«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 07.11 俠骨遊龍 1-10(完)58F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

般若兰宁
级别: 江湖小白兔

发帖: 47
腹黑: 110 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

………………………………
剑子汝这个大色狼狼狼狼……
看前面时还一副道貌岸然的样子,这才一眨眼的工夫就原形毕露了……
龙美人,给他华丽丽的一脚踹出去吧,下才带了三茶六礼才许进门……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-10 10:57 | 20 楼
simajingru

发帖: 45
腹黑: 79 点
珍珠: 17795 颗
华丽: 45 点

好汝个剑子仙迹!!!!!第二次见面就发展到宽衣解带的程度,会不会太快了一点啊,吾真是佩服的无底投地,偶像阿!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-10 14:30 | 21 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍子絕對是色狼、登徒子,龍宿你可去告他騷擾,
不過我怕青天大老爺會說:兩個男人有咱好哪來的性騷擾,你有苦難言啊~
結論:劍子全天下你最腹黑。
顶端 Posted: 2006-03-10 21:52 | 22 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗

哈哈哈哈哈~~~
搞了半天原來劍子大仙也錯認龍宿為女子,
咕跡汝要負很大的責任哦~~~XD

不過這次腹黑劍子總算是原形畢露了,
吾就知道這老道終究會把持不住= =+
【劍:美食當前,難以抵抗......】

前一刻一副仙風道骨、正直凜然樣,
下一刻,瞬間變成性騷擾怪老頭......
是想把龍宿大人給拆骨入腹嗎?=w=

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-03-10 23:12 | 23 楼
風宇龍
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

嗯,一次飆三集@@
雖然是閉關中
但還是要來接受翼姐的盛情才行^^

姐~你放一百萬個心吧
我很喜歡這篇
相信某狼也不敢說不喜歡

我發現我搞錯了呢
原來一開始劍子和龍宿是素未謀面啊
我還以為已經認識了^^lll

咕咕跡講的仙龍奇緣好美啊(尖叫)
是真有其事嗎?

劍子在彈琴喲(好帥好帥~~~~~~)
以後會提到琴簫交換嗎?
我很期待呀>O<

劍子你ˋ你ˋ你.....
你實在是太超過了 >口<XXXXX
你怎麼可以對一個初相識的美人毛手毛腳到那種程度!!!!
把人家誤認為女的就算了
你這樣把人家看光光
分明就是人家為保貞潔而下嫁你對吧(可以說翼的偶像無恥嗎?)

咳咳
超級期待續文哦~~~
我們夫妻都會加油滴~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 回覆認真
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-14 19:39 | Unknown 24 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-03-31 14:15 | 25 楼
    小學兒

发帖: 33
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17321 颗

想不到,劍子你是如此的腹黑,
    連你養的寵物---鸚鵡,都有你的特徵:全身白,腹部一條黑。
    龍宿的豆腐都快被你們吃光了啦!
    而劍子你居然還能說出讓大夥兒誤會的說詞,
    難怪龍宿會生氣!
    劍子啊!你難道也學小學生一樣──看到喜歡的人就以欺負他來表現,
    愛他就要告訴他呀,不然,龍宿誤會以為劍子你討厭他,
    那你不是虧大了嗎?

真期待劍子與龍宿的互動,真有趣!
    顶端 Posted: 2006-03-31 17:24 | 26 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗

劍子………………汝的腹黑程度太高了~~~~~
    才第二次見面哎~~~~就開始脫龍宿的衣服了…………
    那下次見面還不直接吃拆入腹了???
    不過,該說是第二次麽???咕跡故事中的那條龍,就是龍宿吧???
    期待後面的發展哦~~~~~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-05 00:56 | 27 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

Re:侠骨游龙1~4(小狼&龙姬结婚贺文)

TO月月台
    月月你好啊^________^/
    這一段疑似"非禮"的戲碼..某翼有拿捏分寸啦
    總不能讓劍子第一次就得手了吧=_________=''
    是說我筆下的龍宿未免夜太嫩了..三兩下就中了老道的策略

