«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 07.11 俠骨遊龍 1-10(完)58F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿犯相思病了~~雖然他自己沒有那個自覺~~~
劍子種田???努力想象那個場景中………………OTZ
普救衆生阿~~劍子的正義感,把龍宿也扯去了~~
惡龍???到時不會看到雙龍對決吧……………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-04-05 18:21 | 30 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

Re:侠骨游龙1~5(小狼&龙姬结婚贺文),29F

TO风神夜月
小夜晚安啊~^________^/谢谢你的回覆喔
龙宿应该有点想念剑子吧~虽然他很恶质~告诉自己应该讨厌他
不过感情这种事本来就很难讲的~龙宿大人已经先交了心了吧~
所以才会这么在意剑子~不过请注意龙宿还在抗拒阶段~他本人
还不自知啦~

其实应该剑子那种不在乎的样子~让龙宿担心了~所以硬跟着要去
至于会不会有屠龙画面~XD我还在想~边想边写啦

谢谢风神夜月的赏文喔^_________^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-04-05 22:43 | 31 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖

俠骨遊龍6

「劍子吾好了,出發吧!」龍宿朝劍子揮揮手,示意他可以上路了。

劍子站在原地,傻個半天,英氣斜飛的劍眉微微蹙了起來,眸裡滿滿是不贊同的意味,半晌,劍子終於忍不住支著額頭,一臉無奈的嘆氣。

「龍宿,你可以解釋你那疑似『嫁妝一牛車』的行李是怎麼回事嗎?」

「汝說這些啊!通通仙鳳為我準備好的,他怕吾路上餓了,所以帶了好多糧食給吾,還有怕吾路上著涼,所以準備了很多輕暖的大衣,還有還有……」

「停停停,龍宿汝以為吾們是去玩的嗎?拖著這一牛車的行李在路上走,你哪裡都去不了。還有……」劍子欺身上前,扯一扯龍宿身上的衣服「穿著這身珍珠衣實在顯眼的很,就好像告訴刀賊,吾是一頭肥羊,來搶吾吧!來搶吾吧!光是應付那些盜賊就夠你忙了,更別說辦正事了。去、換、掉。」

「好啦!等吾一盞茶的時間!」說完龍宿就走入自己的房間。

等到龍宿再次走出來的時候,只見劍子愕然的將茶噴了個漫天飛霧……。

「劍、子。」龍宿身形靈動的閃到旁邊,才避免到被茶雨洗禮的悲劇。

「龍宿,你只是將珍珠換成亮晶晶的亮片,本質上還是很閃亮好嗎?再去換一件!」劍子撫一撫自己的額角,一臉無奈的樣子。

「有時候汝這個人還真是婆婆媽媽到極點。」

「那是細心謹慎,請你用對詞語好嗎?」

「好啦!吾再去換一件。」龍宿說完,又踏著不情願的腳步,再次回房換裝。

之後,龍宿每出來一次,劍子就是忍不住搖了搖頭,直到最後……。

「劍子,這已經是最後一件的,也是吾的底限了。」

劍子上下打量龍宿的衣裳,雖然少了那些華麗的裝飾,但這件衣服還是上等的蘇錦織成,穿在龍宿的身上,依然還是貴氣逼人,罷了,的確沒這麼閃亮了,就這個吧!

