本页主题: =v= 小赦新年版面的主题桌布 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

=v= 小赦新年版面的主题桌布

这次新年版面的桌布 >///< 漂亮的赦主子 (洒花) (阿狂的美赦生啊啊啊~)
用的是宋朝晏几道的鹧鸪天 ^_^ 非常有名的情诗,在霹雳龙城里,琴绝弦也曾用过。

---> 1680*1050桌布,567kB 请右键下载

---> 1024*768桌布,296kB 请右键下载
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 技巧上的构思,我喜欢,处理的很舒服哦^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 00:26 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦哦
    这个光线这个色调我喜欢
    大大又作了一些颜色的调整哦
    很不错地说
    雾效也处理的很特别
    呵呵呵真好
    虚实对比
    颜色的处理
    又学到不少的说~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-01-06 10:10 | 1 楼
    弑月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17698 颗
    华丽: 45 点

呀呀~~有烟雨蒙蒙的味道哦~~

撑伞的小赦在等谁啊~~>_<

赦生果然还是大美丽~~超感谢LZ的美图哪~话说再配上鹧鸪天......这是...在等阿吞还是大爷哪....

其实感觉小赦还是在战场上,用鲜血才衬托的出他的气势,不过偶尔的温柔哪,还是必要的哦~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 21:34 | 2 楼
    柳无絮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17839 颗
    华丽: 45 点

小赦好漂亮呀~~~还有淡淡的腮红呢~呵呵~
    这种古朴的风格真素偶的大爱呀~~
    抱回去慢慢研究~~
    顶端 Posted: 2007-01-07 22:09 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很舒服的感覺!!
    小赦展現了一種柔和的一面!!
    少了那種戰場上的狠勁~~
    哈~~這顏色舒服阿^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-09 01:07 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-05 19:16, Gzip enabled