謝謝月月台的賞文喔

TOsimajingru
    simajingru大大好^__________^
    這個手腳是不是快了一點=__________=''
    好像有點XD..不過我有在緊要關頭煞了車..安排了
    可愛的仙鳳來叫吃飯..才讓龍宿逃過"狼爪"
    不幸中的大幸啦

謝謝simajingru大大的觀文喔

TO染灩
    染染你好啊^__________^
    經染染提醒..某翼記得好像有關性騷擾的相關條例好像有修整的更完善了
    不過通常被騷擾的都是女性..男生很難定義吧XDD
    看在沒被吃乾抹盡..就饒了劍子一回吧..

謝謝染灩的回覆

TO清水泠音
    泠~謝謝你的賞文喔^________^
    咕跡認為龍宿是大美人..是因為他真的長的很好看啊..跟性別沒關係的
    我寫的鳥鳥很純真的~說漂亮就是漂亮~嘿嘿
    諸位大大都對劍子開始就寬衣解帶的行徑覺得發展太快
    好在沒做到最後啦~XD(某翼只敢小小聲為劍子辯護=___________=)
    看在這點~一切都是可以被原諒的~阿門~

謝謝清水泠音的回覆喔

TO風宇龍
    姬子~^_________^/~謝謝你的支持喔~不過你和狼都要考試了~
    實在不用這麼辛苦寫回覆啦~只要你有看就好~不用追進度啦~

故事設定是他們還未認識的時候~姬~你好歹也看清楚阿~Q_______Q~
    劍龍情緣的故事可能會發展成前傳~我要是有空有閒在來寫~其實目前
    欠下許多文債=__________=不敢掛保證~畢竟挖了坑不填~就像心裡缺
    一角一樣~總是很不安~對讀者也很不好意思~

其實我很喜歡我寫劍子彈琴的那段喔^________^/
    姬~沒想到我們有志一同啊~

姬~對初見面的的美人~就動手動腳~=_________=
    還厚臉皮到無恥的地步~但是我還是很愛我寫的劍子
    XDD

謝謝姬的賞文喔^_________^/

TO黑留袖
    小黑你好啊^________^/(黑:為什麼是叫小黑..好像在叫狗..我要砍了你.)
    (翼:@0@快閃~~快速溜走..)
    就這樣~~=w=..沒錯就是這樣~我可以說是我心情不好~~所以賴皮不寫嗎
    XDD

大家好向都很在意先生調戲美人那段~某翼知道錯了啦~=__________=
    我對不起龍美人啊~~~

謝謝黑留袖的觀文喔

TO小學兒
    學兒\>/ / / / </(抱)..沒想到你浮到曉問來了=/ / / / =
    看到認識的真高興~~耶耶

其實劍子故意玩龍宿的啦~^________^有時候喜歡一個人
    就是會想逗他~讓他的出現不一樣表情碼~誰叫龍宿老是一附
    冷冰冰的又有禮的樣子~可以說龍宿就是要一個人盧~才會有點
    人味喔~龍宿是拿劍子沒辦法但不會討厭他啦

謝謝小學兒的回覆喔

TO風神夜月
    小夜~謝謝你的賞文~^________^大家都是提到牛鼻子老道手腳太快的問題
    XDD~~某翼真的會反省的~寫了八次回覆~認了八次錯~~XD
    不會這麼快啦~我還會保留一段時間的~這麼快就被吃了~後面還有
    戲唱嗎~這是實話啦~而且人家現在變純潔了~不會老是寫h文啦

謝謝風神夜月的觀文喔
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 抱歉補分
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-05 16:38 | 28 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