「好啦!勉勉強強接受啦!」劍子環胸,一臉妥協的恩准樣。

「汝這是什麼意思啊!吾已經盡量不華麗了!」龍宿緊握著拳頭,大有未出門想先把劍子奏扁的氣勢。

「沒事沒事啦!吾們上路吧!」劍子不在意的揮揮手,率先走向大門,臨跨出門前,又轉身對龍宿炫目一笑「龍宿!其實你不管穿什麼,都很耀眼!」

「汝……。」乍聽到這句話,龍宿不自在的別過了臉,又甩一甩頭,連忙跟了上去。

走出疏樓西風後,劍子和龍宿並肩走在一起,由於龍宿鮮少出遠門,對每件事情都忍不住的東看西看。

走了一會兒,劍子突然將手指圈起放在唇邊,對遠方吹起了長長的口哨,龍宿還在疑惑的時候,就看到一匹靈動奔馳的駿馬,從遠方的快速靈躍的奔過來。

劍子看到馬兒來了,就安撫的拍拍牠的頭,說也奇怪馬也高興的低嘶了一聲,依戀的用圓圓的鼻子磨蹭著劍子的手,之後劍子就一個帥性翻躍,靈巧的跳上了馬兒,並且微笑的朝龍宿伸出了手。

「劍子,這是……。」龍宿滿心疑惑的看著劍子,遲遲沒將手伸向他。

「馬啊!龍宿你該不會以為,吾們要憑著輕功趕路到南方去吧!再說萬一真的要跟那頭惡龍硬拼的話,吾們應該儲備體力不是嗎?」

「那這匹馬是……」看了看那頭通體黑毛亮麗的駿馬,龍宿疑惑的看著劍子沒上鞍就自信的坐了上去。

「你說影疾喔!」劍子微笑的拍拍馬兒的頭「這匹馬我曾經救過牠一命,所以之後,吾有需要,不管多遠,只要牠聽的到哨音,牠就會趕來載吾!」劍子解釋完,又朝龍宿伸出了手。

「吾才不要跟汝共乘一騎。」龍宿退了退,仰試著坐在馬上英氣逼人的劍子。

「喔~不要啊!」劍子戲謔的挑挑眉「那龍宿你是準備要坐著儒門的轎子,十天半個月才要慢慢晃到南方啊!」

看著劍子志得意滿的樣子,龍宿非常不甘,突然一個衝動「吾施展輕功去。」

「喔~是這樣啊!」劍子一個恍然大悟的表情,接著就露出個爽朗的微笑「那就請你加油吧!吾先走囉!」說完,劍子就拍拍馬頭,影疾長嘶了一聲,就如奔馳的雷電急奔了起來。「龍宿吾在十里外的銀亙湖等你,記得要快點喔!」

揚起的黃沙讓龍宿忍不住輕捂起口鼻,等到漫天黃煙過去,龍宿楞楞的望著前方,開始一步步踏出十里之路……。

少了劍子,龍宿走的很緩慢,悠閒的看看四周的風景,但是在走了半個時辰後,龍宿開始慌了,搞不清楚東南西北,只是不停施展輕功疾馳在樹林裡。

「銀亙湖到底在哪裡啊!這個臭劍子也不說清楚。」龍宿如蜻蜓點水輕點枝頭,又優雅的如流星向前飛馳而去。

大約兩個時辰後,龍宿終於發現了第一座湖,發現一個率性的人就躺在湖畔的草地上,嘴裡還悠閒的叼著一根草,另一匹黑馬則乖順的在一旁吃草休息。

「這個臭劍子,讓吾這麼辛苦趕路,自己卻在這裡納涼。」龍宿一看到劍子的悠閒樣,忍不住生起氣來,全身籠罩的驚人氣勢,一步步的朝劍子走近。

霍然,劍子睜開了閉目養神的精眸,帥性坐起身來,對龍宿笑了笑「你來啦!」

「汝….好樣的,居然悠閒的在這睡午覺。」

「吾左等右等,就是不見你來,所以就躺著養神一下馬!」劍子拾起一顆石頭,頑皮的朝水面扔去,一連打了十幾個水漂,石子才落入湖中。「吾已經在這等了兩個時辰了,擔心你是不是迷了路,既然你已經來了,那就可以上路了。」劍子躍然起身,走向影疾。

