«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 剑龙之爱的火花 - 新春贺囍 62P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩
剑子好幸福啊
龙宿好温柔阿
真是神仙娟侣阿~~~~~
阿圆满了
终于。。。。。。。。
剑子娶到了龙宿
真不容易啊
TT
幸福的流泪阿~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-03 16:51 | 20 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

收穫真不少^^~好多東西啊!!
戴聖誕帽的劍子真有趣^0^~~
小鹿很可愛唷~
兩人互餵巧克力的畫面真甜蜜^^
(然後再一起"運動"減肥吧(←這才是"一個人肥,不如眾人一起肥"的最至終目的==+)

這巧克力裡面其實是包酒餡嗎?(其實是酒糖XD)
龍宿吃了以後就開始茫茫然了UUbb
不過這撒嬌的樣子真可愛^Q^
貼在劍子手上那張好棒~~超漂亮!!

那張"哎呀呀"....好冏...但是很好笑XDDDDD

劍子把龍宿抱起來那張很贊喔!!
(終於拿出魄力來求婚了~呵呵^^)
龍宿的鞋子好...好可愛>Q<~~~
真想摸摸看(毆)

真可惜木偶沒身體(泣)
不過這尊龍宿的表情真的很棒耶~超漂亮的^^
劍子也很帥的說^^

感謝小雨大的辛苦製作&分享唷^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-05 04:13 | 21 楼
素小饼
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 60 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 45 点

圣诞节有那么大群糖可以吃真是幸福啊~~
话说剑子大仙那摸下巴内心狼嚎般的表情实在太到位了!!
顶端 Posted: 2007-01-06 00:23 | 22 楼
劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

呵呵.....真是精彩的洞房花燭夜
尤其是前戲已經讓人快跟著一起流口水了
龍宿嬌滴滴的模樣任何人都無法控制吧!!
還有劍子帥到不行的男子氣概也只有龍大配得上了
看到二人如此恩愛又幸福的樣子真是....大心
感謝小雨辛苦的後期製作和分享唷!!
欢迎参观无双的部落格
仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
顶端 Posted: 2007-01-06 15:32 | 23 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O/////▽/////O 好棒!好美的圖!我超想看龍大龍大嫁給劍子的這一刻啊!!謝謝道友替我實現了這個夢想啊!

我也好想收龍大跟劍子的偶啊!可以請問大大去哪裡買的嗎?龍大的偶好美喔>////<!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-10 09:42 | 24 楼
龙猫猫

发帖: 18
腹黑: 62 点
珍珠: 17702 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

撑着两眼血丝,看完我家的美美的龙宿大过年的就喂了剑子老道~~~实在是~~~~~~~~~~恶趣味呀~~~
顶端 Posted: 2007-01-11 17:07 | 25 楼
冰岚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 112 点
珍珠: 17513 颗

口水……
真是甜死人了~龙宿你好水……
看得我脸红啊啊啊啊~~~
剑子要好好对待老婆~否则就等着被广大龙迷凌迟处死吧!
相拥一刻最陌生<--点击进入
冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
顶端 Posted: 2007-01-20 12:38 | 26 楼
xiaopiao

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17683 颗

啊呀呀~~
龙宿大人的那一双小脚好可爱啊啊~~
我扑~~~~
顶端 Posted: 2007-01-26 00:44 | 27 楼
憂幽子
吾生也有涯,吾坑也無涯
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 166
腹黑: 185 点
珍珠: 18139 颗

感謝樓主貼出這篇喜氣洋洋的婚誌,小雨,狂蝶,葉舞謝謝你們了,辛苦了
話說49小時的由來---->不要阻止我的邪念

發呆.........................................1小時(劍:水水的龍龍在床上等我~從哪開始吃起好呢?)
卸頭飾......................................1小時(劍:嗯,先拆包裝~啊咧,頭髮比麻花還捲,是要怎麼拆?)
數珍珠....................................10小時(劍:龍龍有令一顆都不能少!我揀我揀我揀揀揀)
解不完的帶釦側釦對釦暗釦.........12小時(劍:吾跟劇服組有仇嗎?有嗎?有嗎?)

於是24小時就這麼過去,回程穿衣重覆一次,又過了24小時,一共48小時
真正翻雲覆雨的時間不過一小時,其間因劍子不斷流口水、擦鼻血、嗤嗤傻笑和不熟練的前戲而數度中斷
(劍:面紙不夠.....)

那到底兩人有沒有完事呢?答案是,有的
無須懷疑,極度餓狼的劍子是被秒殺的(詳情無法敍述,因為沒什麼好寫,對,就是沒東西可寫)

龍:從頭到尾他都很忙,只是,吾看不懂他在忙什麼
劍:下次吾保證不忙了(思考:有沒有像綑粽子那種服裝,繩子一拉就...)
我的腐窩 http://www.blstory.com/
顶端 Posted: 2007-01-28 10:48 | 28 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-02-05 13:01 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 12:51, Gzip enabled