«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 最近霹雳一直出三先天的周边啊啊啊~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

望向楼上..
难道..真的发霉了...只能拿旧照来卖? 囧囧囧

><啊...被砸..飞逃~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-01-08 01:56 | 10 楼
凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗚嗚嗚,週邊一直出可是都不是凡凡喜歡的啦,叫凡凡在宿宿的臉上墊便當不如殺了我比較快,怎麼捨得啊!
宿宿的臉燙傷怎麼辦,pili拿什麼賠啊!真是個奇怪的周邊。
凡凡喜歡紙鎮啦!紙鎮!紙鎮!這才是辦公室的好朋友,可以看到美美的宿宿,叫pili跟故宮學一學啦!故宮的紙鎮都做的超美的。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-08 22:44 | 11 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這次要出的似乎又是和7-11的活動!!
好像是出象棋啥的...公仔?之類的@@
吃麵包集點的樣子~~~

總之等待嚕!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-01-09 01:48 | 12 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

>D<~ 龙龙的餐垫没了 改成跟剑子一样的立牌了

http://www.pili.com.tw/news/2007010816544119768/

毛絨絨像波斯貓的龍龍..... 好想抱著取暖..........

顶端 Posted: 2007-01-12 15:02 | 13 楼
龍癮
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 70 点
珍珠: 17129 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最近看到一組新的三先天週邊--存錢筒!!
三隻可愛的造型讓某人眼睛一亮@@
馬上衝去精品店想要買~可是老闆說要二月才有
我太心急了嗎~~可是真ㄉ好可愛呀> 0 <
顶端 Posted: 2007-01-22 15:29 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 18:43, Gzip enabled