「龍宿,要坐嗎?」劍子躍身上馬,臉上依然是溫煦的笑容,朝龍宿伸出了手。

「吾才不要。」龍宿依然倔強的別過了頭,上次在只有兩個人的書房就對他動手動腳,要是兩個人共乘一騎,萬一劍子對他不軌,那不是退無可退。

「真不知你在固執什麼!」劍子無奈的看著龍宿,一付拿他沒辦法的樣子「既然你堅持,就繼續加油吧!黃昏前,吾在前面村子等你,記的要快點。」

說完影疾又如流星疾馳而去,龍宿還來不及休息,又提起精神上路。

(待續)

字數:2122
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您的發帖
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-05 22:44 | 32 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

你、你、你、你、你這該死的腹黑劍,居然就這麼讓龍宿大人自己慢慢走?
    龍宿大人,像這種不懂體貼的劍子不要也罷啦!
    龍宿:嗯,也是。(很認真的想了想)
    劍子:妳這什麼都不懂的女人,少亂說!我是想要磨去龍宿無謂的堅持,讓他更依賴我一些好不好!
    煉:喔~~~可是沒有馬鞍,很難坐耶……
    劍子:這樣我才可以把龍宿抱的更緊,光明正大的吃豆腐啊……
    煉:(擺手~)我就知道劍子大人汝真的沒安什麼好心眼……
    很好看的一篇文文,作者大人繼續加油唷!
    顶端 Posted: 2006-04-05 23:43 | 33 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

很有趣的设定~~~~~~~~~
    很有趣的...........鸟...............
    剑子依然很腹黑,
    宝贝龙依然可爱
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-08 19:25 | 34 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

TO煉棧
    煉~你好啊^__________^/..謝謝你浮出來給某翼加油喔
    我想是龍宿有點嬌氣吧~劍子想讓他認清事實~XD
    其實是作者有私心~惡搞龍宿大人~便宜了腹黑劍~XD
    馬沒上鞍..的確很難騎喔~不過才可以襯脫出偶的偶像劍子厲害的一面>__________</
    至於吃豆腐~這個~哪個~(你看天空有豬在飛喔~)

謝謝煉棧的賞文喔

TO龙命
    龍命大~安喔~^___________^/
    謝謝你的讚美~其實某翼很喜歡咕咕跡的~不過=____________=
    第五集的時候手拙~讓我心愛的呆跡~被鋤頭打成腦震盪了XD
    我一定會讓咕跡好的啦>__________</
    我心愛的咕跡啊Q__________Q

謝謝龍命的回覆喔
    顶端 Posted: 2006-04-09 19:15 | 35 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

