本页主题: 最近霹雳一直出三先天的周边啊啊啊~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

最近霹雳一直出三先天的周边啊啊啊~

= = 继金饰后... 最近又有龙龙的餐垫跟剑子佛剑的桌上立牌 XD~
(怨念~ 为什么不是剑子龙龙的立牌踩佛剑的餐垫)
http://www.pili.com.tw/news/show.php?newsid=2007010412333149599

然后啊~ 讨论区又在讲新一波的周边...

过年前,我们还会有一波大型活动,
以下是角色名单:

素还真 v. 六祸苍龙
谈无欲 v. 四无君
莫召奴 v. 寂寞侯
六弦之首.苍 v. 九祸
一步莲华 v. 袭灭天来
一页书 v. 昭穆尊
佛剑分说 v. 尹秋君
剑子仙迹 v. 北辰元凰
疏楼龙宿 v. 狂龙一声笑
(这次很谜的配对 = =........)
慕少艾 v. 鬼梁天下
叶小钗 v. 九章伏藏
蝴蝶君 v. 吞佛童子
羽人非獍 v. 赦生童子 (我的心肝宝贝这次也有耶 >///<)
燕归人 v. 螣邪郎
愁落暗尘 v. 人形师
奈落之夜.宵 v. 破玄奇
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-06 00:50 | [楼 主]
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這名單怎麼看也只有襲滅老大和蓮華大師這對比較正常...
龍宿和狂龍擺一起啊,好似美人與野獸這樣(被打)
或許龍宿應該跟小尹放一起比較適合...人妻組合啊= =+
不過出藥師的商品表示官方還有點良心。

似乎年底前錢包又要空了orz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-01-06 20:49 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 20:01, Gzip enabled