«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 07.11 俠骨遊龍 1-10(完)58F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵~~里面的咻咻好萌~~
别扭而可爱~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小翼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-15 20:50 | 70 楼
    一个人的爱情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗

好喜欢里面的咕迹,如此善解人意.
    甜蜜蜜呀.
    前世的情因,今世的爱果.
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-17 21:50 | 71 楼
    小红爱蝴蝶
    霹雳学园捣蛋鬼

发帖: 85
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很甜蜜的文章……
    龙龙为了众生牺牲自己啊…… 剑子心疼的哦~~~
    看来剑子一开始就知道龙宿就是自己的情人……估计咕咕迹也是接近龙宿的手段而已……可怜的咕咕迹,被用完了就被打傻了……剑子真狠……
    本帖最近评分记录:
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2007-08-08 12:52 | 72 楼
    蜆蜆

发帖: 14
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17545 颗

>W<~好甜的文呀!!
    很喜歡裡面龍宿可愛的個性
    也很喜歡裡面劍子深情的感覺
    總而言之,言而總之是篇好文呀
    好文呀~~>○<~~~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-08-20 01:57 | 73 楼
    伊伊

发帖: 18
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17349 颗

><
    有点小白的某只经过2次失败的经验终于称为正式会员
    >W<喜欢这种甜蜜蜜的
    龙宿好腼腆啊
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-02-09 04:46 | 74 楼
    lu_ren_ding
    翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17137 颗

好甜的文啊~

剑子孤独的等了这么久总算是和咻咻修成正果了啊~

都手牵手走过了桥,以后再也不会分开了吧~
    本帖最近评分记录:
    此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
    浅斟朱颜睡
    姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
    谁在问君胡不归
    顶端 Posted: 2008-06-03 11:19 | 75 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

也~~这是唯一没有虐心的文啊,最少目前我看到过的正文~
    甜蜜到底啊,就是感觉不够完整啊~~宿宿还是没知道他的前世,或者,
    他和剑子的开始~~喵~~老道在这里简直就要把人给甜死~~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-06-09 11:23 | 76 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

一口气看完就是爽呐~~^0^

某忆对鸟是没啥兴趣,不过那句话一百万个赞同——龙宿是大美人~!绝色大美人啊~~!(真是越看越美~口水ing……)
    龙宿感觉还很年轻~有点毛躁呢~不过这样比较可爱~~(咳、撒娇的时候有点像小女孩……)
    居然钻在龙美人怀里!这只色鸟……(呜~~偶好羡慕~~)难怪剑子“变脸”……不过,剑子居然和一只鸟进行如此没营养没格调没水准的对话……还真是幼稚……
    居然……居然以为龙宿是女人??剑子乃的眼光啊……不过之前不是说师傅辈是好友所以认识吗?还不清楚龙宿的性别?嗯……?(怀疑看)不过顺水推舟的吃了豆腐~~下手真快……不过那个“肌肤相亲”还真是有助于增进感情哎~~一转眼两人就一副熟透了的样子,都看不出才第三次见面而已~~
    两人都很喜欢那只鸟啊……简直像夫妻养小孩(汗~)感觉怎么像那个“要追人先从宠物下手”的泡妞方案?(狂汗~)
    看那段买冰遮阳~哎呀~~剑子好体贴哦~~!龙美人果然还是太嫩~这么容易害羞~~不过在这样的“深情凝望”下,谁都会脸红吧~~哎~龙大人还真是被吃的死死……剑子倒是大方坦然得很嘛~~大庭广众之下又搂又抱的~~呃、两位大人不是去“除妖”的?怎么还轻松悠哉地逛街……?(再次怀疑看)
    酒后乱性……虽然是老套的戏码但是仍然和英雄救美一样管用!虽然~貌似被下药?是那个小龙干的吗?干得好~~好孩子啊啊~~那个故事~应该是真的吧?剑子一个人守候这么漫长的时光,就是为了等到龙宿……有点感伤呢……
    哎?就这样结束啦?大人~~事情都还没交代清楚啦~~不过~结果好就行了~嗯~~幸福得甜掉牙啊~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 回覆認真~^^
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2008-06-13 00:24 | 77 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道

发帖: 38
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:俠骨遊龍(完)(贈小狼&龍姬),58F

结局太过仓促.......
    很多东西都没有交代,
    应该还可以写很多的,
    不知道是作者故意这样想给我们留想象空间还是怎么??
    还有就是把咻咻写的好女人......................
    什么都怕.........我也很错误的认为文中的龙宿是女人了...................
    但整体来说不错哦,加油!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小翼) f&e:^^
    顶端 Posted: 2009-02-01 19:06 | 78 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
    珍珠: 17182 颗

Re:俠骨遊龍(完)(贈小狼&龍姬),58F

龙族都是那么单纯直接吗?龙宿即便已经是儒门龙首还是那么可爱,也许是对剑子怎么也生不出戒备之心吧。虽然每次都被起得火冒三丈,但是怎么看都更像是撒娇耍赖,哦吼吼。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-02 11:44 | 79 楼
    «567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-29 03:28, Gzip enabled