俠骨遊龍7

「真慢耶!」神情飛揚灑脫,劍子雙手插腰,微笑的偏頭看著披著最後一絲餘暉匆匆趕來的龍宿。

「呼呼呼~吾是用雙腿萬能走過來的,汝這個騎在影疾上納涼的人,沒資格這樣說吾。」喘的上氣不接下氣的龍宿,捂著胸口順氣,還邊瞪視著眼前的笑的吊兒啷當的人。

「這是你自己選擇的啊!吾又沒有逼你。」嘴角又揚起好看弧度,劍子無奈的聳聳肩。

「汝……」龍宿再度瞪了劍子一眼,又累的閉上羽睫,「不跟汝吵了,今晚吾們要在哪家客棧過夜,吾現在只想好好洗個澡。」

「龍宿…你太天真了。」劍子臉上一付你什麼都不懂的表情,還邊對龍宿輕佻的搖搖食指「這是個三家村,哪有什麼客棧,所以今晚吾們要睡在野外。」

「阿~」聽到這個消息,龍宿疲憊的身體更搖搖欲墬了「汝沒辦法跟民家借宿一晚嗎?」

「吾早就去打聽過了,那幾戶人家小孩生了一大堆,自己人都住不夠了,你說還有可能嗎?」劍子認真的盯視著龍宿,龍宿被那個神情逼視的忍不住閉上了眼,無奈的嘆了一口氣。

「不過也不是完全不好啦!這附近有一條小溪,你可以在哪裡洗澡啦!反正出門在外就凡事將就點。」

「吾還能說不嗎?」龍宿忍不住噘起嘴咕噥了一下「跟這個臭老道出來,就像誤上了賊船一樣,半點便宜都佔不到……。」

劍子耳朵動了動,轉身笑的很危險,一步步逼近龍宿「嗯…龍宿!你說什麼,吾好像沒聽的很清楚,你可以再說大聲嗎?」

「沒沒…」龍宿笑的很心虛,邊揮手邊往後退。

「真的沒事嗎?好吧!那就這樣。」劍子逼近的腳步一轉,拾起柴火,開始生火。

「死老奸狐狸。」背著劍子,龍宿又咕噥的溜出一句。

「嗯…..」劍子的耳朵又動了動,放下生好的火堆,轉身笑容可掬應該說是笑的很危險的盯著龍宿「吾好像真的有聽到有人在罵吾。」

「欸~」龍宿開始眼神不自在的東飄西飄,雙頰浮起了淡淡的紅雲「劍子,汝看那邊有隻狗在跑。」龍宿不自然的指著林間的一團黑黑處。

「龍宿不要岔開話題,還有那個是狼不是狗,牠們往往成群結隊行動,搞不好晚上就會來啃了你,你最好小心點。」劍子雙眸認真的看著龍宿,越講表情越恐怖。

「啊啊~~~」為什麼吾會遇到這種事,龍宿驚恐的往後退,抱著頭顫抖的閉上了眼睛。

「嗷嗚~~~~~~」

「啊啊啊啊啊啊!」龍宿一聽到狼嗥,馬上就不管三七二十一連忙跑向前緊緊抓住劍子。

「哈哈哈哈哈!」突然劍子放聲大笑,笑的胸口一顫一顫,讓趴在劍子胸前的龍宿覺得有些奇怪,張開微帶淚珠的金眸,愣愣的看著劍子。

「吾嚇你的啦!剛剛是吾學狼叫的,沒想到你這麼容易上當,哈哈哈!龍宿,你..你..你..真的好好玩。」

「汝…汝…汝…」龍宿氣紅了一張臉,伸出手指用力的戳著劍子胸口。

「好了,不玩了,消氣好嗎?」劍子抓住那個戳他戳的很難受的手指,漾出大大笑臉打圓場。

「哼!」龍宿忿忿的走向小溪「吾要去洗澡了。」自己當初怎麼會認為這個人很溫和有禮,其實是藏在海水下的暗潮,老奸腹黑的很,真是看走眼了。

「要吾陪你去嗎?」劍子從後面叫住了龍宿。

「不用了。」龍宿拿起換洗衣服,對劍子不在意的揮揮手。

「真的不要嗎?別忘了樹林里那團黑糊糊的狗喔!」

「呃….」龍宿一聽到,寒毛又豎了起來,怎麼辦,前有野狼後有色狼,真是進退兩難,最後…「汝…汝陪吾吧!不過吾警告汝,不...不可以偷看吾喔!」

「嗯!其實吾也是順邊洗啦!」劍子拿起換洗衣服,跟在龍宿身後。

月華如練,白淨的映照在小溪上,反射出亮燦燦的粼粼波光,劍子和龍宿隔著一塊大石,在溪中洗濯……。

微風輕揚,水流潺潺,拍著身上的清流冰冰涼涼,讓龍宿忍不住輕顫了一下,靠著大石,望著天上的柔和的月光,龍宿的心忍不住緩緩的放鬆了起來。

石的另一邊,半天都沒有聲響。

奇怪了,劍子如果在淨身,怎麼沒水聲,難道……。

一想到這裡,龍宿就快速翻過身,偷覷了一下,月光下,劍子瀟灑俊朗的臉映著銀白的光暈,修長勻稱的肌肉遍佈全身,立在溪中,宛如天神般的攝人心神。

龍宿有些看呆了,沒想到劍子身材這麼好,那是自己想也沒辦法做到的健強體魄。

心緒快速的波動著,龍宿又在劍子還沒發現前,快速躲回岩石後……。

