享(拜)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-01-02 23:30 | 16 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

=///////=突然好想學鄉民說:「恭喜老爺,賀喜夫人」

再下一句就是:「讓他生,讓他生」XDDDDD(喂)

龍宿撒嬌的表情好可愛啊~~一整個就是要人疼的樣子

那張「唉呀呀」的動作實在是XDDDDDD(忍不住手跟著擺)

明明衣服都穿的整整齊齊的,還是會讓人好害羞的床戲真厲害U//////U

我可以期待928,來個寶寶誕生嗎?^++++^(天音:說不膩啊...=_=)

顶端 Posted: 2007-01-03 00:14 | 17 楼
小狗狗
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17820 颗

好羡慕楼主呀!!!
有大偶啊!!!
今年要攒钱买歹林的小雨,呜呜.......
嫉妒死楼主,歹林和剑子真是幸福呀!
顶端 Posted: 2007-01-03 09:39 | 18 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

上班看到這幾張以及台詞就已經獃住了/=////=/
幸福到我無話可說XD
你一口我一口,甜蜜蜜小倆口~~~~~~~~~~XD(吼~~~~~~~~~~)(喂)
看的我好想加緊腳步物色龍宿買下來!>//3//<
但是看不到相似程度更高的我還是捨不得買(毆)
劍子更是讓我猶豫(夠了)

PS.龍宿那聲[喵],其實讓我想到霹靂幫線上電玩打的廣告XD
穿上白毛裝的銀狐疑似被調教過的[喵]聲XDDDDDDD好噴血~(痛毆)
...............
顶端 Posted: 2007-01-03 16:47 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 13:58, Gzip enabled