俠骨遊龍5

劍子他好像很久都沒來了……。

埋首於公文裡的龍宿,手上的硃砂筆又不自覺的停了下來,就這樣楞楞的望著窗外看了好久好久……。

劍子為什麼不來了啊!難道是那天的事,可是明明吃虧被調戲的是他耶!而且那天那傢伙還是臉皮厚的很,留下來吃午飯,期間還談笑風生,無視於自己怨懟的瞪視,那為什麼……。

回過神,龍宿發現自己居然浪費時間在想那個沒半點正經的傢伙,又是一陣愕然……。

凝住心神,龍宿又專心在文件裡……。

師尊說要出遠門一趟,才把這些事暫時交給自己代理的,雖然師尊總是冷冷的,秀麗的臉上總是帶著一層冰面具的感覺,但是龍宿知道接過師尊交付的龍印,那代表的是多大的信任和責任,所以他不能讓師尊失望。

那牛鼻子臭老道不要來就算了,反正他們也沒什麼約定,下次他如果來,要一定要叫言歆用掃把把人趕出去……。

過了幾天……。

看著眼前神采飛揚、英氣逼人,臉上帶著俊逸好看的笑容的劍子,龍宿半點也吐不出要將他趕出疏樓西風的命令,不知道為什麼心裡還有點點雀躍、高興。

「好久不見了,親愛的娘子,有想為夫嗎?」一開口就是個大大爽朗的微笑。

「不要亂說話,誰是汝的娘子!」轉過身,龍宿又氣呼呼的鼓起腮幫子,這個傢伙果然亂沒正經的。

「唉唉!龍宿娘子,不要否認了啦!吾們都肌膚相親過了,你不承認都不行了,就大方認了吧!」

「誰要承認啦!明明就是汝……」氣急敗壞的轉身,龍宿忍不住欺身上前,生氣的揪住劍子的衣領,但是一望進那雙滿滿戲謔的深邃眼眸,滿腔罵人的話卻愕然止住了。

「該死的,汝耍吾!」

「龍宿,你罵髒話,儒門不是最注重禮儀的嗎?」

「對汝這種人,禮儀是多餘的。」

「唉唉!原來吾這個人這麼爛啊!爛到不值得你以禮相待!吾真是好傷心啊!」劍子捂住臉,一臉失望的樣子。

「不要再演了啦!這裡又沒別的人,那一套給吾省起來。」龍宿懶懶得搖著紫龍扇,斜睨著作勢傷心的劍子。

「唉!還真的一點都不好玩,龍宿你就非得活的這樣一絲不笱嗎?配合吾演一下又不會怎麼樣?」劍子拿開捂住臉的手,似笑非笑的望著龍宿。

「吾又不是唱大戲的,汝要演的話,吾可以出資讓汝在鎮上搭個棚子,讓汝盡情耍猴戲,汝看這個提議如何?」紫龍扇虛掩住龍宿精明銳利的目光。

「是吾失言了好嗎?請龍宿大人多多見諒!」劍子又是打躬又是做揖,看的龍宿又好氣又好笑。

「這幾天汝去哪裡了?」正一正神情,龍宿認真的問著的劍子。

「吾嗎?」劍子遙望著遠方,過了好半晌,才從嘴裡吐出三個字「種、玉、米。」

「啊!種玉米?」龍宿的如琥珀澄金的眸裡,滿滿的驚訝和不敢置信,嘴裡一直喃喃重複著種玉米,越講臉上的表情就越古怪,最後忍俊不住,哈哈大笑了起來。

「你別笑!」劍子的神色有些彆扭,健康的古銅色臉頰隱隱飄上兩片紅彤「那隻呆跡非要吃吾親手種的,吾要是做的不好,還會被他那個尖尖的鳥喙啄個不停。」

「所以汝這幾天…..都是在……」

「整、田。」劍子無奈的嘆了一口氣。

實在很難想像像劍子這樣愛笑愛鬧的人,也能乖乖的拿起鋤頭很有耐心的種玉米,一定是咕咕跡邊飛在他旁邊叨念,越想龍宿唇邊的笑意就越深了,心裡不知道為什麼這幾天的不安都沉澱了下來,只因為種玉米這三個字。