「好難吃。」龍宿啃著乾巴巴的包子,忍不住抱怨。

「有好吃就好啦!還嫌!」劍子邊撥弄著火堆,一手拿著包子啃著。

「吾從來沒吃過這麼難熬的一頓,果然疏樓西風的伙食是一流的,吾開始想念仙鳳煮的佳餚了。」嘆了一口氣,龍宿又啃了一口包子。

「明天到城裡就會好一點,暫時忍忍吧!」劍子吃完最後一口包子,輕鬆的拍了拍,縱身一躍,悠閒的躺著樹上睡覺「吾先睡囉!你自便吧!」

「吾要睡哪裡?」龍宿有些慌亂的問著劍子。

「地上,樹上,水上。你自己選吧!」劍子雙手枕在腦後,緩緩閉上了精湛的眼眸。

睡在地上,萬一半夜狼來啃怎麼辦,一想到這裡,龍宿就忍不住打個冷顫,睡在水上,要怎麼睡,樹上,看來看去,只有劍子躺的那棵樹樹幹比較粗壯。

龍宿掙扎個半天,最後形勢比人強,輕靈躍身,躺在劍子的身旁。

「你要跟吾睡啊!」劍子打個呵欠,眼眸帶笑的說。

「少囉嗦!要不是地上有野狼,吾才不會才不會……」龍宿皓潔的臉頰猶如火燒般炎紅,羞澀的微嗔著。

「原來是這樣啊!」毫無預警劍子突然出手抱住龍宿的纖腰。

「劍子,汝做什麼,放開吾。」晶瑩如珍珠白的臉頰因劍子親密的舉動染上紅霞更深了,龍宿雙手推拒試圖推開二人的距離。

「夜涼如水,吾擔心你著涼了,所以免費當你的暖爐啊!」劍子無賴的痞笑著,雙手箍的龍宿更緊了,讓龍宿連掙開一點都不行。

「汝…」龍宿雙頰緋紅,氣急敗壞的瞪著眼前笑的惡劣之極卻又傲宇軒昂的俊臉。

「別再亂動了。這樹幹不是很粗喔!別忘了林間還有黑糊糊的狗喔!」劍子出言恫赫,用下巴努努林間的黑影。

「呃……」一聽到黑糊糊的狗,龍宿就嚇的僵直了身體,乖乖躺在劍子的懷裡。

「嗯~好乖。」劍子放鬆的埋入了龍宿的頸窩中,鼻翼嗅著龍宿自然洗滌後的清香,清淡幽雅的味道令人猶如沐春風般爽快。

「睡吧!」劍子醇厚好聽的嗓音,如輕風吹顫過龍宿的心,迷迷糊糊間龍宿緩緩墜入了夢鄉。

而在龍宿傳來均勻的呼吸聲後,劍子倏地睜開了眼睛,柔情的凝視的懷裡睡的香甜的人兒「你終於又回到吾的懷裡了。龍~」

(待續)

字數:2374
    [ 此贴被小翼在2006-04-09 19:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您的發帖
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-09 19:16 | 36 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗

堂堂龍首竟然會怕狼………………
    不過劍子也是因爲這點,才能吃到豆腐哦~~~~~
    還有那句「龍宿!其實你不管穿什麼,都很耀眼!」真的是讓人想入非非阿~~~~
    龍宿究竟在執拗什麽呢??共乘一騎是多麽美好的一件事啊~~~~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-09 23:49 | 37 楼
    月亮之上
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17815 颗

剑子流氓真是便宜占尽,龙宿在野狼与色狼间还是选择了后者...
    大人啊~~这只“狼”比野狼还可怕哦,野狼打打也就跑了,这只“狼”无论如何是甩不掉了
    顶端 Posted: 2006-04-10 23:57 | 38 楼
    邪道

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗

这样下去总有一天要被吃干净的~~~剑子的腹黑果然是川流不息啊~~~
    不过,剑子最后那句话很有深意哦~~~思考中~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-04-11 18:28 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-23 18:54, Gzip enabled