本页主题: 呀呀````居然都忘了来报道~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

弑月
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17698 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呀呀````居然都忘了来报道~~~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
啊啊,话说某月悄悄跑进来也有一段时间了,但是居然就忘了跟各位大人们报道问好.........|||||

于是今天来补上~~^_^

论坛id/昵称:弑月,于是称呼我月就可以啦~~~

2 支持的配對+最喜歡的人物:支持的配对啊~很多呢~~

剑龙不用说肯定是第一对萌到的~(其实,其实,其实偶想说兵器偶也不反对啊啊~~8过龙美人还是躺着让剑子同学好好服侍就好=   =++)

然后吞X赦,鸠磐,宵,莲华(....这个这个,这个乃私人爱好配对|||),

燕羽....(话说我对羽慕没什么感觉...因为我一直觉得小羽仔是受嘛||||)

然后....袭灭X莲华......双桥主...(天哪,小尹你居然就去了!!我不甘心不甘心啊啊啊!!!捶地!!!)

最喜欢的么,目前应该算是吞吞吧....龙美人也超爱的~~莲华啊,F4啊...其实只要是美人就都好诶~~某月是超级花心的.....

3 對本論壇有什麼看法:目前只是单纯的觉得这个论坛做的满好,而且看大家交流的也满开心的(因为我其实是潜水王一只||||)所谓剑龙论坛么,就是要剑龙嘛~~~笑

4 您從哪裏知道到本論壇的:很遥远的关系....因为在某网站上看某作家的文,得知她经常来这个剑龙论坛,于是就跑来这里找同好啦~~~

5 最喜歡的劇集:刀戟1,2 话说是霹雳帅哥一把抓的剧...没理由不喜欢吧..而且这剧很紧凑,跟后来的迷城啊那些不一样,感觉哈好~人物性格相当有特色哦!~

6 初來乍到,稍微介紹自己:某月为好吃懒做的米虫一只~特长几乎是没有...OTZ,其实写文方面还是可以但是因为太懒......这边不知道开了多少个坑了.......

有想过写霹雳同人,但是考虑到背景还有文字功底....懒劲上涌......||||||

兴趣爱好广泛~动漫ACG应该是目前最爱~COSPLAY也大爱的~

恩恩,差不多就是这样子了~~啊,迟到的说一句,祝大家新年快乐哦~~~提前祝一句,春节快乐哦....笑~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 21:54 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗨嗨~~月你好阿!
    只要不犯到这边的禁忌那就好了...
    有好作品也欢迎发表喔@@~~
    埋没大好文章是可惜的阿~~

希望你在这玩得愉快喔^^
    新年快乐~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-01-06 22:35 | 1 楼
    弑月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17698 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~LANG大偶会记住不会犯错的~~~~抱

于是文啊。。。。我就遥远的期望吧||||说不定心血来潮会写个短篇。。。。。||||

谢谢您的欢迎~笑
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-07 10:52 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-19 00:16, Gzip enabled