「對了,這個麻煩你照顧。」劍子拿出一個鳥籠,裡面赫然裝著咕咕跡。

「龍宿大美人、龍宿大美人。」咕咕跡站在鳥籠裡,嘴裡不斷重複龍宿大美人,但是神情有些不對,應該說有些呆滯。

「劍子,咕跡好像怪怪的。」龍宿盯著鳥籠裡的咕咕跡看了好久,裡頭的鳥兒也偏著頭盯著龍宿看了好久,龍宿揮揮手,那隻鳥還是一動不動的保持呆立狀態,讓龍宿覺得好像不大對勁。

「當然怪啦!那隻呆跡被鋤頭打中。」

「啊!劍子!」一聽,龍宿神色大驚。

「誰叫那隻呆跡在吾辛苦鋤田的時候,在一旁鬼叫,吾在喝水的時候,把鋤頭一扔的時候,那隻呆跡顧著念吾,沒看到鋤頭飛過去,就當場被鋤頭柄掃到,暈過去了,醒來後,就這個樣子,一直叫你的名字,幸好還會吃玉米啦!」劍子聳一聳肩,無奈的嘆了一口氣。

「汝是不是故意的!」龍宿瞪了劍子一眼,從鳥籠裡,抱出咕咕跡,不捨的撫著牠白色柔順的翎羽。

「吾要是故意的,那隻呆跡早死了,還需多此一舉嗎?再說,咕跡是吾養的,雖然牠愛唸了點,但是吾比任何人都還珍惜牠的。」劍子的眼神一瞬間變得很柔和,大手輕輕的摸摸咕跡的頭。

「汝……」龍宿淡然的斂下眉眼「對不起,吾不該說出這樣的話的。」

「沒關係,吾知道你也是真心喜愛咕咕跡的。」劍子溫柔的大手安撫的拍拍龍宿的肩。「這幾天吾要出門一趟,請你好好照顧牠好嗎?」

「汝要去哪裡?」望著眼前衣袂被颯風吹的飄動不止的劍子,龍宿有種錯覺,劍子好像隨時會隨風飄逝的感覺。強烈的不安又從龍宿心底悄悄地升起。

吾是怎麼了,明明才相識不久,為什麼吾會這麼牽掛這個人…….。

「到南方一趟,聽說那兒有隻惡龍為患,造成了強烈的水災,生民塗炭,吾去看看能不能幫的上忙。」劍子望著遠方,神情非常肅穆認真。

「汝該不會告訴吾,汝要去屠龍吧!」

「不知道,看看情形再說吧!真要動起手來,那也沒辦法。」轉身,劍子依然對龍宿綻開個颯朗的笑容。

「汝……」劍子怎麼可以說的這樣毫不在意的樣子,龍宿的不知道為什麼心裡隱隱升起了怒氣,默然,龍宿楞楞的盯著地上看了很久「吾跟汝去。」

話一說出,不止是劍子,連龍宿自己也嚇了一跳。

「你….」劍子盯著眼前的龍宿,眼波流轉間閃過很多複雜的情緒,最後又恢復平常的笑容「龍宿吾想你還是……。」

「汝不用再說了,吾要去。」龍宿打斷劍子的話,「吾總有一天會成為龍首的,總要去看看外面……。」

「你….」劍子看著眼前倔降的人兒,半晌,斂下睫羽,嘆了一口氣「要去就一起來吧!」

「不過醜話先說在前,要是遇到危險,自己開溜不夠快,別怪吾不救你喔!」劍子插起腰,臉上的笑容自信到讓人想扁他。

「誰指望汝救啦!要是汝被惡龍啃了,也是汝活該。」龍宿也是神態高傲的雙手環胸,斜睨的一旁的劍子。

「哈哈哈!」劍子突然放聲笑了出來。

「汝…哈哈!」龍宿也感染到劍子的笑意,也忍俊不住放聲笑了出來。

(待續)

字數:2356
    [ 此贴被小翼在2006-04-05 22:37重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-05 16:40 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 15:23, Gzip enabled